Как сделать ремонт зимой?!

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Анна К, 22 ноя 2011.

1. Анна К

Анна К Well-Known Member

Всем добрый вечер, есть пару вопросов к знающим людям. Стоит ли начинать ремонт в новостройке в январе-фервале? Если говорим о квартире с голомы стенами. Просохнет ли штукатурка? Не будет ли трещин и грибка в будущем и т.д. Или стоит ждать "тепла" и весны?

2. hugin

hugin Active Member

Если отопление работает и есть деньги на ремонт, то стоит.
    Да и до штукатурки кое-что еще сделать надо. Трубы разведите, электрику разведите, если где надо разобрать, собрать стену, скупите и свезите нужные материалы для работы.... есть чем заняться.

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Як сказав hugin, опалення виручить. Крім того, в ремонті зимою є маса переваг, наприклад, дешевша робоча сила)

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

Это точно, можно до 30% сэкономить;)

5. вот тут я не согласен,дешевле будут стройматериалы а вот работы будут прежнии(цены)чем меньше цена за работу тем хуже качество работ.самые дешевые работники это на вокзале,но и кним желательно не обращаться если вы считаете свои средства.

если есть отопление то лучше делать ремонт зимой,так дешевле обойдется стройматериалы,а работы это уже какое вам качество нужно.чем дешевле услуги тем хуже качество выполняемых работ!

6. Ботан

Ботан Well-Known Member

Зимой просто ремонты делают меньше, соответвенно у одних и тех же строй бригад предложений меньше и цена дешевле становится!

7. у меня цена круглый год одна и та же!так как за качество я беру.

8. Ботан

Ботан Well-Known Member

Реклама в другой ветке

Nutella нравится это.
  9. а это не реклама а разьяснение!

Поделиться этой страницей