ЖК Стугна г. Украинка

Тема в разделе "Новостройки пригорода Киева - Левый берег", создана пользователем DMI1, 30 ноя 2011.

1. DMI1

DMI1 Active Member

ЖК Стугна в Украинке
    стугна.jpg
    Адрес: Жилой комплекс Стугна расположен в Обуховском районе г. Украинка, по ул. Киевская
    Застройщик: КПМК-2.
    Ввод в эксплуатацию: 4 квартал 2012 года
    Проект: индивидуальный
    Этажность: 17 этажей
    Количество квартир: 256 квартир
    Площадь квартир: от 54 до 164.5 кв.м
    Цена: от 16000 до 20000 грн/кв.м
    Технология строительства: монолитно-каркасная
    Паркинг: крытый на 93 места, открытый - на 80
    Описание: ЖК Стугна расположен в сосновом лесу, где хорошо развитая инфраструктура и удобная транспортная развязка.
    Внутренняя отделка - установлены счетчики воды, тепла и электричества, система очистки воды, есть служби эксплуатации и охраны.

2. ДОМ

ДОМ New Member

В Украинке, от16 до 20000 кв/м? На Печерске дешевле. Или там в базе золотые унитазы стоят?

DMI1 и Arien нравится это.
  3. DMI1

DMI1 Active Member

;)
    Та мне тоже не понятно! такая цена сума сойти..
    Может кто-то знает иные цены?! потому что я нашел только эту информацию по ЖК Стугне.

4. Moxito

Moxito Well-Known Member

Жилой комплекс "Стугна" бизнес-класса, находится в сосновом лесу, 100 метров от речки Стугна.;)

5. DMI1

DMI1 Active Member

А не дороговато ли за 100 метров до речки 20,000 грв/кв.м.?!

6. Moxito

Moxito Well-Known Member

Как по мне то не просто дорого, а очень дорого. Но на каждый товар найдется свой покупатель;)

7. ДОМ

ДОМ New Member

Таким покупателям можно предложить новый ЖК "Фрунзенский"! Переселяйтесь в новый (старый) жилой комплекс и не платите ничего, ведь за всё платит государство! Мы ждём Вас по адресу г. Киев, ул. Фрунзе 103 (клиника Павлова), спросить дежурного врача.

Zeland и DMI1 нравится это.
  8. Сколько 16-20 тыЩ.:eek:... Что они курят ?!
    Да найдется покупатель :)из лесу выйдет или по реке сплавится к ЖК:)

9. Triniti

Triniti Member

В Украинке 2 новостройки и обе стоят!! под одной недавно был палаточный городок и люди с транспарантами.Не знаю кто инвестирует в них свои денежки,тем более что можно купить квартирку на вторичном рынке и по адекватной цене.

10. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

ЖК Стугна расположен в сосновом лесу, где хорошо развитая инфраструктура и удобная транспортная развязка Ага ,а кто нибудь слышал про Трипольскую ТЭЦ в этой Укриинке ,она даёт 80% всех выбросов в киевской губернии и про уровень онко заболеваний в этом городке ,кому интересно ,найдут и почитают .Лес рядом и речка Стугна в 70 метрах это факт ,был ,знаю ,но все молчат про ТЭЦ.Кстати ,что называется удобной транспортной развязкой ,там сейчас дороги просто нет (Сталинград отдыхает) ,30см ямы на яме,чтобы выехать на Старообуховскую трассу машины едут 6км. со скоростью 20-30 км/ч ,в городе точнго такая же жопа .Цены такие влупили ,для нищих олигархов у кого нет миллионов долларов на дома в близлежайшей дамбе ,и всевозможных элитных котеджных городках

11. Victoria2

Victoria2 New Member

Хорошие дома

12. Pavlador

Pavlador New Member

так Украинка - курорт victory а Печерск - это что такое? всего лишь район недалеко от центра Киева

Поделиться этой страницей