Помогите с перепланировкой

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем tirok, 23 авг 2014.

1. tirok

tirok New Member

Нужно с этой однокомнотной сделать двушку. [​IMG]

все перегородки гипсокартоновые

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2014
  2. e197e-clip-27kb.jpg
    Вот что пришло на ум. Не пугайтесь маленькой спальни, мы сдали объект пару недель назад со спальней 6.5 м2, хочу сказать, что сначала думал, что это было опрометчивое решение заказчика относительно габаритов спальни, но после установки мебели, понял, что 6.5 м2 с головой хватило для этого помещения. В спальню рекомендую сделать раздвижные двери, это хоть и увеличит ширину перегородки, но позволит использовать каждый сантиметр маленького помещения с пользой, чего не даст обычная дверь. Перегородку между залом и кухней я бы сломал из соображений увеличения пространства зала, если этого не сделать, то зал у вас будет 10м2, а это не так и много. Плюс, если все продумать, возможно будет обойтись одним телевизором и для зала и для кухни.
    Удачи Вам.

3. Grigma

Grigma Well-Known Member

Это уже почти стандартная планировка 1-к в новостройках за последние 10 лет.
    И правильно задав Гугл поиск фото, вы найдёте для себя массу вариантов!
    проходящий, предложил стандартное и функциональное решение: зонированая спальня и студия.
    Но, всё зависит от потребностей вашей семьи и количества человек.
    Если вам нужна ещё детская, то это уже др. разговор.
    У меня, к примеру, сейчас комната для детей+ шкаф купе, на кухне раскладывающийся диван под окном, при входе прихожая+шкаф купе.
    У каждого свои потребности и приоритеты. Поэтому общие фразы не помогут Вам в решении вопроса.

Поделиться этой страницей