Давайте подумаємо як на краще організувати структуру форуму. Поділити окремо будинки на Лесі та на Амосова? Щи ще якось по особливому може?
Безусловно, есть смысл разделиться, во избежание путаницы, возникшей на "комфорте". Как вижу структуру форума - исходя из тем, обсуждаемых там же: Администрация - раздел для админов и модераторов. Тут выкладывется инфо типа правил и т.п. Собственно, форум: - Новострой - обсуждаем вопросы, связанные с ремонтом, перепланировками, дизайном.. - Для новых инвесторов - собираем тут вопросы типа "А вы тоже тыщу баксов под расписку оставили?" - Соседи - знакомимся. Кто-есть-кто. В каком доме, квартире и в каком составе обитает... ну или что-то типа того. - Новости - инфо о всяческих субботниках, встречах и т.п. - Полезное - как организовать вытяжку на кухне, сэкономить на газе, проучить злых соба, разгуливющих бз поводков, добраться до города и т.п. Всякое Тут ветки могут быть какими угодно - болтовня ни о чем, юмор, сообщения залетных юристов-строительных бригад-риелторов и прочая еруда. наверняка что-то упустила. принимаются другие предложения и дополнения
Всем привет! Буду третьей . Мне нравится структура, предложенная Антошкой . Единственное, я бы предложила объявления выделить в отдельный раздел, например, "Доска объявлений" - и сюда публиковать разного рода объявления стойбригад, юристов, риелторов, а также самих жителей городка. И еще раздел "Всякое" можно переименовать в более уютное "Кофейня".
мне нравится "Кофейня" ну тогда и объявления придется структурировать - "предлагаю", "ищу", "куплю". типа того. я бы например порекомендовала ребят, которые у меня ремонт делают. А вообще, можно ещё фотки ремонтов выкладывать. у меня за пару недель существенные изменения. захожу в квартиру и не узнаю а можно набор смайлов расширить?
и ещё. подсмотрела на комфорте. раздел - "справочник", или мини-телефонная книга.. название можно обсудить. суть в том, что там будут собираться номера телефонов жека, офиса, почты, паспортного стола, поликлиники, сантехника, электрика...
Всем привет. Прежде всего, Дмитрий, спасибо за организацию отдельного форума. Считаю, что полное разделение на Леси и Амосова не имеет смысла. Так как многие темы общие. Например из предложенных "Новострой", "Соседи", "Новости", "Полезное", болтанка, и т.д., как по мне, будут интересны всем. Но также создать две отдельные темы, что-то вроде "Дома Л. Украинки" и "Дома Амосова". Туда постить информацию, которая точно не будет полезной жителям других домов, например объявления (информация) ЖКХ по конкретному дому. А в шапки этих разделов вынести справочную информацию об обслуживающих организациях, или ссылки на эту информацию в общем справочнике. А популярность разделов со временем покажет их полезность. Возможно что-то будет целесообразно объединить, а что-то наоборот вынести в отдельную тему.
Ось тільки з роботи приїхав. Дуже приємно, що нас всіх багато і ми всі хочемо створити свій куточок в інтернеті! Антошка, Svetlyachok, Dmitry_N, дуже радий Вас бачити, надіюся кругом нас скоро збереться чимало сусідів На рахунок організації, давайте визначимо модератора (ів). На скільки знаю, самий ініціативний форумчанин на Комфорті - це Антошка, тому цікаво дізнатися, як ти ставишся до цієї відповідальної посади, від якої залежатиме порядок нашого містечка? На рахунок структури: Саме головне, що тут є люди які займатимуться форумом та нашим містечком, тому не важливо, яка це буде структура, ми зможемо в будь-який момент її зробити такою, як нам зручно, тому найголовніше почати спілкуватися, приєднувати якомога більше людей
я всегда "за"!!! спасибо за доверие. на самом деле, хочется создать уютный, дружный, чистый и зеленый городок. и так чтоб соседи не прятались по своим квартирам, а больше взаимодействовали друг с другом. очень надеюсь, что форум этому поспособствует. потому я готова прилагать максимум усилий. а что от меня потребуется, как от модератора?
Перш за все обовязок модератора це створювати приємну атмосферу форуму. А також: слідкувати якістю розмов на форумі, якщо виникатимуть конфлікти розрулювати, якщо в темах "бардак" - розділити бесіду на декілька тем і т. д., тобто, як не крути, все для того, щоб людям було комфортно спілкуватися!
Всем привет, вот и я! Что касается того, что не все темы стоит разделять - я тоже сначала об этом думала. Но боюсь, что в общих темах опять начнется та же путаница - один спросил про Лесю, ему ответили про Амосова, через три страницы поняли, в чем дело и т. д. Возможно, "Соседей" и "Кофейню" можно оставить общими темами (так как, по сути, это и есть наше общее ), а вот что касается остальных тем, лучше разделить. А там, по надобности, заходить в соседнюю ветку и читать - этого же никто не запрещает .
Вы не хотите организовать новую тему по перепланировке квартир? вопрос очень интересный не только мне, но я думаю и многим форумчанам
в этом разделе есть все, что нужно - перепланировка, дизайн, проведение ремонтных работ, полезные ссылки. здесь описание реализованных проектов с фотографиями. ветку можно и нужно развивать
Уважаемые модераторы, у нас сейчас на форуме куча новых тем по новостройкам причем под каждый конкретный дом и таблицы квартир выкупленных под некоторые. Можно ли каким то образом сделать подпапку и перенести их туда? Просто очень неудобно для людей, уже живущих, обсуждать другие дела.
Теми дуже повязані між собою. Навіть іне знаю по якому критерію їх можна поділити. Поки-що схиляюся до думки, що дана організація розділу є досить логічною.