ЖК "Пражский квартал" Физкультурный переулок, 25

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем elllllenka, 15 апр 2014.

1. elllllenka

elllllenka New Member

Здравствуйте, соседи. Давайте знакомиться и обсуждать актуальные вопросы по нашему дому )))

2. elllllenka

elllllenka New Member

На официальном форуме обсуждались замеры БТИ. Я так понимаю, по нашему дому у многих площадь квартиры оказалась больше проектной. Каким образом мы будем доплачивать за эти квадратные метры так и не выяснилось ... Кто-то выяснил уже этот вопрос ? Непонятно по какому курсу мы будем платить? В долларах или гривне ? Если в долларах , то по курсу, по которому мы покупали квартиру или по теперешнему курсу доллара ?

3. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

:hello:мы с физк 25, пока никто не звонил и не приглашал, у нас +1,8м2.

4. konstantinov01

konstantinov01 New Member

Доброго времени суток, дорогие соседи. Меня тоже интересует вопрос с доплатой за квадратные метры. И перемерял ли кто-то из Вас лично площадь квартиры? Если перемерял, то соответствуют ли замеры БТИ действительности?

5. Kohanets

Kohanets New Member

Приветствую всех!
    По поводу доплаты за дополнительные метры. Я так понимаю что меньше ни у кого не будет)
    Мне в отделе продаж сказали что доплачивать нужно будет в момент оформления документов.
    Теперь мои предположения: на сколько я помню платить в грн. по цене (курсу) зафиксированной в договоре. Эта процедура точно описана в договоре, нужно поднять, почитать.

У меня другой вопрос. Знает ли кто то что со сроками сдачи дома и оформления доков? Мне в ОП сказали что то невнятное что построят во время, но сдавать будут позже вместе с каким то домом со Львовского.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
  6. elllllenka

elllllenka New Member

Сегодня на оф. форуме сообщили, что вручение будет в середине июня....Жаль..Так ждали получить ключи пораньше. Единственное, что радует, что возможно за это врем я все-таки многое недоделки устранят.

площадь не перемеряла, так как в квартиры сейчас не пускают. У нас +1,8.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  7. konstantinov01

konstantinov01 New Member

площадь не перемеряла, так как в квартиры сейчас не пускают. У нас +1,8.[/quote]

у меня тоже +1,8 в однокомнатной 37,8

8. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

ничего не нашла на оф.Форуме по поводу вручения ключей:ogo:

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  9. Bazika

Bazika New Member

Всем привет. Я так понимаю, здесь собрались те, кто ждет сдачи вот-вот? А где было написано, что переносятся сроки, можно ссылочку, а то не могу найти официальный форум(

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  10. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

Доброго всем дня, дело в том что на оф.сайте нет ничего по дате переноса сроков, мы очччень ждем ключей. Или дайте ссылку где написано.:ogo:

11. elllllenka

elllllenka New Member

Вот что писала администратор форума :
    "Как уже писали Софиевский 26 и Физкультурный 25 уже введены в эксплуатацию.
    Что касается Волынской 8, Мира 11 и Тернопольской 5 декларации ожидаются в ближайшее время и до 31 мая будут получены. Т.е. дома будут сданы в срок.
    Относительно вручения ключей - по всем домам торжественное мероприятие будет произведено к середине июня. Ближе к сроку будет озвучена точная дата.
    До этого момента все работы будут завершены , а также каждая квартира принята внутренней комиссией.
    Это нововведение принято для того, чтобы максимально избежать недоделок по квартирам.
    И неприятных моментов после получения ключей
    Ответила на самые животрепещущие вопросы. По остальным отпишусь завтра.
    Спокойной ночи!)"

Вот так вот....

12. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

привет всем, да нашла я это сообщение , только на форуме львовского квартала.....:ogo:

и с оф. сайта: http://prazhsky.com.ua/fiz25-nov-26.05.14.html
    пер. Физкультурный 25
    Завершается укладка плитки и покраска нижней части стен в парадных.:build:
    скорей бы уже ключики отдали, :bravo:

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2014
  13. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

Новость дня...
    Администратор Наталия Арсангириева
    2014-06-05 17:11:10
    Общие вопросы

ВРУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ по домам Волынская 8, Мира 11, Физкультурный 25, Софиевский 26 и Тернопольская 5 состоится 28 июня 2014 года.

Место проведения - ЖК "Львовский" , двор Тернопольская 5 , Волынская 8 и Волынская 12
    Будет торжественная часть, поздравления и лотерея с достойными подарками.
    Точное время будет сообщено позже и будет зависеть от погодных условий.

14. elllllenka

elllllenka New Member

УРА!!!!!!! Соседи, поздравляю всех с началом приятных хлопот в виде ремонтов)))))

15. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

:hello:, присоединяюсь и всех поздравляю!!!! yr9:beer::bravo: только нас сдесь маловато с Физк.25, где все???ааууу отзовитесь:)

16. Kto

Kto Active Member

Привет соседи:) у нас площадь больше на 2,7м в 1к , перемерять будем уже после вручения ключей. Сумма ну очень большая для доплаты:( если в долларах

17. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

ВРУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ - 28 июня в 15.00! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ товарисчи!!!!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::beer:

:hello:Всех поздравляю :bravo:

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
    Pretty нравится это.
  18. максимус

максимус New Member

кто доплачивал за кв.м после перемеров БТИ по какому курсу доплачивали(по нынешнему или тот что указан в договоре)

19. elllllenka

elllllenka New Member

Завтра иду платить. Сказали приносить доллары либо гривны и платить по нынишнему курсу... К сожалению...

20. максимус

максимус New Member

Но в договоре нет такого пункта что платить нужно по курсу в день оплаты

Поделиться этой страницей