Помощь вынужденным переселенцам из зоны АТО.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Vital, 11 июл 2014.

1. Vital

Vital Well-Known Member

Dmitry, Victoria87, SunGirl и ещё 1-му нравится это.
  2. Vital

Vital Well-Known Member

Звонил Анне. Она действительно живёт в Софие. Боголюбова, 6.
    Вечером встречусь с ней, подкину деньжат.

Dmitry нравится это.
  3. Pilulkin

Pilulkin Active Member

У меня 2 недели жили беженцы , после поехали в Хмельницкий.

4. natata

natata Well-Known Member

Хочу спросить о таком, если есть муж у этой девушки, то где он??????
    извините, что такое спрашиваю, это не из-за черствости... у нас на работе собирали деньги для беженки с ребенком, а потом стали спрашивать, так мол, пожалейте, бежала от войны, мужу пришлось защищать людей, пошел в ополчение против хунты, так вот помогите.. а наши братья, друзья и т.д. сейчас там под потоком градов гибнут...

вот на раненых в госпитале,все скидывались... а тут хочу знать что к чему

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

anna87 нравится это.
  6. natata

natata Well-Known Member

се-ля-ви.... мы все стали более осторжными.... и ... не буду высказывать лично свою точку зрения про жителей Донбаса, но...

Денчик нравится это.
  7. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

нельзя всех жителей отнести под одну гребенку, везде есть хорошие и плохие люди...
    но сегодняшняя реальность жестокая.

я только одного не пойму, если вы хотите помочь, но опасаетесь, почему не позвоните и не узнаете обстоятельства именно этой девушки (там же есть телефон)?

8. Iuliia1989

Iuliia1989 Member

А мне кажется, если вы хотите помочь , то помогаете в первую очередь детям , которым как я поняла нечего кушать !

SunGirl нравится это.
  9. Vital

Vital Well-Known Member

natata, муж Ани вместе с семьёй здесь в Киеве. Устроился на работу.
    Они проукраинские, в Луганске перессорились с родственниками и друзьями "ватниками". Поэтому и уехали в Киев. Снимают квартиру на Боголюбова за 3 000 гривен.

Юрий Смирнов нравится это.
  10. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Флуд почистив. Давайте не уходити "вліво"

11. natata

natata Well-Known Member

ви
    уважаю!

12. greench

greench Well-Known Member

Может пора создать тему "помощь семьям мобилизованных", чтобы те кого призвали, знали что тылы прикрыты и у семьи нет проблем? Сделаем?

Денчик, Алён, LeFeRe и 3 другим нравится это.
  13. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

14. Stalina

Stalina Active Member

У меня живет семья беженцев, нужна работа для женщины 39 лет( в Луганске была гл.бухгалтером, фирму разрушили), она согласна и на другую работу. Может у кого то еть варианты? Пишите в личку

15. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Добрый день!
    У нас в городке в Деревянном Храме,во дворах, есть одежда для детей и взрослых для переселенцев из зоны АТО, которую принесли наши жители. Можно подходить в Храм и брать необходимые вещи.
    Также, у кого есть возможность, принесите пожалуйста ненужные вещи на годовалого ребенка.
    Спасибо.

Butterfly22 нравится это.
  16. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Хотела написать то же самое, Вы меня опередили )))))
    Кстати там были вещи для годовалого ребенка (насколько я знаю), хотя может уже и забрали.

Yuzik&Alena нравится это.
  17. маша32

маша32 Well-Known Member

Деревянный Храм это наша церквушка во дворах?

18. Yuzik&Alena

Да

19. Денчик

Денчик Member

Там в объявлении написано *живу у знакомых*! это что знакомые еще и деньги за квартиру берут? :eek:

20. Yuzik&Alena

Добрый вечер!
    Прочитав статью, которой поделилась Катя Butterfly22
    http://orthodoxy.org.ua/data/volont...yti-i-skazat-mame-s-tremya-detmi-izvinite-eda
    Мы решили сделать то малое, что в наших силах-собрать продукты,предметы гигиены,вещи для помощи людям, которые вынуждены были приехать в Киев и нуждаются в элементарном-еде и тепле.
    Все, что нам получится собрать мы отвезем на склад, который находится в Киево-Печерской Лавре.
    На собранные деньги мы хотим купить детям подарки к Рождеству (конфеты, фрукты).
    Что необходимо:
    Продукты питания длительного хранения: крупы, макароны, сахар, тушенка,консервы, растительное масло и т.д.
    Детское питание
    Памперсы
    Предметы личной гигиены
    Теплые вещи, особенно детские
    Деньги (номер карты Приватбанка скину в личку)

Будем рады, если вы поддержите нас и присоединитесь.

SunGirl и Butterfly22 нравится это.

Поделиться этой страницей