Плохой ремонт обуви.

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Lenok_85, 5 авг 2014.

1. Lenok_85

Lenok_85 Member

Напоролась на плохой ремонт обуви у нас на районе. Приходила два раза забирать обувь, а она не готова. Якобы мастеру не привезли материал. Зачем он назначает дату забора обуви - не понятно. Не ориентируется во времени, что ли... Мастер звонить и уведомлять не умеет. Нужно ходить по жаре, и если повезет, то заберете обувь в срок.
    Квитанцию на мою Фамилию он потерял, поэтому пытался отдать мне чужую обувь - детские сандали.
    Все закончилось хамством и испорченым настроением.
    Если вы готовы рисковать, то не платите хоть на перед.
    Очень жаль, что владелец данной мастерской не знает о такой роботе своего сотрудника.

2. маша32

маша32 Well-Known Member

это на Боголюбова мастерская?

3. Lenok_85

Lenok_85 Member

По-моему, да. Я точного адреса не знаю, к сожалению. Ну она у нас в ЖК одна? Значит на Боголюбова.

4. маша32

маша32 Well-Known Member

ясно.только хотела нести им кулек с сапогами)))

5. alenaf

alenaf Member

Значит мне повезло, я ремонтировала там и босоножки и сапоги. Быстро и качественно ))) Правда это еще весной было

6. catty

catty New Member

мені теж не сподобалась якість роботи у цій майстерні, більше нічого туди ремонтувати не понесу і ціни не маленькі, на Борщагівці дешевше і якісніше ремонтували і платили після виконання роботи, а не до...((

7. Да,ремонт обуви не очень...Боголюбова,18

8. fresh07

fresh07 Member

Народ, появилась ли у нас в ЖК еще как-нибудь местерская по ремонту обуви?

9. ВоВики

ВоВики New Member

А мне повезло! Утром сдала, попросила на завтра. Перезвонил к концу дня, забрала как новенькие! Еще отнесу.

RuOk нравится это.
  10. blackpanterra

blackpanterra Active Member

Як тепер ремонт взуття у цій майстерні??

Поделиться этой страницей