ЖК "Обериг"

Тема в разделе "Дарницкий район", создана пользователем домовой, 24 мар 2014.

?

Заслуживает ли доверия инвесторов корпорация "Укрбуд"

1. да

3 голосов
    50,0%
  2. нет

2 голосов
    33,3%
  3. незнаю

1 голосов
    16,7%
  1. Наименование объекта:
    Жилой комплекс «Обериг»

г. Киев,
    Дарницкий р-н,
    ул. Бориспольская, 21-45

Заказчик:
    Государственное предприятие Министерства обороны Украины «Укрвоенстрой»

Девелопер:
    ООО «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ»

Застройщик:
    ООО «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ»

Начало работ:I квартал 2014г. Окончание работ:IVквартал 2015г.

Жилой комплекс «Обериг» — новый проект от украинской Государственной строительной корпорации «Укрбуд», который расположился в Дарницком районе города Киева по адресу: ул. Бориспольская, 21-45. Микрорайон отличается развитой транспортной развязкой: неподалеку станция метро «Красный хутор», остановки маршрутных такси и общественного транспорта, городская электричка, благодаря которым Вы без особых усилий доберетесь до любой точки Киева.

2. NNN122

NNN122 New Member

Кто-нибудь знает, на каком этапе строительства находится ЖК? задумываюсь насчет покупки квартиры. В принципе в нем все устраивает. А там сейчас как раз акция действует при покупке жилья, дизайн квартиры бесплатно. Хотелось бы успеть попасть под акцию, но если я въеду в квартиру через 3 года тоже не вариант. Что делать не знаю., подскажите.

3. ПетрН

ПетрН Active Member

Не связывайтесь , посмтрите кто заказчик МОУ УВС. С ними даже судится безполезно, государственное предприятие которого скоро не будет.

4. Матвей

Матвей Member

Окончание работ: IVквартал 2015г - тоесть 1,5 месяца до окончания стройки, я думаю на этот момент уже видно на сколько реальные заявленные сроки и вписываются они в них или нет, по идее дом должен быть уже готов. если нет, тогда лучше туда пока что не соваться..

Поделиться этой страницей