Коттеджный городок «Севериновка» расположен в 23 км от Киева по Житомирской трассе в окружении березовой рощи, соснового леса и двух озер. В единый архитектурный стиль объединены: десять типов коттеджей площадью от 163 до 601 кв. м и два типа таунхаусов площадью 166 и 175 кв. м, которые построены на индивидуальных земельных участках от 3 до 25 соток. Общая площадь городка составляет 51 га, всего 326 коттеджей. Коттеджи построены из высококачественных экологически чистых материалов и подключены к централизованным инженерным коммуникациям: газ, вода, электричество, централизованная канализация, киевский телефонный номер, Интернет. Функционирует собственная эксплуатационная служба, круглосуточная охрана. В коттеджном городке «Севериновка» учтены все современные требования, предъявляемые к качественной загородной жизни. Инфраструктура Торгово-бытовой комплекс Детский сад Спортивно-оздоровительный комплекс Живой уголок Булочная Теннисные корты Спортивные площадки Церковь http://severinovka.com.ua/
Ездили сегодня смотреть Севериновку. После поворота с Житомирской трассы 3,5 км до коттеджного городка дорога очень узкая, еле-еле две машины разойдутся, что там зимой - страшно представить. На КПП не пускают посторонних - прекрасно. Коттеджей очень много, даже не ожидал. Строительство идет интенсивно, народу живет много. Из минусов - большое кол-во перекрестков, перед которыми надо останавливаться и пытаться заглянуть за угол во избежание. Дома все одинакового типа, как и заборы вокруг - внести что-то своё может дадут, а может и нет. Прописаться нельзя, отсюда делаем вывод о наличии местечковой власти, которая всем "керует". Оформлено видимо как товарищество. Развивается инфраструктура - всё есть на сайте. Планировки - неплохие. Площадь коттеджей - от 200 до 600 метров, есть из чего выбрать. Теперь о неприятном. Цена. Цена ОЧЕНЬ завышена. Отдавать 390-490 тыс. зелёных за 252 кв. м с 10 сотками - выше моего понимания. Притом что получаешь коттедж ПОД черновую отделку. С неидеальным качеством постройки, дверями, оконными блоками и обшивкой веранды-балконов, которые уже в момент стройки выглядят неприлично дешево и начинают облезать. По соотношению "цена/качество" могу поставить максимум троечку по пятибальной шкале и ищу дальше)
при том ,что исходя из определенного падения цен на недвижимость,у них цены совсем не изменились с 2008 года,тогда присматривались с мужем к самому маленькому домику,он стоил 410000$.да и конкуренция сейчас по сравнению с 2008 годом - достаточная.
Ну почему же 190 000$ Я продаю свой за 120 000$. Обращайтесь. 175 м2 12 тип. Домик мой без ремонта. Звоните если что 050-478-74-78
Yuliya.S, <Катя>, <Катя>, <Катя>, Я свой таун-хаус 168 м.кв. с отделкой под обои и готовностью 95% продам за 149 тыс.уе. Если интересует звоните т. 0507607489. Есть и др. варианты.
Я предлагаю приобрести таун-хаус с внутренней отделкой за 148т.у.е. а участок земли с обратной стороны дома. Если нтерисует подробности по тел.0507607489