Мебель БРВ отзывы

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 20 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Були сьогодні в меблевому салоні, вибирали кухню. Менеджер активно пропонує зупинитися на фасадах від БРВ (мебель BRW виробляють в Польщі, в Україну привозять готові елементи, які скручують на місці). ВИробник досить популярний, на слуху. Хочу поцікавитися відгуками меблі БРВ, яка якість? Як в експлуатації? Мене трохи насторожило, що на деяких дверцях кухні ребра були трохи "пошкрябані".

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

Если вы имеете ввиду Black Red White - то у нас такя кухня (кстати столешница МДФ писал о не й в ветке столешниц;)) - дверцы кухни тоде мдф проблем нет - только немного поскалывались на дверцах углы, но это врядли из за не качества, просто эксплуатация ...

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Так, саме вона. Мені також вкинулося в очі, що по скалувалися кути. Фасади кухні МДФ, чи дерево?

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

фасады мдф

5. Ботан

Ботан Well-Known Member

дерево дороговато, тогда было для моего бюджета

6. DMI1

DMI1 Active Member

МДФ-хорошая штука, у меня кухня тоже из МДФ и добрых 7 лет проблем вообще нету.

7. SlaFka

SlaFka Active Member

Дмитрий, так что с кухней БРВ, заказали???
    Мы тоже, пока, остановились на них.

8. Nic

Nic Active Member

Присоединяюсь к вопросу. Тоже выбираем кухню и не можем выбрать. Дмитрий, делитесь опытом.

9. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Может немного не в тему, здесь вопрос и о кухне и о диванах и шкафах.
    Кто что может сказать о такой фирме как мебель альфа? Вот сайт: http://mebelalfa.com

10. Kitty

Kitty Active Member

Могу сказать о своем опыте с кухней. Первое впечатление было очень положительное, понравилось в магазине, пообщалась с менеджерами о перспективах (планировала с ними работать по всей своей мебели), заказала дизайнера на дом. После этого хорошее впечатление закончилось. Дизайнер оказался чрезвычайно необязательным и безответственным, сначала мы 3 недели не могли дождаться прорисовки проекта. Потом, после пары уточнений он вообще написал, что я его достала и он меня отправил в СПАМ (чем меня чрезвычайно удивил). Я пообщалась с их руководителем, который меня убедил продолжить с ними работу и прислал нового дизайнера. Новый оказался очень любезным, все разъяснил "по полочкам", НО... обещал прислать новый прорисованный проект, а также перезвонить в конце МАРТА. ИТОГ: До сих пор от них нет ни слуху ни духу. Хорошо, что я вовремя переориентировалась на другую компанию со своей кухней. Так что всем, кто захочет иметь дело со студией АЛЬФА - желаю удачи! :) Лично я бы не советовала никому.
    Пы.сы. Жаль тех толковых менеджеров, которые работают у них на магазинах.

Sashko, Butterfly22, SlaFka и ещё 1-му нравится это.
  11. Nic

Nic Active Member

Сегодня заказали кухню производства BRW в магазине на ул. Сурикова 3. У них сейчас скидка 35% до конца мая. Условиями заказа (везде фурнитура “Blum”), отношением и профессионализмом дизайнеров (с нами работала Оксана), качеством сборки и материалов образцов кухонь, представленных в магазине, остались очень довольны. Теперь будем ждать кухню. При этом сборку и столешницу у них можно не заказывать, что мы и сделали (соберу сам, благо каждый шкаф запакован в отдельный ящик и с подробной инструкцией для сборки, а столешницу уже нашли дешевле).
    http://www.brw-kiev.com.ua/brw/storinki_sajtu/main/kuhni.htm

SlaFka нравится это.
  12. Валя

Валя New Member

Компания «Мебель Фортуна Плюс» предлагает качественную мебель по индивидуальным проектам, такую как кухни, шкафы-купе, прихожие, гардеробные комнаты, мебель для детских комнат. Также у насВы можете купить домашнюю мебель из дерева: столы, стулья, кровати, шкафы, комоды, прикроватные тумбы, трюмо, пуфы, TV-тумбы, мебель для гостиных. В дополнение к кроватям всегда рады предложить Вам латексные ортопедические матрасы производства компании Magniflex (Италия). На нашем сайте Вы сможете посмотреть фото готовых работ. Просим посетить наш сайт http://www.mfp.kiev.ua Была у них на сайте, есть прикольные модели кухонь. Буду им звонить, пусть просчитаю мою, надеюсь пишут правду о цене и качестве. ​

13. AndreyS

AndreyS Active Member

А где столешницу нашли дешевле если не секрет?

14. Nic

Nic Active Member

Нет не секрет. Таких компаний много, вот одна из них - http://kronas.com.ua (я был у них в магазине на ул. Волынской /рядышком с ул. Ушинского). Там хороший магазин и выбор приличный не только столешниц (разных компаний), но и фасадов, фурнитуры и т.д. и т.п. как для кухонь, так и для встр. шкафов. Есть также готовая мебель.
    Но мы пока столешницу не покупали, будем ждать кухню. Если у Вас есть какая-то альтернатива - делитесь контактами.

15. AndreyS

AndreyS Active Member

По столешницам нет, поэтому и спрашиваю, но вариант похожий с вашим хотим кухню здесь http://www.brwland.com.ua/ а столешницу надо брать в другом месте так как у них она всего 28 мм.

16. Nic

Nic Active Member

На Сурикова нам бы обошлась столешница около 2000 грн. Поэтому решили покупать в другом месте. А сегодня звонил по разным магазинам, говорят, что альтернативы Кронасу нет. Там правда продают приходиться платить за целый лист, но это все равно дешевле.

17. А6-кв20

А6-кв20 Member

Могу порекомендовать redlight.com.ua
    У них магазин на Борщаговке Г.Юры 13 т.331-05-15 (и кажется еще где-то).
    Делают ВСЕ!!! Купе (по типу Стерха, и дешевые эконом-класса), то же и с кухнями (есть готовые дешевые разных фабрик, в т.ч. и BRW, Сокме, Гербор... есть по индивидуальному заказу + у них сразу можно купить врезную технику...) ... гардеробные, детские, прихожки, спальни. Соотношением цена-качество остались очень довольны!!!

18. sosedka11

sosedka11 Active Member

Здравствуйте! Кто-нибудь рассматривал вариант столешниц из нержавеющей стали? Интересно какая цена, на сколько практичен этот материал и, конечно же на сколько эстетичен?

19. Слышал несколько раз о такой, говорят хорошое качество, всё-таки в Эвро-Союзе сделано.

20. Zeland

Zeland Well-Known Member

У меня в гостинной система "Viktor" от Black Red White..эксплуатируется уже 6 лет..пережила двоих маленьких племянников:D и ремонт:)...стоит почти как новая))...так что качество хорошее

Поделиться этой страницей