Наименование объекта: Жилой комплекс «Обериг» г. Киев, Дарницкий р-н, ул. Бориспольская, 21-45 Заказчик: Государственное предприятие Министерства обороны Украины «Укрвоенстрой» Девелопер: ООО «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ» Застройщик: ООО «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ» Начало работ:I квартал 2014г. Окончание работ:IVквартал 2015г. Жилой комплекс «Обериг» — новый проект от украинской Государственной строительной корпорации «Укрбуд», который расположился в Дарницком районе города Киева по адресу: ул. Бориспольская, 21-45. Микрорайон отличается развитой транспортной развязкой: неподалеку станция метро «Красный хутор», остановки маршрутных такси и общественного транспорта, городская электричка, благодаря которым Вы без особых усилий доберетесь до любой точки Киева.
Кто-нибудь знает, на каком этапе строительства находится ЖК? задумываюсь насчет покупки квартиры. В принципе в нем все устраивает. А там сейчас как раз акция действует при покупке жилья, дизайн квартиры бесплатно. Хотелось бы успеть попасть под акцию, но если я въеду в квартиру через 3 года тоже не вариант. Что делать не знаю., подскажите.
Не связывайтесь , посмтрите кто заказчик МОУ УВС. С ними даже судится безполезно, государственное предприятие которого скоро не будет.
Окончание работ: IVквартал 2015г - тоесть 1,5 месяца до окончания стройки, я думаю на этот момент уже видно на сколько реальные заявленные сроки и вписываются они в них или нет, по идее дом должен быть уже готов. если нет, тогда лучше туда пока что не соваться..