Не нашла в этом разделе ни одной темы по этому застройщику. Решила пока создать общую тему. Это строитель следующих комплексов: "Рич таун", "Буча-квартал", "Варшавский двір", "Новатор", "Парковий" и "Центральний". Интересно послушать отзывы. Готова поотвечать на вопросы. По застройщику и по Буче вообще. Мы взяли квартиру во второй очереди "Рич тауна", но ездили смотреть и квартиры в других комплексах. Сотрудничали с менеджером Константином - впечатления положительные. Из плюсов застройщика: - на отлично облагораживают территорию у комплексов: газоны, велодорожки, детские площадки, тренажеры. У нашего комплекса сделали вообще мини-парк. - сдают срок в срок (по опыту знакомых владельцев квартир в Новаторе" и "Варшавском дворе"). Два последних комплекса, включая наш, сдали на два месяца раньше срока! - сами организовывают заключение договоров по воде, газу, свету (только приезжаешь подписать в офисе)... Минусы: не разрешают смотреть квартиры до сдачи дома. Я не знаю как вообще правильно и принято в Киеве и области, но когда мы выбирали квартиру под Харьковом, то все застройщики пускали нас на строящиеся объекты и показывали квартиры "в живую". Так у нас реально квартира немного не совпала с планом, на котором не были показаны вентиляционные шахты, т.е. лишние углы(( Некоторые жильцы находят и другие минусы - слишком много озеленения вместо лишних паркомест; детская площадка, которая не закрывается и туда ходят "чужие" дети"; что комплекс охраняют всего в течении двух месяцев после сдачи и т.д. и т.п. Но для меня они смешные, хотя каждому свое... Готова ответить на любые вопросы, если нужно, показать реальные фото комплекса. И вообще хочу похвалить Бучу, как место для жизни. Всегда хотела жить только в большом городе, пока не переехала сюда полгода назад. До этого пожила в пригородах Харькова и Питера и набралась отрицательных впечатлений. Но Буча изменила мое представление о городах-сателлитах. Это компактный, очень зеленый, ухоженный, стремительно развивающийся городочек с отличными дорогами и просто роскошным городским парком. Справедливости ради надо сказать, что я беру во внимание именно центр. И близко к Киеву. В час пик на роботу (Оболонь) я добираюсь за 35-40 минут. А еще я не нарадуюсь, что через месяц тут открывают мой любимый "Новус"))))
Здравствуйте! Спасибо за Ваш позитивный отзыв, очень интересно почитать, а есть у застройщика официальный сайт, ищем квартиру для сотрудницы. Заранее благодарю.
Не знаю на счет застройщика, но у каждого комплекса должен быть свой сайт. Сейчас, я знаю, строятся "Лесная Буча", "Бучанский" и вторая очередь "Буча квартал" Погуглите))
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста после того как создаю учетную запись и добавляю тебу в разделе меня блокируют ,что якобы спам ? кто знает что я не так делаю