Так как многих озадачивает вопрос, как же полезно, красиво и уютно спроектировать ремонт в 1-к квартире. Предлагаю интересные идеи, фото добавлять в эту тему. вариант разделения комнаты - кухню с комнатой поменять местами. -комната + кабинет на балконе кухня или часть кухни на балконе(лоджии) реальные фото кухни на лоджии. как вариант использования широкого дверного проёма.
А это чей-то проект. Я всего лишь выложила фото, которые были у меня в архиве. Я НЕ Дизайнер! поэтому без критики и коментов к фото в мой адрес
мебель классная, но сама кровать 90*200=6900 (может уже и больше). смотрится как комод глубиной 45см. также есть раскладные большие кровати и тд....это мебель-трансформер.
понравилось... даже задумался, может стоит поменять свою квартиру на студио... а то еще стены ломать прийдется:confused:
Для обладателей 1к или студии 30кв. Есть интересные решения. Добавлю. вариантов масса. Я как только приехала в Киев долго жила в 30кв, даже в 22. Так что точно знаю, если грамотно организовать пространство, то будет очень уютно. А если ещё сделать хороший ремонт, без фанатизма и без крайней экономии, в спокойных тонах. То такую квартиру продать по хорошей выгодной цене, в перспективе, труда не составит.