Акция. Бесплатная консультация архитектора-дизайнера

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Oxana M, 3 мар 2014.

1. Oxana M

Oxana M New Member

Ответим на Ваши вопросы, поможем принять правильное решение. Как выбрать проект, какие лучше использовать и где лучше купить материалы, в какой цвет покрасить стены и где поставить мебель, а может ВЫ захотите поделится своими идеями?
    Первый час общения бесплатно.
    Если ВЫ решите продолжить общение мы будем этому рады.
    О нас можно больше узнать www.2okna.com

2. Oxana M

Oxana M New Member

Задавать вопросы можно и на форуме.

3. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Входная дверь со стороны квартиры в светлом тоне, коробка темная. Обои планируются тоже светлые, как обыграть темную коробку? Сделать мебель с темным корпусом и светлыми фасадами?

4. Oxana M

Oxana M New Member

Я поддержала бы коробку плинтусом в цвет коробки.

Мебелью тоже можно поддержать, но здесь нужно попасть цветом тон в тон с дверью. Еще нужно учитывать рисунок обоев, если он присутствует, то лучше корпус и фасад мебели сделать в одном цвете, лучше в светлом, иначе будет смотреться пёстро .

5. smile_in_heart

вот пример светлых дверей темной коробки http://ideas.vdolevke.ru/i/photos/f...-zahodite_prihozhaya_YWR0MsAr673Yx0vkJNQ4.jpg , можно было бы обыграть темным плинтусом, но межкомнатные двери хотелось бы светлые и соответственно коробки светлые, а обои не однотонка, а волна. как это все сочетать?

6. Oxana M

Oxana M New Member

Хотелось бы глянуть на планчик, сколько внутренних дверей выходит в коридор, где встроенные шкафы? Собственно, если рядом со входной дверью по одной стене нет других дверей, то входная дверь может себе позволить отличатся от других.

7. smile_in_heart

8. Oxana M

Oxana M New Member

С коробкой можно ничего не делать, это классическая ситуация. А вот плинтус темный в прихожей можно запустить не смотря на светлые дверные коробки. Я так поняла, что у Вас в прихожей будет плитка - мозаика. Вот и подберите керамический плинтус компаньон к этой мозаике темного цвета. У Вас хорошее прямоугольное пространство прихожей, контрастный плинтус подчеркнёт её графичность. Но меня смущает при такой плитке обои с декором "волна". Если получится скиньте фотографии обоев и плитки

9. dom_kuzya

dom_kuzya New Member

Здравствуйте, Оксана!
    У нас спор с мужем на тему деления детской комнаты на двоих детей (разнополые и разновозрастные).
    Муж предлагает сделать два этаких коридорчика с мебелью вдоль длинной стены и откидной кроватью как в купе.
    А мне не нравится такой вариант, но и другого ничего не могу придумать.
    Сходимся только в одном - вынести рабочие места на балкон (это часть комнаты с окнами от пола).
    Помогите, пожалуйста, придумать, как еще можно отделить детей друг от друга.
    resource_export_1366557204645 - копия.jpg

10. smile_in_heart

Oxana M, немного запутала Вас. План сбросила с сайта Застройщика. Плитка у нас светлый беж [​IMG]
    А обои хотим

11. Oxana M

Oxana M New Member

В этом случае можно оставить все как есть. Рисунок обоев поддержит и объединит все детали. Удачи!

smile_in_heart нравится это.
  12. smile_in_heart

13. Oxana M

Oxana M New Member

Добрый день. Мне нужно больше информации, возраст детей, их увлечения, высота помещения.

14. Oxana M

Oxana M New Member

Пока вопросов нет, размещу пару картинок из последнего.[​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Nastasia1990

Nastasia1990 New Member

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста возможные варианты перепланировки квартиры, а то сами уже замучились.Семья состоит из двух человек, необходимо предусмотреть рабочее место(работаю дома), полноценную двухспальную кровать и возможность принимать большое количество гостей. Заранее большое спасибо)

16. Oxana M

Oxana M New Member

Есть ли обмеры помещений?

17. dom_kuzya

dom_kuzya New Member

Детки - девочка 10 лет, мальчик 6 лет. Увлечений особых нет. Любят устраивать замки-домики для игрушек. Мы хотели им сделать какие-нибудь стеллажи, чтобы и для игр их использовать и для хранения.

18. Oxana M

Oxana M New Member

Я набросала эскиз планировки. Вынести рабочие места на балкон мне показалось хорошей идеей. Но здесь очень серьёзно нужно отнестись к утеплению балкона, тем более, что там остекление от пола. Сама комната разбита на две равноценные зоны. Спальные места зеркальны, но смещены относительно друг друга и огражденны друг от друга невысокой "Г"образной перегородкой (в предложенном эскизе высота 1200 мм). Напротив каждой кровати можно организовать место для хранения личных вещей. Я бы рекомендовала использовать подкроватное пространство для хранения вещей, для этого выбрать более высокие кровати.
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 15 мар 2014
    smile_in_heart нравится это.
  19. Юлиана

Юлиана New Member

Здравствуйте. Очень понравилось Ваше предложение обустройства детской комнаты, что Вас просили выше. Подскажите и нам, просто в растерянности, у нас сложный случай, комната не прямоугольная, одно окно, выходит во двор. Жить в этой комнате будет старший сын, ему 12. Не знаем как обустроить. Главное условие, что бы вписалась имеющаяся кровать с матрасом, было рабочее место и не громоздкие шкафы, может ещё одно гостевое спальное место, но не обязательно. Есть спортивный уголок, поставить тоже не знаем где. Может у младшего в комнате, но в этой больше места. Даю план квартиры, его комната слева от входа, большая. В комнате с двумя окнами, будет младший, ему 5. downloadfile-7.jpeg

Последнее редактирование: 17 мар 2014
  20. dom_kuzya

dom_kuzya New Member

Оксана, большое спасибо за идею.
    Думаю, обязательно возьмем на вооружение главные решения.

Поделиться этой страницей