ЖК “Львівський Маєток” Гетьманска 17( 4 линия)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Chilikin_d, 12 май 2014.

1. Chilikin_d

Chilikin_d New Member

Добрый день. Предлагаю в этой ветке обсуждать строительство нашего дома. Очень хочется найти и держать связь с соседями. Мы купили квартиру в этом доме на прошлой неделе. Однакомнатная на 1 этаже номер 18. Часто приезжать не можем, так как живем в Харькове. Делитесь пожалуйста новостями. При покупке квартиры кладовку в подарок не брали. Попросили и получили скидку. Хотя кладовка конечно- хорошо. Но дорогое получается удовольствие. Всем удачи. Пишите.

2. Marina_Genja

Marina_Genja Member

Ще раз вітаю сусідів)

пропоную вам перебратись до нас: http://www.***********/index.php?/topic/10-dom-po-adresu-getmanskaia-17/

Тим паче, що темка вже є....і навіть кілька фото виклали)) А ми як будемо їздити.....підкидуватимемо)) нових)

3. Marina_Genja

Marina_Genja Member

4. Chilikin_d

Chilikin_d New Member

Марина спасибо за фотки)))

5. Marina_Genja

Marina_Genja Member

Нема за що)) Мені не важко)) Наші вікна виходять на ваш будинок. Ви ж не можете їздити так часто як ми, а я прекрасно розумію...що цікаво як просувається будівництво....тож буду вам фотки кидати)))

6. Chilikin_d

Chilikin_d New Member

:)

7. Marina_Genja

Marina_Genja Member

я вам ще 2 фотки кинула на форум)) У вас вже криша криється))

8. Chilikin_d

Chilikin_d New Member

Марина спасибо. С меня кофе)))). По приезду в Киев

9. Marina_Genja

Marina_Genja Member

)) Домовились))) :beer:
    До речі - звернула увагу, що на сайті: http://maetok-lvivskiy.com.ua/galereya/getmanskaya-17/
    фотки оновлюють регулярно, на відміну від офіційного представника забудовника)) tiho-wa
    Тож заглядайте ще й туди)) Бо ми наступного разу на маєтку будемо аж за 2 тижні)) stesn9us а отже і фото нові будуть не скоро)))

10. Ирина 10

Ирина 10 New Member

Доброго дня!
    Ми власники 1 кімнатної квартири на 3 поверсі кв.10. Будемо сусідами.

Юлия11 нравится это.
  11. Натали21

Натали21 New Member

Уважаемые инвесторы и те, кто собирается покупать квартиру в доме Гетьманская 17! Обращаю Ваше внимание, что самые свежие и актуальные фотографии хода строительства находятся ТОЛЬКО на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОМПЛЕКСА http://lvivskiy-m.com/?page_id=2033
    Если Вы хотите получить персональную фотографию именно Вашей квартиры или определенной части дома, просто позвоните нашим менеджерам, они с радостью сделают для Вас нужное фото и отправят Вам на эмейл. Тел. официального отдела продаж (044) 33-11-678, (067) 462-06-06, (063) 288-72-72

12. Юлия11

Юлия11 New Member

Доброго дня всім !!! Ми купуємо 11 квартиру, на 3му пов 17го будинку. Олексій і Юлія.

13. Chilikin_d

Chilikin_d New Member

П
    Привет соседи)))

14. Abrochka

Abrochka New Member

Доброго дня!
    Ми плануємо купити квартиру 28 на 3-му поверсі. Будемо сусідами:hello:

15. Marina_Genja

Marina_Genja Member

Кілька нових:

Вложения:

16. Chilikin_d

Chilikin_d New Member

На следующей неделе переезжаем жить в Киев. Теперь сами будем ездить на стройку. )))))))

17. Marina_Genja

Marina_Genja Member

Вітаю!!! Я вже 7 років як перебралась))

18. _Alexandr_

_Alexandr_ New Member

Всім привіт!
    Щось нас тут зовсім мало.
    Може в кого є цікаві новини, діліться;)

19. Chilikin_d

Chilikin_d New Member

Добрый день соседи. Сегодня был в нашем доме. Стройка идет. Прокладывают газовые трубы. Докрашивают фасад. Насколько я понимаю и вижу- строят в срок. Надеюсь в сентябре дадут делать ремонт. Всем удачи.

20. yuriy_s

yuriy_s Member

Нужен б\у унитаз для строителей, может у кого уже освободился. 050 восемь 62 78 3 пять.
    Спасибо.

Поделиться этой страницей