Цены ниже рыночных, т.е., ниже застройщиков!!!!

Тема в разделе "О рынке недвижимости", создана пользователем Знаток, 4 ноя 2011.

1. Знаток

Знаток Member

Я предлагаю здесь оставлять предложения, которые являются на сегодняшний день дном рынка недвижимости!!! Если конечно это разрешено???

2. Знаток

Знаток Member

г. Киев, Дарницкий р-н, Бортничи, ул. Ленина 47. Запланированная сдача в эксплуатацию- до 1.01.2012. Фактическая готовность - до 1.03.2012. 52/24/10. Цена, заявленая ФК Житлоинвест - 9500 8835 8570 грн/м2., что равняется 55700. http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index.php?config=news&value=newskv&onews=61790. В наличии одна однокомнатная квартира - 4/17 этаж. т:3601103

3. Знаток

Знаток Member

ЖК "Чайка" Киево-Святошинский р-н. дом 24.Плановая сдача-1.01.2012, фактическая готовность - 1.03.2012. http://chayka.org.ua/ru/flats-by-type/room1.html?beg=3. Цена - 9250, 8880, а 8615 грн/м.кв за 43/18/8, что равняется 46600. В наличии одна однокомнатная квартира 10/12 этаж. т: 3601103

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

Торлько давайте оставлять цены корректные, а не только на самые дешевые квадраты у 4-5 комнатных квартир! Давайте и на однушки и двушки с минимальной площадью - вот тогда будет честно!

5. Знаток

Знаток Member

А это на 1-комнатные квартиры!!! Пишу корректно!!!Вроде исправилась:)

6. Atmo

Atmo Member

я в шоке от представленных цен..также не понимаю квартиры однокомнатные с площадью свыше 50 кв.м.. а здесь вот 67.

Уважаемый Знаток,
    Вы же наверное риэлтор... как у вас дела с продажей..таких вот совсем "невкусных" квартир?

7. Знаток

Знаток Member

1) Я представитель застройщика. Хотя мне название риелтор очень нравится.
    2) И у меня разные квартиры. Вот и 43 м за 46500 на Чайке, и 47м за 53000 и 67м за 62000 (представьте, комната 20м, и кухня-30) и даже 210м за 235000 в Петропавловском. . А возможность продавать ниже застройщика дают подрядчики!!! И они продаются
    3) У нас всех разные вкусы.

8. Atmo

Atmo Member

объясните, если не сложно...

9. Знаток

Знаток Member

эта возможность не исчезнет никогда! Потому что бартер появился раньше денег!!!
    СХЕМЫ. Их множество...
    Допустим, Вы застройщик, а вам нужно вставить окна. Вы их не делаете, и у вас нет спец. обученных людей для этой работы. Вы договариваетесь с субподрядчиками. 1м2 окна стоит, например, 1.у.е., а установка - тоже 1 у.е. Вы сводите баланс и застекление комплекса = стоимости п-комнатной квартиры. Потом проводите занижение... И этот подрядчик - счастливый обладатель площади в каком-нибудь комплексе. Но эта квартира ему не нудна, а нужны деньги. И для того, чтобы получить эти деньги, не становясь счастливым правообладателем данной квартиры он готов отдавать по цене ниже застройщика. Уступая эти проценты, он все равно зарабатывает!!!

10. dnataliya_111

dnataliya_111 Member

Здравствуйте, Знаток! Эта информация еще актуальна?

11. Знаток

Знаток Member

Эта квартира ушла, но у меня снова есть хороший вариант: ЖК "Чайка", дом 24, сдачу перенесли на март 12. Цена застройщика - 9250. (Он уже не опускается при 100% оплате), а мы снижаемся на 3%, что соответствует 8972,5 грн. В наличие есть выбор квартир площадью 45/19/10 http://chayka.org.ua/ru/flats-by-type/room1.html?beg=6 или http://chayka.org.ua/ru/flats-by-type/room1.html?beg=5. Выбор этажей. Меньшие планировки представлены только на 1 этаже. За более детальной информацией звоните: 3601103

12. dnataliya_111

dnataliya_111 Member

Спасибо, но мне кажется более удачной планировка в квартире 43 кв.м

13. Знаток

Знаток Member

она осталась только на 1 этаже

14. dnataliya_111

dnataliya_111 Member

на 1 этаже хуже?

15. Знаток

Знаток Member

не знаю, это выбор каждого отдельного человека, где ему больше нравится и где будет комфортно. Лично я очень люблю первый этаж. 1 - земля ближе (благотворное воздействие магнитного поля Земли - люди моложе выглядят), 2- не нужно долго ждать лифта (вообще не люблю ждать чего-либо, хочется действовать). А людей обычно смущает, если 1 этаж, то в окна будут заглядывать, или что затопят соседи. Но затопить могут и на 10 этаже, а окна - это вообще не проблема. А что нравится ВАМ знаете только вы.

16. dnataliya_111

dnataliya_111 Member

Спасибо. Тогда нужно приезжать и смотреть. Стоит она 46600? Возможна ли рассрочка на год?

17. Знаток

Знаток Member

Цена составляет 9250 грн/м2 минус 3% = 8972,5 грн/м2* на 43,29 м2=388419,53 грн/8=48552,44 у.е Это при 100% оплате. О возможности рассрочки уточню, если есть такая необходимость. При этом фиксация будет в долларах США

18. elenav

elenav Active Member

а как на счет двушек? нету ли у вас каких-либо интересных предложение в данном аспекте?))

19. Знаток

Знаток Member

Уточните застройщика. Дело в том, что мы выбираем на наш взгляд самые интересные предложения у застройщика на определенную сумму, которую мы заработали. И могли бы сработать под заказ.

20. Shevchenko.A.

Shevchenko.A. New Member

Добрый день!
    Интересует 2-х комнатная квартира в районе новой трассы Ирпень. Можете предложить что-то?
    Купить хочу для себя. Предложения можно на е-мейл сбросить shevchenko_a80@ukr.net

Поделиться этой страницей