Кредитование ремонтов

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Оксана Жгенти, 15 сен 2014.

1. Итак, случилось! Вы купили квартиру. Это радость, которую трудно передать! И вот он первый шок- серые стены, торчащие провода! Знаю, что многие из вас копили деньги достаточный период времени, чтобы получить достойное жилье. Но, оказывается, с покупкой квартиры проблемы только продолжаются. И очень хотелось бы как можно быстрей их решить. У каждого из вас будет свое, единственное и правильное решение как этому всему дать лад? С чего начинать? Нужна помощь? То, что мы готовы вам предложить, уверена, поможет многим из вас, дорогие форумчане, решить эту задачу.

Итак, кредитование ремонтов. Давайте разберемся шаг за шагом как это будет происходить.

1. Обратиться за консультацией.

2. Если условия для вас приемлемы-составляем смету. Смета может быть разной комплектации-это как отделочные работы, так и ремонт под ключ(начиная от отделочных работ, затем мебель, светильники, бытовая техника и т.д)

3. С этой сметой вы обращаетесь к нашему банку-партнеру.

Это шанс, и вы его обязательно получите. гостиннаяя011.jpg гостиннаяяяя1000000.jpg

2. McRuslik

McRuslik Active Member

Я попробую продолжить "С этой сметой вы обращаетесь к нашему банку-партнеру, а мы в свою очередь получим так называемую премию за клиента в просто народе называется откат" Оксана любой банк дает кредит под ремонт строительство и так дальше, не нужно идти с запросом в банк с вашей сметой для получения кредита...
    Может есть такие то более выгодные проценты типо 1-3 % годовых тогда напишете нам.

3. Денис K

Денис K Active Member

Ну вообще обычные целевые кредиты (как в данном случае "на ремонт") банки дают под залог недвижимости. Но если банки, которые специализируются на выдаче потребкредитов - могут и без залога (зависит от суммы предоставленного счета).

Но условия по кредиту - самый интересный вопрос.

4. В межах ПОС-кредиту передбачена можливість для клієнта мати пільговий період, протягом якого не нараховується комісія за обслуговування кредиту. Тривалість пільгового періоду розраховується індивідуально в залежності від конкретного товару і умов співпраці з конкретним Продавцем.

Хочу уточнить, что мы не агенция по поиску клиентов на кредиты. Мы студия дизайна и ремонта - и получение комиссии за клиента - это не наша цель. Наша цель - это предоставление возможности нашим заказчикам воплотить свои мечты в жизнь!!!

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
  5. Денис K

Денис K Active Member

Все вопросы отпадут если будет фото/документ условий банка :)

6. Да скорей всего так правильно

7. McRuslik

McRuslik Active Member

Вы так и не ответили конкретики по вопросу кредита для вашего будущего клиента, все вокруг нет конкретики, чем отличается кредитование напрямую (я пошел в банк взял кредит на ремонт) от того что я пойду с вашей сметой к вашим банкам???? Много банков дают время для выплаты без процентов, если не ошибаюсь то месяц...

Тема называется Кредитование ремонтов

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
  8. 1.jpg

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      59,2 КБ
      Просмотров:
      327
  9. McRuslik

McRuslik Active Member

За 35 тысяч дизайн, ремонт и материалы не сделаешь, если тебе еще и демонтаж/монтаж кондера будут делать за кредитные деньги тогда в топку эту тему.... :D

Оксана Жгенти нравится это.
  10. Конечно 35000 грн – это максимальная сумма «без залогового кредита». ))))

Мы же не только говорим о без залоговом кредите!

Предлагаем рассматривать разные варианты.

А почему бы не рассмотреть полный комплект

Дизайн проект

Строительные работы

Строительные материалы

Мебель

Техника

Копим 10 лет 50-60тыс$ на квартиру, при этом живем на съемной квартире( 5-6тыс грн).

Купили квартиру… за 50-60тыс$ - максимум, что можно выдавить с застройщика – это стандартную комплектацию разводки по электрике ( одна лампочка на всю комнату и две розетки), стандартную комплектацию выводов по сантехнике, если повезет нормальную стяжку и черновую штукатурку. И все! И опять живем лет 5 на съемной квартире и копим на ремонт, параллельно платим за съемную квартиру, откладываем деньги на ремонт и купленная квартира стоит, ждет того счастливого момента … когда же в нее вдохнут жизнь и люди там начнут спать, готовить, одним словом ЖИТЬ!

И я могу приводить кучу разных вариантов, где просто бессмысленная трата времени. Вопрос, зачем? Зачем если есть вариант кредитования… и тут вариантов куча.

И вот я хочу спросить : если эта тема актуальна то зачем ее в топку??? У каждого человека у каждой семьи своя ситуация и свои возможности и судить только по себе не стоит!!!

Zeland нравится это.
  11. McRuslik

McRuslik Active Member

Расскажу из жизненного опыта если человек копил 10 лет на квартиру 50-60 тысяч, он постарается сделать минимальный ремонт для того что бы жить в квартире и по мере поступления делать ремонт, или собирать деньги на комплексный ремонт живя уже в своей квартире, а не брать денег в кредит и ещё 10 лет выплачивать кредит... Многие в нашем городке так живут, делаеться минимум это сантехника электрика, и т.д.
    Вы вить затронули тему кредитования ремонту, а условий никаких не предлагаете кроме выдранного принскрина с сайта енергобанк.
    Если бы вы написали всем нашим клиентам на кредитования ремонта банк...... дает такие вот условия и описали их... Тогда бы это было бы интересно...
    А так нечего нет интересного....

12. Мы из не многих компаний которые предлагают варианты выхода и решение вопроса. На данном этапе не многие банки сейчас кредитуют и не многие банки заключают партнерские договора с строительными компаниями, которым можно доверять. Мы в некоторой степени являемся гарантом перед банком за нашего заказчика. И я еще раз повторюсь, что каждый заказчик индивидуален и у каждого своя история и не надо судить только по себе. Некоторые наши заказчики готовы рассматривать такой вариант решения вопроса. Поскольку уже какой-то определенный период времени жизни был потрачен на то что бы накопить определенную сумму денег,на покупку квартиры, то уже как-то хочется комфорта. И когда ты работаешь на погашение кредита, то как то хотелось видеть результат своего труда .

13. Zeland

Zeland Well-Known Member

Кредиты - хороший финансовый инструмент для тех у кого "уже есть деньги" )
    так что в принципе - предложение интересное я думаю ...
    Особенно для того кто квартиру делает - под сдачу.

14. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

Да фигня все это. Тема ни о чем. Любой кто захочет взять кредит и так пойдет и возьмет, без Вашей сметы. Просто не знаете как клиентов заманить после последнего скандала. Уважайте нас просто вот и все.

15. tanyaArt

tanyaArt Member

Спасибо вам, что являетесь экспертом. Нам очень важно ваше мнение. Тему, если вы заметили, просмотрели 191 человек. Знаете, кому нужна эта информация, тот позвонил, или пришел за консультацией. Вам, вероятно, она не нужна. Спасибо, что написали.

Поделиться этой страницей