на метро до станции выставочный центр, затем 723 маршрутка и обратно тажа маршрутка до метро теремки.
Вопрос, сколько по времени едет маршрутка от Выставочного до МГ? Или может кто еще подскажет, от МГ до м. Теремки - тоже, сколько это по времени выходит?
15-20 хв. залежить від рівня крутості водія і пробок. А ось у зворотньому напрямку довше. На розвороті вранці можна довго простояти
Кому надо с утра в Киев - могу посоветовать следующее... В 6.20 и 6.55 от угла Одесской и Балукова (перекресток трассы Боярка - Киев) слева остановка 368 маршрутки "Боярка-Киев". Залезть можно, но с трудом... Я месяц мучался, потом придумал. Встаю ... привожу себя в порядок.... перехожу дорогу ... стою на остановке... жду 3-7 минут. На 723 за 10 минут добираюсь за 2 гривны до конечной - Вокзал Вишневое. А там - мама дорогая! И 805 "Вишневый-жд вокзал Киев", и 302 "Вишневый- Контрактова площа" и 306 - до м.Шуляввская и 301 - до Новобеличей..... Садись - не хочу! и главное - садись с конечной - мест море! Вот так я теперь езжу и приезжаю на работу в достаточно нормальном настрое.... Всем удачи!
Очень даже, плохо и тесно стает в 7-55 в сторону Киева. Езжу стабильно уже 2 неделю по утрам, полет нормальный. в 7-40/45- маршрутка, 8-00 м. Теремки, 8-30 м. Контрактовая площадь. Проезд до Киева теперь 5 грн.
ранее Эд предложил замечатедьный вариант, выходишь на 20 минут раньше и едешь в 723 на вокзал, там выходишь и садишся в пустую 723 ))
Так, їде... Але вранці це капець, а не маршрутка... Вона ж їде по всіх пробках... Я колись в 8.20 виїхав і дістався роботи лише в 9-45...
Хм, сумнівне рішення. Це треба в 7-10 вже чекати маршрутку на Вишневе... 2 години їхати до роботи - це перебор. А так 20 хв до Теремків і 25 хв максимум в метро. Приблизно 1 година виходить