Вопросы, ответы, замечания и предложение , все о Подольской 2. Предлагаю писать сюда, да бы не утруждать жильцов с других домов.
Всем привет, а особенно Юрию Батьковичу, я ваш сосед сверху. Предлагаю познакомиться поближе. Как показывает практика, самая хорошая слышимость именно людей, живущих над тобой( лично я в панельном доме систематически слышу ор дебилов сверху, а соседей сбоку вообще никогда, будто их и нет вовсе). Ну и не дай Бог топить Вас водой тоже я буду)). Вопрос-а из каких побуждений вы брали первый этаж? .
Привет!! Соседи! Первый этаж выбирали из-за того что планируется карапуз, а коляску без лифта таскать жене не очень весело будет на верхние этажи. Fumigator познакомится не против ) Орать и топить надеюсь не будете )) По поводу ора праздники не в счет )) все мы люди и хотим иногда отдохнуть как душе угодно
Собраться, конечно, можно, даже нужно. Но, если честно, раньше мая нет смысла. В эту субботу был на стройке, работа идет, но есть засада. Сняли землю перед домом для обустройства придомовой территории, и плюс вдоль дома тянут трубы (видимо, вода и канализация). Короче, при всем желании, попасть внутрь не удалось. Конечно кто любит экстрим самое оно ))) Как вариант можно рассмотреть какой-нибудь день из майских праздников.
Я попадал в дом спокойно - доска нам в помощь ))) А по поводу майских - было бы прикольно "забацать шашлык" в поле видимости нашего дома... так сказать, наметить место для будущих сабантуев... и возвести это в традицию!
Вы заметили что у нас крышу кладут немного другую чем перед этим клали на другие дома ? И все таки кто-то есть с 3-го подъезда ? ))