ЖК "Львівський маєток" Софіївська борщагівка, вул.Сагайдачного,18

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Нафаня, 15 мар 2014.

1. Нафаня

Нафаня New Member

Уважаемые жильцы ЖК "Львівський маєток" !!!!!! Давайте начнем переговоры о продвижении нашего дома 18, так как делают наши соседи дома 16, чтобы видеть ситуацию о нашем продвижении и брать опыт наших первачков ношего комплекса

Присоединяйтесь, не стесняйтесь, давайте знакомится!!!!!!

Нашим соседям дома 16, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ об отличной и информированной переписке своего дома, а так же о помоще своим сосеям по нашему комплексу

Нашим соседям дома 16, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ об отличной и информированной переписке своего дома, а так же помоще своим соседям по нашему комплексу !!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2014
  2. tarasp

tarasp Member

вітаю! ми з квартири 29.
    були на жк минулого тижня. у нас вже все поштукатурено, залита стяжка, двері стоять. Встановлювали електролічильник. труби від катла розведені.

3. Нафаня

Нафаня New Member

Урааааааа!!!!!!!!!!! Как приятно слышать о хороших новостях, это не может не радовать

В нашем домике, как в развед управлении, внутри процесс идет, а снаружи не видно, тоже не плохо

:super::super::super::super::super:

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2014
  4. Добрый день! Мы из 54 квартиры!

5. Т и Ю и С)))

Т и Ю и С))) New Member

Добрый день)))Мы из 88 кв.
    Были вчера на стройке-делали фасад между 3-4 корп.,внутри наш (4й корп.)поштукатурен только до 3го этажа.Из свежего,что было недавно сделано,залили чистовую стяжку,поставили в парадном перила...да и ВСЁ(

6. Skidan

Skidan New Member

Всем доброго времени суток! у меня квартира номер 90, если что.

7. Нафаня

Нафаня New Member

я смотрю 4 подъезд самый активный и наблюдательный в продвижении своего гнездышка

8. Lepik

Lepik New Member

Всем привет! Мы из 18-й квартиры.

9. Fiore

Fiore New Member

Привет, мы из 114-й квартиры

10. Т и Ю и С)))

Т и Ю и С))) New Member

Даже скажу больше 4-5е этажи САМЫЕ активные...или только мансардные квартиры и выкупили,а остальные ещё без хозяев стоят?

11. tarasp

tarasp Member

12. Нафаня

Нафаня New Member

Уважаемые жильцы нашего 18 домика !!!!!!!!!!!! При регистрации нашей странички был сбой в системе и она не просматривалась в общем списке, я повторил регистрацию, через время появилась и первая. Предлагаю всем остаться на этой странице, а когда все ознакомяться с этим письмом я удалю ту. ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА !!!!!!!!!

13. tarasp

tarasp Member

У нас 2 під'їзд: труба в с\в там де має бути. Треба вам проконсультуватись зі спеціалістом, як краще поступити...

14. Oksana Verba

Oksana Verba New Member

Доброго дня!!
    Що можете сказати про Сагайдачного 15??
    Чи є сусіди з Сагайдачного 15?

15. Т и Ю и С)))

Т и Ю и С))) New Member

Добрый вечер,мы 88 кв.,постараемся быть в субботу...только вот оч.сомневаюсь что с трубой ещё можно что то сделать:(

16. Lepik

Lepik New Member

Сегодня были на стройке. В квартирах (не знаю во всех ли) поставили счетчики на газ и радиаторы.
    Внешние стены дома 18 начали красить. Активно работают строители.
    Поразила скорость постройки 15-го дома :), он практически весь уже окрашен внешне.
    П.С.: с канализационным стояком у нас все нормально, расположен в санузлах.

17. tarasp

tarasp Member

Lepik,
    а яка у вас квартира чи під'їзд? добрі новини, що рухається наша спільна справа :)

18. brioni

brioni Member

привет. мы из дома 16. вы ездили узнавать на счёт канализационных труб? что вам ответили? у нас такая же ситуация

19. Нафаня

Нафаня New Member

Сегодня был на стройке и обалдел от ужаса на который наткнулся. У меня в кв.83 две канализационные трубы, одна в с/у, а другая при входе на кухню. И это еще не все, на кухне рабочую зону сделали не с той стороны и трубы под мойку вывели прямо у входа. Теперь получается, что вся рабочая зона будет сразу с входа на кухню, полный бред. И в комнате на одной из стен появилось отверстие похожее на вытяжку,как на кухне, прямоугольное. Такого я не видел ни где

У кого то есть подобие такого?

А есть из 76 соседи?

Может стоит нам присоединиться к соседям дома 16 и в субботу 29.03.2014 прийти на собрание с застройщиком и пусть объясняют, что это за бред они настроили

А как прошла встреча 22.03, что ни кто об этом не говорит?

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2014
  20. Т и Ю и С)))

Т и Ю и С))) New Member

Добрый вечер)У нас 22го не получилось приехать,мы были в четв. и пятницу(нам в кв.полностью переделали проводку)!!!
    Про трубу спросили...нам ответили что привязывались к кв. на первом этаже...а остальным кто выше НЕ ПОВЕЗЛО получается?(((

Поделиться этой страницей