Детский Инновационный Клуб "HappyBus": что? где ? зачем?

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Детский Клуб HappyBus, 9 сен 2014.

1. Меня зовут Наталия, я как многодетная мама, осознаю и хочу, чтобы каждая минута детства моих детей сегодня была для них успешным "маленьким" шагом завтра.

Сегодня я забочусь о развитии детей и хочу также сама развиваться( ухаживать за собой и выглядеть соответствующе, играть в теннис, общаться с друзьями...), поэтому я старалась найти всегда такой детский центр развития, где будут комфортные условия "все для детей" до мелочей, все современное, конечно же важна сама программа и квалификации тех или иных специалистов, немаловажна для тебя и стоимость, если тебе нужно оплатить одновременно за двух - трех детей!

Важно бесплатно попробовать, прежде чем оплачивать, а ведь дети в миг дают комплексную оценку!

Всего перечисленного не нашла в одном месте, поэтому решила помочь таким же как и я, успешным мамам- открытием Детского Инновационного Центра "HappyBus"!)

Конечно, кроме развивающих занятий для детей, есть КЛУБ для Мам!(Всеми секретами поделюсь лично с каждой из Вас).

Всех приглашаю на бесплатные мастер - классы для детей и для мам комфортная зона ожидания,
    wi fi, кофе, чай, печеньки, подарочки и честные цены!

С уважением и любовью,
    Наталия

Записаться по телефону: (097) 860-19-03 ,(066) 299-69-58 Снимок экрана 2014-09-08 в 07.48.13.png Снимок экрана 2014-09-08 в 08.26.05.png Снимок экрана 2014-09-08 в 08.27.27.png DSC07399-1.JPG

Вложения:

• DSC07397.JPG
      Размер файла:
      512 КБ
      Просмотров:
      425
  2. Kiti

Kiti Member

Здравствуйте!
    Есть ли у Вас развивающие занятия для детей (моему ребенку 1,8 мес.)
    Спасибо

Поделиться этой страницей