Что с электричеством?

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем семён_ф, 23 май 2014.

1. семён_ф

семён_ф Member

Решил создать тему здесь так как считаю больным вопросом ЖК Софии сейчас. За месяц май слишком много раз отключают свет (я вспомнил раз 6, но было возможно больше). Не знаю как выживают магазины с холодильниками (у нас в Боголюбова 6 или Фора в доме напротив Боголюбова ,4), но я вижу в этом плохую тенденцию. Похоже, что мощностей не хватает на кучу домов, а нам расказывают про обрывы. Поправьте если я не прав. Что с этим можно сделать и куда жаловаться и кто сталкивался с такими проблемами и как решал? Холодильник и комп ведь могут сдохнуть от такого, да и дискомфорта доставляет немало

2. семён_ф

семён_ф Member

PS. Сегодня спросил у знакомого который живет на Южной, 7 - у него все хорошо. Ничего не отключали. Похоже, что на наши линии просто нагружают стройки новых домов ну или действительно что-то с трансформатором и чинить это особо не хотят (если учитывать, что свет пропадает ночью)

3. Сегодня ночью где-то в 1:30 вырубился свет минут на 10, до этого вечером напряжение на реле временами показывало до 250 вольт. В 5 утра напряжение колбасило от 118 до 225 минут 30, после чего электричество пропало окончательно.
    Безусловно, это может плохо кончится, вплоть до пожара.

4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

дело в том, что на этой неделе почти ежедневно пропадал свети днём, не только ночью....

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У нас на неделе свет был. После отключения на позапрошлых выходных(как понимаю тогда только 5ти этажки и 3х отключались) видели на переулке Амосова засыпанную яму - видать разрывали что то делали - так что видать обрыв был. А так да - тенденция не радует. За три года до этого только раз отключали- авария кака то глобальная была.

6. Vesper

Vesper Member

Не все хорошо! Одну ночь и полдня не было светав самом доме по Южной 7. Один день в рабочие часы не было в доме интернета провайдера Максимум Нет из-за того, что в другом доме в Софиевской Борщаговке, где стояло их распределительное оборудование, не было света.
    ДАЛЕКО до "хорошо"!
    Киевоблэнерго сообщило, что коммуникации подконтрольны сельсовету.

Поделиться этой страницей