Последний этаж-все вопросы по крыше

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем tasola71, 28 апр 2014.

1. tasola71

tasola71 Active Member

У нас верхний этаж.Крыша,так скажем,не очень.Как лучше ее утеплить на зиму,и что-бы летом было не жарко.Кого интересует эта тема-присоединяйтесь.

2. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Слишком мало данных. Какой тип крыши? Нарисуйте или сделайте хоть пару фото.

3. tasola71

tasola71 Active Member

Солнечная сторона на всю квартиру.Крыша уже сделана.Соседи говорят не плохо.Но щели по периметру.Как ПК их устранит-не знаю.Потолок будет с гипсокартона(только на последнем этаже включен в стоимость квартиры).Соседи с верхнего этажа,с дома сданного зимой,жаловались на холод с крыши.Кто-то утеплил самостоятельно,кто-то оставил вопрос до лета.Если вопрос крыши уже возник у соседей,думаю коснется и нас.Вот и хотелось узнать мнение профессионалов.Как сделать крышу,что-бы зимой было тепло,а летом прохладно?Какой материал лучше использовать?Может кто-то делал себе,поделитесь опытом.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2014
  4. tasola71

tasola71 Active Member

5. Thincomme

Thincomme New Member

Я бы еще и мансардные окна забабахал. И тепло и светло в комнате. Тут есть список фирм которые смогут Вам с ними помочь.

Последнее редактирование: 12 май 2014
  6. tasola71

tasola71 Active Member

По проэкту,скорее всего, не положено.А окно у нас большое,от пола.Света будет достаточно.А вот,что делать с жарой летом?Этот вопрос интересует больше.Наверное,тонировать стекло пленкой и ставить кондиционер.

Поделиться этой страницей