Здравствуйте коллеги ! Давно назрел вопрос систематизации рабочего процесса. Занимаясь риэлторской деятельностью со временем накопилась приличная база клиентов и объектов. Вести все записи в блокноте, екселе или подобных приложениях смысла уже нет, запутывает, не удобно находить нужное, фильтровать, куча информации а самое главное трата времени. Поняла что стою на месте, нужен какой-то софт. Погуляв по интернету подобрала 3 варианта : 1) greal.pro 2) rieltor-pro.net 3) idealvariant.com.ua С трех вариантов мне по душе первый greal, как-то там все правильней и проще, есть незначительные недоделки но в целом прилично,пользуюсь, да и ребята с компании разработчика заверили что программа постоянно обновляется и будут новые функции и по любым вопросам можно с ними связываться. В общем предлагаю затронуть тему кто как ведет свою работу, какими программами пользуетесь,поделитесь своим опытом, наверняка ведь не екселем единым. Прошу поддержать дискусс. Всем спасибо.
Думаю, что все уходят в облака, то есть - используют ресурсы порталов для работы. Таким образом, риелтор всегда имеет доступ не только к своей базе, а и к всему рынку недвижимости в любой момент времени. Клиенту, который хочет купить какой-либо объект, не интересно, что у риелтора есть закрытая база. Данные должны стать открытыми - вот тогда станет всем проще. Риелторам лучше бы создать общеукраинскую базу недвижимости, наподобие американской МЛС. Посмотрите на новый сайт по недвижимости - возможно, он решит все ваши проблемы.
Подскажите реальные варианты найти жилье без риелтора. Для меня 500 баксов за услугу поиска реально дорого. Хочу найти сама, но из вариантов вижу только объявления у подъездов.
Я подписалась на группу, спасибо. Она оказалась полезной скорее для моей подруги, которая ищет квартиру в Киеве. Мне в Житомире нужно, а там по большей мере Киев. Поэтому еще остаюсь в поиске, если есть еще какие-нибудь варианты, буду благодарна)
Вот на этом сайте https://monitor.estate есть новостройки Житомира, кроме того сразу есть данные о документах на новостройку
А поиск по новостройкам или вторичке? для покупки или аренды? Есть нюансы - хотя какие уж тут нюансы, это основополагающие параметры поиска)
По поводу нежилой недвижимости можно обращаться сюда allbc.info. Тут огромная база и все без посредников, есть как новые здания, целые бизнес центры, так и более старые постройки, но все с идеальными ремонтами. Мы через сайт нашли выгодную аренду офиса на Богдана Хмельницкого в Киеве https://allbc.info/arenda-ofisa-na-bogdana-hmelnickogo/. В навигации легко можно указать любой район столицы или даже выбрать другой город.
наверное в том что , то то есть платное , и никто никогда не будет давать свою базу просто так и бесплатно, кроме конечно мфо украины, но и в прочем все хотят что то иметь по этому риалторам думаю это как онлайн блакнот чтоли .
Доброго времени суток, согласен что CRM сейчас очень популярная программа, хочу приобрести CRM для своего СТО которая будет мне помогать. Какими пользуетесь вы? Расскажите.
Мы совсем недавно открыли своё сто, сразу приобрели CRM для автосервиса и СТО https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_car_service.php систему Битрикс24 искали не долго, сначала попробовали пробную версию, понравилось, потом заказали основную версию. Сейчас бизнес работает на автомате, база клиентов увеличивается с каждым днем. Советую и вам попробовать данную систему, так как она качественная, дает множество возможностей, упрощает ведение бизнеса, налаживает все процессы.