Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

Вот если бы в договоре разрешалось дать застройщику ПИЗ...ы в случае задержки... то было бы прикольно а так даже в суд не подашь.........и вообще у нас хуев...е законодательство.:mad:

и еще пиз....ы менеджерам которые них...я в стройке не разбираются а только впаривают квартиры....... я не злой но мой менеджер тупая су...ка......

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Златока нравится это.
  2. Tita

Tita Member

А какой опыт оплаты доп метров был в предвидущих домах?на какой срок оформляли и вообще както оформляли эту процедуру!
    Никто ничего из менеджеров не говорит, пока за язык не потянеш!да и возможности кататься тула нет все время...
    Есть ли смысл начинать делать какойто ремонт? ( котел нужно ставить в обязательном порядке наверное.
    Нужно обьеденятся в вопросе оплаты, а то сеичас вывалят нам по курсу 19 выплачивать, так и дело до ремонта не дойдет. ..

Narinа нравится это.
  3. Narinа

Narinа Member

по поводу доплаты и курса, очень наболевшая тема.........

4. fumigator

fumigator Active Member

Evgeniy 1984, а почему вы так внимательно следите за Подольской 2, ведь если я не ошибаюсь вы уже давненько живете в соседнем доме?)))

5. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

ну потому что мой дом прошол через такуюже х...ю

6. fumigator

fumigator Active Member

Документы еще не получили? Когда и как платили за "бонусные метры"-сразу или в рассрочку?

7. Tanya64

Tanya64 New Member

Нотариус не нужен.так как в единый реестр вносят только квартиры с правом власности.

8. Есть ли сосед с Подольской 2, кв. 75? Отзовитесь плиз в личку, есть вопрос.

9. MI_83

MI_83 Active Member

Я думаю нам вновь нужно напомнить застройщику о себе :) На сайте они поставили срок сдачи нашего дома 25.05.2015 декларации всё нет, да и курс уже подняли до 13,50 грн Покупали 6432грн\м2 а за лишние метры уже 10462грн круто, чего им торопиться :)

10. student

student Active Member

Уважаемые будущие соседи, а особенно те, кого интересует судьба нашего дома, а именно скорейшее заселение, прошу вас организоваться на встречу в эту субботу 24/01/2015 в 11:00 около первого подъезда!!! Явка всех обязательна, иначе мы так и будем сидеть без комфорта, коммуникаций и без документов на дом.
    Надеюсь на ваше небезразличие.

11. enzo

enzo Active Member

я хоть и с загородной 2, но все равно приду =) но 11 в субботу рань такая)

12. Dshu

Dshu Active Member

13. Планирую быть, но к 11 скорее всего не успею.

14. Tita

Tita Member

Мы с мужем на роботе, отпишитесь если будут какиэто новости!

15. natalize6

natalize6 New Member

Я владелец кв. 75. Какой у Вас вопрос? В личку тоже ответила

16. Tita

Tita Member

Ктото уже приступил к ремонту?котлы у всех стоят?

17. Dshu

Dshu Active Member

Добрый день , может появился таки владелец кв 69, отзовитесь!

18. У меня тут вопрос по поводу встречи в субботу нарисовался!

Что Вы хотите обсуждать?

Декларация на сколько я знаю уже пришла, ждут техпаспорта.
    Вода и канализация к дому подведена, по квартирам не пускают чтобы трубы при морозе не порвало.
    Электричество есть.
    Двери стоят.
    Ремонт делать разрешили.

Конкретный вопрос остался по газу.

Dshu нравится это.
  19. О кстати! Если много людей соберется можно решить вопрос по домофону, как раз пока все будут делать ремонт сразу и подключить. Чтобы потом провода не заводить после ремонта.

20. Tita

Tita Member

Девушка с Одесской 26 сказала что оплата доп метров будет осуществляться по курсу на момент оплаты! Как только они получат тех паспорта будут ставить нас в извесность. Что же теперь, по 20 получается:eek::eek::eek: надо будет коллективно подымать вопрос, ведь дом был достроен еще хз когда и такой курс не под силу простым смертным.

Поделиться этой страницей