Специалисты по ремонту

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alex@ndr, 20 мар 2014.

1. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

я думаю что тема по отзывам о специалистам ремонта и их контактах заслуживает отдельного обсуждения.
    Причем списки специалистов должны быть как "белые" так и "черные"

Evgeniy 1984 нравится это.
  2. Kondor

Kondor Well-Known Member

Начну с ЧЕРНОГО(((((
    093-548-04-11 Сергей
    093-678-34-75 Наталья
    067-509-52-72 Максим
    КИДАЛОВО!!!!!!
    Если поймаю собственноручно откручу " ПИСАНКИ"

А по мебели есть хороший мастер)))))
    И электрик толковый тож)))

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014
    Katehina нравится это.
  3. sergik_77

sergik_77 New Member

Добрый день,жители и инвесторы МГ!!!Надеюсь,скоро будем соседями и хочу предложить,т.к. затрагивался вопрос кондиционирования квартир,услуги по монтажу кондиционеров сертифицированым специалистом и кондиционеры различных производителей не по розничной цене.
    Сергей 097 347 95 88 093 638 25 04

4. Александр*

Александр* New Member

Соседи могу порекомендовать машину для перевозки мебели и доставки стройматериалов.Пишите в личку,дам контакты

5. Ksena-ksena

Ksena-ksena New Member

Привет всем! кому нужны мастера(электрика,гипсокартон,малярные работы,утепление и многое другое).Работают люди на Одесской,цены нормальные.Люди порядочные.качество работ можете посмотреть в квартире.0973614548 Виктор,0968480980 Татьяна.

6. Ksena-ksena

Ksena-ksena New Member

Соседи,у кого есть нормальные мастера по натяжным потолкам? может кто-то уже сделал? можно ли посмотреть? скиньте телфончик. Спасибо.

7. nvg1111

nvg1111 New Member

Здравствуйте,соседи.
    Могу посоветовать специалиста который занимается отоплением, теплыми полами.
    Кому интересует – обращайтесь 099-284-05-07 Владимир.
    Человек опытный. Занимается много лет этими вопросами.

8. King Lion

King Lion Active Member

Постараюсь быть краток...

Во-первых!
    Каждый столкнулся с тем, что нужно искать отдельного спеца на каждый вид работ.
    Я нашел человека, который:
    1. имеет специалистов ВСЕХ рабочих специальностей
    2. большой опыт строительства и ремонтов "с нуля" (начиная с архитектурной разработки проекта)
    3. проработал 46 лет в строительстве (в т.ч. около 20 лет на должности Инженера по качеству)
    4. лично присутствует и контролирует работу на каждом её этапе
    5. несёт ГАРАНТИЮ за каждый из видов работ.

Во-вторых!
    Каждому при ремонте знакомо внутреннее понятие "чего-то хочу, но не знаю чего, но чего-то эдакого" и "знаю, чего хочу, но не знаю, как это лучше и дешевле сделать".
    Как я уже писал здесь на форуме - моя одноклассница (с которой мы дружим ни много ни мало более 30-ти лет) является профессиональным Дизайнером интерьеров.
    Сейчас она делает проект моей квартиры. И поверьте - столько нюансов и "упрощений и удешевлений", которые она мне советует, я ещё не встречал даже от узко специализированных ремонтников.

Дифирамбы окончены :)
    Скажу просто - это люди и специалисты, которым можно полностью доверять (что в наше неспокойное время является чуть ли не главным критерием).
    За координатами и уточнениями - прошу ко мне в личку или по тел. О5О-658-17-7О - Сергей.

Отдельным постом: есть отличный мастер-мебельщик.
    Он сам по образованию - архитектор (даже чертежи чертит профессионально "от руки", а не в программе ;))
    Делал мне двухъярусную детскую кровать необычного дизайна (в малогабаритную квартиру) - сын просто в восторге!
    И главное - быстро-качественно-недорого.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
    oksan1k нравится это.
  9. King Lion

King Lion Active Member

Да, и ещё - я НЕ зарабатываю на этой "рекламе" )))
    Просто хочется помогать хорошим людям... с обеих сторон.

10. Serjio

Serjio Well-Known Member

Кухнями занимаются? Цены на мебель умеренные?

11. King Lion

King Lion Active Member

Если это вопрос ко мне - человек занимается производством любой мебели (кроме мягкой!).
    Цены умеренные ))
    О67-466-4О-55 - Виктор (произнести кодовые слова "от Сергея" ;))

P.S. Просьба отписаться здесь после разговора с человеком - думаю, всем будет интересно узнать мнения друг друга о рекомендованных специалистах.

12. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ок, спасибо :)

13. King Lion

King Lion Active Member

:beer:

14. irinarem

irinarem Member

Давид, мой знакомый, выполняет разные работы ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГО (можно с ним договорится) - образование у него авиционно-конструкторское - так что точность он гарантирует, он мне делала сантех.работы, трубу нержавейку от котла - его телефоны 095-358-48-33, 093-453-33-00

15. irinarem

irinarem Member

3 апреля ко мне приедет замерщик антимоскитных сеток - берёт не дорого в среднем 70 грн 1 окно - изгтовление 1-2 дня - забирать с м.Выдубичи или он привезёт за доп.плату - завтра будет замерять бесплатно - кто хочет - звоните 093-357-78-70

16. zoya pod4kv32

zoya pod4kv32 New Member

Здравствуйте!Сделала себе электрику.Очень довольна.Быстро, качественно,а главное не дорого.Можно посмотреть пока нет малярки.
    067-244-39-37 Вадим (электрик)

Последнее редактирование: 16 апр 2014
  17. Majki

Majki Member

С чего начать ремонт Ремонтами занимаюсь не первый год. И думаю смогу чем-то помочь.
    С точки зрения строителя,с чего лучше начинать?
    Для примера возьму принцып работы одного из прорабов с которым я работал три года назад на новостроях в Ирпине.
    Бригада с четырех рабочих.Две женщины -маляра и я с напарником.
    Работа была поставлена на поток.
    Закончив одну квартиру приступали сразу к следующей.
    С чего все начиналось?
    Подписание договора
    Дизайн проект с учетом привязки сантехники и электричества
    И сам порядок работ:
    Проект готов и первыми заходили в квартиру Сантехник ,Електрик и Кондиционерщик
    В то самое время подщитывали необходимый материал по гипсокартонным работам.
    Не мало важно не стоит закупать сразу весь материал и завозить его в квартиру ,а особенно если это однокомнатная ,потому что негде будет розвернутся.
    На работу сантехника и электрика в основном уходило дня три четыре.
    После чего я с напарником монтировал Гипсокартон .Квартиру площадю в 47 метров делали за 7-8 дней это с коробами или многоуровневыми потолками.
    После нас заходили маляра ,которые делали свою работу до этапа покраски или поклейки обоев.
    За то время уже была приправлена следующая квартира с электричеством и сантехникой,куда мы уходили на монтаж гипсокартона.
    Когда девочки заканчивали свою работу на первой квартире мы заходили туда для укладки плитки.
    В среднем на все плиточные работы уходит до десяти дней.(Санузел,кухня рабочая и пол и коридор)
    Пока мы занимаемся укладкой плитки ,маляра делают свою работу на второй квартире до этапа покраски.
    Почему только до этапа покраски ? При плиточных работах Всетаки хватает пыли хоть и пользуюсь мокрорезом. И при необходимости сделать самовыравнивающую стяжку я не знаю человека у которого не будет брызг на стенах.Сделав сначала покраску и поклейку обоев большая вероятность их испортить.
    Сделав плиточные работы и вылив саморовняйку мы уходили во вторую квартиру делать плиточные работы а девочки возвращались в первую.Для покраски и поклейки обоев.Причем прекрасно ложили ламинат.
    Огромную роль в таком темпе играл прораб. Никогда небыло простоя по причине чего-то не хватает. Материал всегда подносили под руки. Девочки в первую очередь ,красили потолок в ванной ,дая возможность сантехнику приступить к монтажу,после чего переходили к кухне и лоджии .Закончив кухню занимались комнатой .За время наших работ ,шла работа и у мебельщиков но в мастерской.Окончательно закончив с малярными работами и полами в комнате, в квартире продолжают работу сантехник ,электрик и мебельщики. Квартиру под ключ сдавали за пять шесть недель.
    Заказчики быстро получали желаемый ремонт а мы превосходный заработок.

King Lion нравится это.
  18. Ксю17-18

Ксю17-18 Member

Majki, на данный момент ремонтами занимаетесь? оставляйте контакты...

19. Majki

Majki Member

Да занимаемся . Сейчас в работе две квартиры в Ирпине .Следующий объект сможем взять только после 15 мая.
    Контакты легко найдете на моем сайте http://multibud.com.ua/
    Для подбора специалистов думаю поможет статья Десять правил плиточника .
    Работы всегда стараемся сделать максимально хорошо,дорожим своей репутацией .
    Все понимают хороший сайт стоит не малых денег а мы его только пополняем и никогда не меняем номеров телефона.
    Заказы в Вишневом интересны ,живу в Крюковщине.

20. 0963139279 Виктор-это и бригадир и мастер,большой опыт работы , хорошие отзывы.

Поделиться этой страницей