Ідеї по роботі форуму

Тема в разделе "О проекте "Нова квартира"", создана пользователем Вячеслав, 18 ноя 2011.

1. я с вами согласен!но как в белый список так и в черный список нужны доказательства 100% т.е.ксерокопия договора,ксерокопию паспорта исполнителя,номер телефона его действующий,файлы(снимки,фотографии доказательства халтуры)так как можно любому написать на заборе что он Вася!Что и будут конкуренты и делать.-Это конечно относиться к черному списку.А в белый список нужны оправдательные аргументы т.е.письменные рекомендации с номерами заказчиков.И файлы(фотографии работ рекомендуемых специалистов)!Так будет форум чист.

Татьяна1971 и Dmitry нравится это.
  2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Додам Ваше повідомлення до закладок. Як трохи оживе тема треба буде так зробити.

3. согласен!желаю вам удачи в работе и в жизни.

Dmitry нравится это.
  4. Ботан

Ботан Well-Known Member

Было бы не плохо, если б после перехода по ссылке из почты в определенную тему, красный ярлычок оповешения сообщения тоже ропадал, а то приходится 2 раза клацать и по ссылке и по оповешению (уж сильно он раздражает когда висит не открытым):)

5. Moxito

Moxito Well-Known Member

В последние время у меня что-то форум тормозит:mad: или это с инетом проблемы... :(

6. Sashko

Sashko Well-Known Member

Скоріш за все тормозить форум. через це часто в людей один пост вилазить по два три рази.

7. Ботан

Ботан Well-Known Member

С инетом у вас все в порядке, как и у меня, а с форумом это уже 2-ой месяц продолжается - тупит сил просто нет, причем на 4-ёх разных пк пробовал с 3-ся разными провайдерами:(

8. Moxito

Moxito Well-Known Member

Dmitry, что в последние время происходит с форумом??после каждого сообщения "попадаешь" на "ошибку" :mad:
    Произошла ошибка:

Сервер не ответил вовремя. Пожалуйста, попробуйте снова.

9. Arien

Arien Well-Known Member

Хочу висловити свої міркування щодо розділу "Софіївська Борщагівка". У розділі дуже багато прикріплених тем, які тримаються у верхній частині сторінки. Людям, у яких невеликі монітори, або тим, хто заходить з мобільних пристроїв, доводиться гортати сторінку, щоб дізнатися, чи нема часом чогось нового у розділах, які цікавлять майже всіх (про воду, про перехід, про дитячий садок і т.п.). Якщо відкріпити теми конкретних будинків, користуватися форумом буде зручніше. А популярні теми все одно далеко не опустяться, так що не думаю, що комусь буде складно знайти тему свого будинка або свого забудовника.

Цікаво дізнатися, чи одна я так вважаю, чи хтось із сусідів також.

10. Игорь74

Игорь74 Active Member

Добавьте раздел "Юридические вопросы".

Андрей123 нравится это.
  11. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Dmitry, добавьте, плиз, смайликов. А то существующие смайлики не всегда дают возможность в полной мере высказать эмоции :)

oksy нравится это.
  12. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Добавил такие смайлы. Если еще какие хотите - прикрепляйте в сообщение.
    bc.gif bs7.gif bw.gif ca1.gif ca2.gif ca3.gif cb8.gif cc1.gif
    aa.gif ah.gif ai.gif aj.gif ak.gif al.gif am.gif an.gif ao.gif as.gif

Андрей123, DRAGON и Luna нравится это.
  13. Татьяна1971

Сергій, ура! Спасибо Вам огромное!!! angel

14. Нова квартира

Татьяна1971, пожалуйста!

15. Татьяна1971

Игорь74 и Sashko нравится это.
  16. Нова квартира

Татьяна1971, добавил.

Татьяна1971 нравится это.
  17. Татьяна1971

Сергій, очередное Вам спасибо! angel

18. Татьяна1971

Серёжа, маленький конфуз... : имя 111.JPG должно выглядеть немножко по другому :)

19. Нова квартира

Не совсем понял идею...

20. Татьяна1971

в имени набор букв заменён на новый смайлик)))

Поделиться этой страницей