Балкон топят соседи

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем qpirr, 27 фев 2014.

?

Есть ли смысл пытаться сделать ремонт балкона до того как соседи решат проблему с течью?

1. Да

1 голосов
    16,7%
  2. Нет

5 голосов
    83,3%
  1. qpirr

qpirr New Member

Доброго времени суток.
    У меня есть желание, и финансы, что бы сделать ремонт балкона. Но как всегда есть но.
    Живу на 8 ом этаже 9 ти этажного дома, на 9 этаже соседи протикают с крыши( жэк естественно морозиться), а они в свою очередь топят меня при первом хорошем ливне. Соседи тоже не на какой компромис и вообще обсуждение не идут. Имеет ли смысл каким либо способом запакавать потолок балкона так что бы ко мне вода не сочилась, или это не возможно? Я как бе понимаю что у соседей на 9том будет набираться вода и по идеи течь ко мне.
    И так в чем суть вопроса, имеет ли смысл пытаться залипить потолок что бы не тек, и если имеет то есть ли идеи чем это лучше сделать?

2. qpirr

qpirr New Member

Спасибо, я так и думал, просто знакомый говорил что якобы можно что то эбокситной смолой сделать, но я не особо уверен в адекватности его навыков. Буду тероризировать ЖЭК

3. У меня очень похожая проблема, только хуже - сверху уже крыша, т.к. этаж последний, 12й..( Это у родителей в гостиной такая беда, жэк ни при делах, разумеется((
    Решили ли уже у себя? Может кто сталкивался с подобными разбирательствами с жэком?

4. Андрей123

Андрей123 Active Member

прикрыв дыры от себя, Вы не решите вопрос.
    вода она такая жидкость...
    найдёт куда протечь и это будет много хуже.

Поделиться этой страницей