Продам 2к квартиру с двориком в ЖК «Петровский квартал»!

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Novbud, 5 дек 2011.

1. Novbud

Novbud New Member

2 комнатная квартира с собственным двориком общей площадью 63 кв.м.,
    в новом ЖК "Петровский квартал"(с.Петровское в Киево-Святошинском р-не), Чистый воздух , РАЗВИТАЯ ИНФРАКСТРУКТУРА (магазины, остановки, детские площадки, кафе и т.д.).
    Прихожая, кухня 13,37кв.м, с/у 3,81 и 1,32 кв.м, комнаты 18,30 и 16,19 кв.м., гардеробная - 1,11 кв.м., эркер.
    Дома из красного кирпича с утеплением, вода из скважины,газ, индивидуальное отопление, электричество разведено по квартире, городская канализация, счётчики, своя огороженная территория.
    До метро Академгородок 10-15 мин, маршрутки на Киев проходят каждые 7-10 мин.5 км от Окружной.
    62000у.е
    Возможна РАССРОЧКА.
    Наш сайт novbud.com.ua /1\
    Контактные телефоны: +380673633363, +380503850134[​IMG][​IMG]

2. Я был у вас на участках. Там ничего из указанной вами инфраструктуры не было, у вас новое место стройки? Подскажитне, где?

3. Да там же, у них стройки по одной улице

4. тогда, где же там магазины, остановки, кафе??
    Именно по причине отсутствия инфраструктуры, отказались от них. Даже брокер из этого всего, только остановку описала как найти, и какими чигирями до нее добираться.

Дизайнер нравится это.
  5. А нам еще рукой указала в каком направлении Детский садик, но мы его так и не увидели :D

6. Novbud

Novbud New Member

Застройщик строит в течении 6-ти лет - БЕСПРЕРЫВНО. Любой нотариус знает ЕГО. Сданных и заселённых комплексом -7.
    ЕГО комплексы на улице Полевая, переулок Пригородный, а также улица Независимости это в Петровском. Также таунхаусы на ул. Князя Владимира, Белогородка.
    Что касается детского садика и школы, они находятся на центральной улице Петровского. Это 15-20 мин. ходьбы от любого комплекса. Кстати по генплану в новом комплексе "Петровский квартал", который тянется вдоль ул. Ленина (трасса на Белогородку), предусмотрен садик на территории комплекса!
    Мимо проходящие маршрутки по ул. Ленина 741. (м.Академ городок)
    с другой стороны по улице Петровского маршрут 720 каждые 10-12 мин. (м. Житомирская)

Более подробная инфо на сайте Застройщика http://novbud.com.ua/

Andrauzen нравится это.
  7. Егор

Егор New Member

зачем вводить в заблуждение верующий народ! Насколько я знаю, то 741 проходит по центральной улице Петровского и до Ж/к Петровский квартал довольно долго идти по трассе Белогородка-Киев, там даже тротуара нет. а 720-я идёт вообще со стороны Вишнёвого и идёт в сторону Боярки.... сказочники... кто вам верит???
    ,

Дизайнер нравится это.
  8. (novbud)

(novbud) New Member

Маршрутки, которые проезжают наш квартал 796 (от м. Академ городок) и 824 (от м. Нивки)

9. Вова

Вова New Member

Деь добрый всем, куплю б\у дверь для кладовки, тел 050 712 2880 Владимир

Поделиться этой страницей