Доставка натуральных продуктов в ЖК Акварели

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Alekseyy, 10 сен 2014.

?

Будет ли Вам интересен такой сервис?

1. Да

11 голосов
    78,6%
  2. Нет

3 голосов
    21,4%
  1. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Добрый день,уважаемые форумчане и жители нашего ЖК!
    Прошу не обессудить,будет немного чуть-чуть текста.

Вводная часть.
    Цель: хотелось бы узнать ваше мнение по одному небольшому,но очень важному для меня вопросу,суть которого раскрывается из названия темы.Его я добавлю в опрос.Ну и,конечно же,прошу писать комментарии также,не стесняться.Задавайте вопросы,пишите в ЛС для консультаций :)

Теперь немного предыстории.
    Начну,пожалуй,с того,что создан сервис,который мы изначально позиционируем как тот,что обслуживает Жилые Комплексы с целью доставки натуральной/эко/органической продукции с постоянно расширяющимся ассортиментом разных категорий,начиная от молочной продукции двух видов(коровья:творог-15%,сметана-20%,масло домашнее-82%; и козья:молоко,сгущенка,брынза,рикотта,моцарелла и т.д.),сладостями по типу печенье,конфеты,и арахисовой пастой разных видов,колбасами,заканчивая всяческими косметическими средствами и бытовой химией.Не знаю насколько корректно с точки зрения по отношению к администрации портала было бы оглашение в открытом источнике ссылки на наш ресурс,поэтому не в ротации :) Реклама же всё-таки.Поэтому,опять же таки,пишите мне в ЛС. Так-с,продолжу.В большинстве своём производители украинские и именно те,качество продукции которых самое высокое и признано потребителями.По некоторым позициям,имею в виду молочную группу товаров,производители из Киевской области - то есть продукция всегда свежая и,конечно же,сертифицирована.Доставка осуществляется по определенным дням 2 раза в неделю по предварительной сверке с клиентом о времени.Курьер всё доставит к Вашим дверям.

Сейчас мы предлагаем жителям ЖК Акварели следующее:
    1. Первый заказ - бесплатная доставка вне зависимости от суммы "корзины"
    2. Повторный заказ - скидка 30% на "корзину"+доставка согласно правил(правила на сайте, - пишите в ЛС :) )
    Вот,пожалуй,вкратце основная информация.

Далее пойдет совсем малюсенький опрос.

Поехали!

2. Roms

Roms Well-Known Member

Вы ж понимаете - все будет зависеть от цены. Какого-то особого ажиотажа в молочном отделе того же Мегамаркета, где предлагаются в какой-то мере аналогичные продукты на ряду с "базовыми" вариантами, не наблюдается. Причем думаю все прекрасно представляют себе разницу между "экопродуктами" и "базовыми"... и тем не менее не слишком спешат покупать первые.
    И что за "известные производители"? Реклама? Секрет? Ну хоть в личку ответьте :).

Alekseyy нравится это.
  3. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Конечно,понимаем!
    Поэтому и предлагаю,если заинтересовала тема,написать мне в ЛС,я дам ссылку на ресурс и все желающие смогут ознакомиться с ценовой политикой.
    "Базовые" продукты,конечно,существенно отстают в качестве,но не всегда в цене.
    п.с. В личку ответил :)

4. Скорее нет чем да. в селе есть много чего своего натурального по ценам не выше базовых, ну и естественно эковских (например то же молоко 10 грн.литр, но с 3-х литровой банки можно пол литра сливок-сметаны собрать и жирность оставшегося молока будет все равно высокой). Да и на рынке тоже можно подобрать толковые продукты.
    Мне кажется проблема в том, что нужно поправить позиционирование данного сервиса. в Акварелях основная масса людей работает в Киеве и по дороге домой не проблема купить молока-масла-яиц. А если в семье есть малыш, то маме не проблема прогуляться и купить необходимое, и папу в этом случае не напрягают. Плюс ко всему многие семьи переходят сейчас к практике оптовых закупок когда раз-два в месяц совершается поездка в крупный маркет и семья затаривается всем нужным. Для ежедневного хлеба-кефира в этом случае подходит "подбочный" магазин, у нас в квартале - фора, мрия. Ваш сервис будет более актуален для ЖК бизнес-класса, типа Паркове місто, TSARSKY, прилегающей к набережной части Оболони и т.д. Там многие жители не хотят ходить по магазинам, тем более по базарам. У них или няньки-экономки занимаются єтим, либо как раз сервисы типа Вашего.
    Фух, стока букаф написал, аж страшно.
    Но за предложение спасибо, ресурс глянем, если ссылку кинете.

З.Ы. Все выше сказанное является сугубо личным мнением (основанным на личных наблюдениях, практике, общении с различными людьми) и ни в коей мере ни к чему не призывает, не опровергает, не бросает тень сомнения.

Alekseyy нравится это.
  5. Chili

Chili Active Member

в лс можна посилання на ціни...
    дякую

6. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Спасибо мнение :)
    С некоторыми тезисами соглашусь.С некоторыми не соглашусь:cool:
    Раз уж живу в ЖК нашем,то почему бы не поделиться возможностью со своими соседями-то?
    По творогу и всему прочему,что можно присмотреть на рынке - согласен.Можно присмотреть!Это дело на любителя.
    В общем,если надумаете - обращайтесь yr9

7. ну ссылочку все равно хочу глянуть. а вдруг переубежусьyr9

Поделиться этой страницей