Грузчики

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем McRuslik, 5 апр 2014.

1. McRuslik

McRuslik Active Member

Соседи хочу посоветовать грузчиков ребята молодцы причем встретил совершено случайно, парился с заносом 2.5 метра гипсокартона, матерился думал оставить его на первом этаже 7-го парадного, подошел ко мне парень совет Андрюха, говорит давай помогу он с ребятами на Боголюбова 2 т. плитки носили и к моему счастью он оказался рядом... За 17 мешков по 25 кг берет копейки 1 грн этаж... За гипс 10 грн на 7-этаж... Гипс занес со мной причем сказал мне это как скидка денег брать не буду так как с тобой заносил.... Честно говоря очень рад что познакомился с этим человеком.... На раене они у нас постоянно работают очень быстро и самое главное по человечески приятные.... тел. 0501640002 Андрей, скажите от Руслана... Прошу модеров не удалять мой пост, это не реклама, а помощь всем соседям нашего городка... Да кстати у них есть талоны на вывоз мусора в контейнера Мартынова.... Надеюсь кому то будет полезным!!

2. goto_bad

goto_bad New Member

Подтверждаю, воспользовался советом, не пожалел.

Поделиться этой страницей