Мойки из искусственного камня очень дешево!!!

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Andrey, 9 ноя 2011.

1. Andrey

Andrey Active Member

Нашел интересный сайт где можно заказать Мойку из искусственного камня малым оптом (от 5 шт) за 700-800 грн. Это цена обычной нержавейки. Камень по всем параметрам лучше, но обычно очень дорогой. Кому интересно предлагаю организоваться и отовариться по опту ;)
    Вот ссылка где их увидеть http://www.dianit.com.ua/main.html В самом низу страницы!!!

Freckle и Arien нравится это.
  2. Arien

Arien Well-Known Member

Хочу мийку зі штучного каменю, але мені ще рано :(.

3. Andrey

Andrey Active Member

Думаю они никуда не денутся:) Я им звонил, сказали что сделают даже под заказ, если не будет на складе. Разве что цена может измениться
    Как то довелось такой мойкой пользоваться, с тех пор только такую хочу. Вода льется практически беззвучно в отличие от железа. Да и говорят практически вечная, если не бить молотком:mad:

4. Arien

Arien Well-Known Member

До такої мийки треба стільницю зі штучного каменю, а кухня у мене буде велика, відповідно стільниця теж немаленька і недешева. Якщо вийде по грошах - то із задоволенням купила б стільницю і мийку. Особливо якщо вдасться трохи зекономити, скооперувавшись з сусідами. Але, як я уже писала, мені поки що неактуально, на жаль. Ремонт у кращому випадку буде починатися у квітні.

Nataliya нравится это.
  5. SlaFka

SlaFka Active Member

Андрей, спасибо за ссылку! Каменная мойка действительно хороша, сейчас на кухне такую юзаю :)
    В дальнейшем планирую ставить каменную столешницу в ванной, но это не раньше весны. Подозреваю, что их акция никуда не денится.

6. Andrey

Andrey Active Member

Так это не акция это просто оптовая цена. А вообще 350$ м2 и мойку в ней делают на шару:)

7. SlaFka

SlaFka Active Member

мне эта шара не впрок! ...т.к. мне не на кухню а в ванную надо, и умывальника планирую ставить два! :)

8. Arien

Arien Well-Known Member

Метр квадратний чи погонний?

9. SlaFka

SlaFka Active Member

на сайте указано КВАДРАТНЫЙ!

10. Arien

Arien Well-Known Member

Дивно. Зазвичай продають погонними. Але квадратними приємніше :).

11. Andrey

Andrey Active Member

Погонным продают обычные столешницы (ширина 600мм.), а в данном случае можете заказать хоть умывальник, который естественно уже. Из-за разной ширины приходится считать квадратурой.

12. Arien

Arien Well-Known Member

Але ціна, яку зазвичай просять за погонний метр. Цікаву пропозицію Ви знайшли :).

13. alenaf

alenaf Member

И я такую очень хочу!

14. Tanya

Tanya Member

Мне тоже очень нравятся мойки из искусственного камня, очень симпатичны темные мойки на светлой столешнице. Еще они очень практичны, в них можно мыть тяжелые, громоздкие вещи, например чугунные решетки с варочной поверхности, и не будет ни каких царапин, которые были бы видны на нержавейке.

15. customsserg

customsserg Well-Known Member

Давайте составлять списки, по периодам.
    Мне на 2 кв.12года.

16. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

ми, напевно, також на цей період будемо брати.

17. Maria

Maria New Member

Я тоже хочу!!!!я как раз смотрю...:):):) Мне можно 1 квартал 2012г.

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

в першому кварталі 2012 і ми можливо підкючимось

19. Andrey

Andrey Active Member

А я планирую заселяться к новому году и неплохо было бы уже покупать. Пока только двое реальных покупателей и двое под вопросом. Видел именно эти мойки неделю назад на "Обойном рынке". Меньше чем за 1500 не отдают:( Наверное буду брать у них за 900 по рознице, все равно дешевле.

20. Arien

Arien Well-Known Member

Мені приблизно так само.

Поделиться этой страницей