Напоролась на плохой ремонт обуви у нас на районе. Приходила два раза забирать обувь, а она не готова. Якобы мастеру не привезли материал. Зачем он назначает дату забора обуви - не понятно. Не ориентируется во времени, что ли... Мастер звонить и уведомлять не умеет. Нужно ходить по жаре, и если повезет, то заберете обувь в срок. Квитанцию на мою Фамилию он потерял, поэтому пытался отдать мне чужую обувь - детские сандали. Все закончилось хамством и испорченым настроением. Если вы готовы рисковать, то не платите хоть на перед. Очень жаль, что владелец данной мастерской не знает о такой роботе своего сотрудника.
Значит мне повезло, я ремонтировала там и босоножки и сапоги. Быстро и качественно ))) Правда это еще весной было
мені теж не сподобалась якість роботи у цій майстерні, більше нічого туди ремонтувати не понесу і ціни не маленькі, на Борщагівці дешевше і якісніше ремонтували і платили після виконання роботи, а не до...((
А мне повезло! Утром сдала, попросила на завтра. Перезвонил к концу дня, забрала как новенькие! Еще отнесу.