Транспорт

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Serjio, 24 мар 2014.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

Кто как добирается до МГ на общественном транспорте?

2. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

на метро до станции выставочный центр, затем 723 маршрутка и обратно тажа маршрутка до метро теремки.

Serjio нравится это.
  3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

В 8-30 маршрутка забита. Особенно в Гатном. Кто-то ездил в 7-30 - 8-00?

4. bllondik

bllondik New Member

Вопрос, сколько по времени едет маршрутка от Выставочного до МГ?

Или может кто еще подскажет, от МГ до м. Теремки - тоже, сколько это по времени выходит?

5. zver_SICH

zver_SICH Moderator

15-20 хв. залежить від рівня крутості водія і пробок. А ось у зворотньому напрямку довше. На розвороті вранці можна довго простояти

6. warrior

warrior Well-Known Member

Кому надо с утра в Киев - могу посоветовать следующее... В 6.20 и 6.55 от угла Одесской и Балукова (перекресток трассы Боярка - Киев) слева остановка 368 маршрутки "Боярка-Киев". Залезть можно, но с трудом... Я месяц мучался, потом придумал. Встаю ... привожу себя в порядок.... перехожу дорогу ... стою на остановке... жду 3-7 минут. На 723 за 10 минут добираюсь за 2 гривны до конечной - Вокзал Вишневое. А там - мама дорогая! И 805 "Вишневый-жд вокзал Киев", и 302 "Вишневый- Контрактова площа" и 306 - до м.Шуляввская и 301 - до Новобеличей..... Садись - не хочу! и главное - садись с конечной - мест море! Вот так я теперь езжу и приезжаю на работу в достаточно нормальном настрое.... Всем удачи!

Максим Норицын, Evgeniy 1984 и Serjio нравится это.
  7. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Уже 2 гривны? Раньше гривну брали...

8. Dshu

Dshu Active Member

В 7-30 в 723 реально впихнутся ? ))

9. warrior

warrior Well-Known Member

C 6 апреля - 2 гривни.

10. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Очень даже, плохо и тесно стает в 7-55 в сторону Киева. Езжу стабильно уже 2 неделю по утрам, полет нормальный. в 7-40/45- маршрутка, 8-00 м. Теремки, 8-30 м. Контрактовая площадь.
    Проезд до Киева теперь 5 грн.

11. Dshu

Dshu Active Member

Спасибо.
    А еще вопрос , пробки есть ? )

12. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

ранее Эд предложил замечатедьный вариант, выходишь на 20 минут раньше и едешь в 723 на вокзал, там выходишь и садишся в пустую 723 ))

Evgeniy 1984 нравится это.
  13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

+2 грн... многовато

14. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

а что поделать.

15. Люси

Люси Active Member

Я тоже работаю на Контрактовой площади. Переедем, будем "кооперироваться".

16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Може ще в одному офісі?))

17. julia_

julia_ Member

И я на Контрактовой, правда сейчас в декрете.Знаю что с Вишневого идет прямая на Нижний вал

18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Так, їде... Але вранці це капець, а не маршрутка... Вона ж їде по всіх пробках... Я колись в 8.20 виїхав і дістався роботи лише в 9-45...

19. julia_

julia_ Member

так может надо не в 8.20 выезжать а в 7.20 и к 9 часам уже на работе

20. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Хм, сумнівне рішення. Це треба в 7-10 вже чекати маршрутку на Вишневе... 2 години їхати до роботи - це перебор. А так 20 хв до Теремків і 25 хв максимум в метро. Приблизно 1 година виходить

Поделиться этой страницей