Недавно мы присоединилась к инвесторам Акварелей 7оч. И очень довольны своим выбором! Рассматривались разные вариант покупки недвижимости, но пришли к выводу, что лучше приобрести более комфортное жильё и с большей площадью в ближайшем пригороде, чем маленькую квартирку в Киеве. Особенно учитывая, что у нас 2 маленьких детей. Мы остановили своё внимание на Вишнёвом. +добираться быстрее до метро и куда либо чем в данный момент с левого берега. ++цена за 1м кв -извечный вопрос. +++Вишнёвое-небольшой спокойный городок, где всё под рукой. Для тетей много разный кружков в пешеходной близости. Мы честно были настроены на "Пионерский кв", в нём тоже есть свои преимущества, но он расположен на окраине и планируется чисто как жилой квартал с 1 только зданием под не жилой фонд. А так же нет ни малейшего скверика. Поэтому, когда я зашла на территорию ЖК Акварели, то поняла, что хочу здесь остаться и хочу жить именно в Акварелях! Очень красиво, развита инфраструктура, всё нужное по близости. Думаю, что моим детям будет здесь комфортно жить! Единственное на что я очень надеюсь и присоединюсь к участникам активистам "ЗА ЗАКРЫТУЮ ТЕРРИТОРИЮ"! Уж очень хочется, чтобы эта красочная сказка продолжала оставаться такой же красивой, ухоженной, а главное безопасны местом жилья и досуга для всех жителей и наших детей! Выражаю свою благодарность менеджеру отдела продаж Виталине, за помощь в выборе, подробные ответы на все интересующие нас вопросы и быструю сделку. Что касается цен в Акварелях, Очень удивило и обрадовало то, что даже на планах квартир указаны цены и всё! больше НИКАКИХ ДОПЛАТ! Цена может меняться от этажности и то по причине увеличения квадратуры квартиры с этажностью. В Пионерском же мы столкнулись с тем что =цена +7%+ 1000грн нотариусу в начале сделки +1000грн нотариусу при оформлении о полной выплате рассрочки. А так же в Акварелях рассрочка действительно без %! В Пионерском она условно-без %, это называют коэфициент удорожания. Таким образом выходит, что в Акварелях цена при рассрочке на 2 года не меняется=1000уе за 1м кв. А в Пионерском при при такой же рассрочке=1040уе за 1м кв, хотя изначально заявляют как 890-900уе.. Мы взвесили все "за" и "против" и выбрали для своей семьи ЖК Акварели. Это наш личный обдуманный выбор, поэтому осуждения и дебаты на этот счёт не принимаются! Эта тема создана для того чтобы каждый желающий смог рассказать свою мотивацию в выборе ЖК Акварели. Всем спасибо!
нет это на 7 очередь рассрочка на 2 года! но, насколько я правильно поняла, после 25 февраля рассрочку уже давать не будут! возможно что-то подобное будет и на 8-ю оч. /минимум 50% 1-й взнос остаток равными частями на 24 мес!
а когда ввод в эксплуатацию у Вас? 8я очередь продаваться будет уже готовая под заселение, и по "рыночным" ценам!))
ага, ну значит год до ввода в эксплуатацию, год после без процентов. ну молодцы пиарщики, чего уж там!))
да, как не крути, но без % рассрочка это гораздо выгоднее чем лямка с кредитом. Если бы не такая рассрочка, мы бы стать инвесторами Акварелей не смогли. Думаю многим такая рассрочка пришлась по душе и по карману.
Да, нужно заметить, в бОльшей степени сыграла роль именно удобоваримая рассрочка. Потом уже добавились и инфраструктура и полчаса до метро. А в последствии - удачный вариант планировки, как мы хотели. Огромный плюс для меня лично - оказалось возможным выбрать квартиру с ориентацией восток-запад. Нигде больше так комфортно себя не чувствовал. А тут вот совпало .
Несмотря на всякие неприятные вопросы, которые возникают при ремонте и вводе в експуатацию, "Акварели" очень симпатичный и приятный квартал. Хорошая планировка квартир, хорошее месторасположение. Со временем, когда закончится стройка вся, мы все освоимся в своих квартирах, я уверена, здесь будет очень комфортно. Вишневое мой родной город- приезжая вечером домой с работы из Киева, здесь действительно отдыхаешь от городской суэты.
А мне в ОП сказали, что с марта стартует продажа 8 очереди, будет возможна рассрочка от застройщика на 2 года или кредит от Укргазбанка. А с 7 очереди рассрочку снимут, можно будет купить только при 100% оплате. Как-то так)
Главное, что достраивают последнюю очередь. И наконец-то наведут порядок на территории, уберут заборы, сделают нормальные проходы и проезды. а как будут продавать 8-ю какая уж разница. быстрее продадут, быстрее процесс ремонтов пройдёт. всё же луче чем возле стройки огороженной.
Выбирала между Чайкой и Акварелями, но в Чайке на тот момент были только однокомнатны. В другом случае выбрала бы Чайку как раз из-за закрытой ухоженой территории и без машин, что очень важно для меня, т.к. с маленьким ребенком. Поэтому полностью поддерживаю Grigma, всеми руками и ногами за закрытую территорию. Только опять таки, не нужно останавливаться на разговорах, надо собирать инициативную группу и как-то решать этот вопрос.
Добро пожаловать! ...земля принадлежит городу, а не застройщику, поэтому у нас больше прав. Но о закрытой териториии это нужно обращаться в горсовет! Просто Охрану территории организовать возможно, но не знаю как это сделать и сколько это обойдётся.