"ArtHom" - студия дизайна -АКЦИЯ!!!!!

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем tanyaArt, 12 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tanyaArt

tanyaArt Member

logo.gif Студия дизайна "ArtHom" предлагает акцию для клиента- при заказе ремонта- дизайн проект в подарок!!!!!!!И , вообще мы успешны и готовы сотрудничать!!!!

Всем привет!!!! "ArtHom" поздравляет всех вас с наступающим днем Влюбленных!!!!Любви всем и удачи!!!
    фотография (1).JPG

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
    Оксана Жгенти нравится это.
  2. Glass_hearts_on_Valentine's_Day.jpg

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
    tanyaArt нравится это.
  3. tanyaArt

tanyaArt Member

Все привыкли к обоям. Каждые несколько лет мы клеили стены обоями: гладкими, с мелким или крупным рисунком, моющимися, разноцветными и т.п. Даже при огромном ассортименте расцветок и фактур нужно подобрать решение для интерьера, но видны стыки, отклеиваются местами, боятся влаги, горючи, покупать надо с запасом на непредвиденные обстоятельства и стыковку, да и чья кошка еще не подрала обои в коридоре? Но все было просто и понятно, пока мы не открыли для себя декоративную штукатурку. И она произвела на нас неизгладимое впечатление. Появилось желание уйти от шаблонов, но мешал страх нового, неизвестного.
    Декоративная штукатурка является покрытием из нескольких слоев, образующих определенную фактуру. Фактура зависит от вида наполнителя, способа нанесения на поверхность и от выбранных инструментов нанесения. Применение декоративной штукатурки поможет Вам создать индивидуальные, оригинальные и неповторимые стильные покрытия стен и потолка. Теперь есть возможность создания поверхностей любого цвета и рельефа.
    Декоративная штукатуркаполучила достаточно большую область применения, ее используют как для внутренней, так и для внешней отделки различных помещений. Наиболее часто применяют декоративную штукатурку в отделке холлов, коридоров, а также для привлечения внимания к отдельным частям интерьера: аркам, нишам, стойкам, полкам и т.д.Декоративная штукатурка станет достойным обрамлением любого стиля интерьера, будь он античным или современным. Достоинством декоративной штукатурки также является ее практичность и устойчивость к влаге. Эти качества обусловили использование штукатурки в отделке ванных комнат, бассейнов, предбанников. Кроме того, такая отделка хорошо подойдет для кухни, ввиду собственной устойчивости к запахам и частому мытью.
    Существуют декоративные штукатурки, имитирующие мятую или состаренную кожу, замшу, тисненную или рисовую бумагу, акварель, песок, глину, минералы и натуральные камни с прожилками из золота и серебра, шелковую или муаровую ткань, бархат, состаренную патину, дерево, пальмовые листья и многое другое…
    Цветовая палитра современных декоративной штукатурки безгранична и многогранна.
    Существует много способов и техник нанесения декоративной штукатурки. Однако некоторые виды рельефных штукатурок разрешают уйти от техник и позволить себе эксперимент. Различные инструменты и методы нанесения позволяют создать на поверхности всевозможные текстуры, узоры и т.п. Так, круговые движения шпателем дадут визуальный эффект морских раковин, обычная губка придаст вашей стене зернистую структуру, а тампон для штукатурки подарит вашей стене складки-гофре. Единственное условие: доверьте работы с декоративной штукатуркой опытным профессионалам, хорошо знающим техники ее нанесения. Очень часто окончательный итог отделочных работ с применением декоративной штукатурки зависит в большей степени именно от рук мастера.
    dec2.jpg images (1).jpg images.jpg

Хочу поделиться информацией -мы открыли выставочный зал по декоративной штукатурке. Теперь легко получить консультацию о цвете, нанесению и как та или иная техника нанесения будет выглядеть в вашей квартире с вашим ремонтом!!!! фотография (2).JPG фотография (1).JPG фотография.JPG

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
    Miroslava и Андрей123 нравится это.
  4. tanyaArt

tanyaArt Member

Когда ты хоть раз сталкиваешься с декоративной штукатуркой, то влюбляешься навсегда. Хотелось дать чуть больше информации для тех, кому будет интересна эта тема.
    По сравнению с другими строительными материалами, декоративная штукатурка обладает множеством преимуществ. Современный дышащий материал способен преобразить любое помещение и насытить его своей фактурой и цветом. Можно смело сказать, что эти смеси обладают такими особенностями: привлекательная текстура; возможность комбинирования цветов и оттенков; выгодная цена; легкость нанесения; длительная эксплуатация; возможность чистки и уборки; внешняя привлекательность.
    Основных видов декоративной штукатурки для внутренних работ два: фактурная и структурная. Структурная штукатурка содержит наполнитель (например, каменную крошку), благодаря чему готовая поверхность имеет выраженный рельеф, с углублениями и выступами. Фактурная штукатурка дает гладкое покрытие; на него можно нанести рельеф валиком или шпателем, однако «изюминка» этого вида штукатурки – в плавных цветовых переходах, которые возникают из-за неравномерного распределения красящих компонентов штукатурной смеси при ее нанесении. Фактурную штукатурку можно считать промежуточным материалом между штукатуркой и краской, поэтому не удивляйтесь, если в магазине вам предложат емкость с надписью «текстурная краска» – это может быть именно то, что вам нужно.

В зависимости от типа материала, отделка стен декоративной штукатуркой может выглядеть и минималистично-просто, и благородно-роскошно; последнее относится в первую очередь к венецианской штукатурке, создающей фактуру натурального мрамора. Однако ее нанесение — довольно сложный процесс, со своими хитростями и тонкостями. У неспециалиста такая декоративная штукатурка стен своими руками может и не получиться, поэтому для первого опыта лучше взять менее привередливый материал — например, рустикальную штукатурку, которую чаще называют «короед».
    1.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 2.jpg 4.jpg

Последнее редактирование: 21 фев 2014
  5. tanyaArt

tanyaArt Member

Хочу поделиться работой наших мастеров по декоративной штукатурке. Это реальная квартира. Ремонт потихоньку подходит к концу. Это фото 21 февраля.
    фотография.JPG фотография (4).JPG фотография (3).JPG фотография (2).JPG

6. tanyaArt

tanyaArt Member

Хочу поделится впечатлением от посещения выставки итальянской мебели, которая прошла в Киеве 19-22 февраля. Полный восторг. Но это не только мебель,светильники и т.д. Это и новые технологии в ремонте. Т.к меня интерес с декоративной штукатурке профессиональный, мне было интересно все. Новые нанесения, технологии,материалы. Хочу поделиться хотя бы некоторыми фото. Но когда я показала эти работы мастеру , была приятно удивлена, они уже работают с этими материалами и умеют делать очень много из того, что я им предложила посмотреть. Хотя нового в этой области много.
    3.jpg 6.jpg 12.jpg 19.jpg 22.jpg 24.jpg 30.jpg 33.jpg
    Ну разве не красота!!!!

7. tanyaArt

tanyaArt Member

Хочу поговорить с вами о важности штор в вашем доме. Каждая комната имеет свое предназначение, свою энергию. Сегодня я хочу рассказать вам о шторах для гостиной комнаты.
    Гостиная – это место для отдыха и досуга. Здесь собираются всей семьей, беседуют, смотрят телевизор и тд. При оформлении комнаты для удачной планировки пространства необходимо это учитывать. Обстановка гостиной должна быть красивой и одновременно приспособленной к активной жизни.
    И здесь важную роль играют шторы, которые обладают большими декоративными возможностями. Они помогают смягчить строгие линии окна и создают уют. Чтобы правильно выбрать ткань и покрой штор, нужно учесть планировку гостиной, цвет стен и освещение. В небольшой комнате шторы под цвет стен могут зрительно расширить пространство. В большую комнату не стоит вешать очень простые шторы.

Декоративные элементы, ткани в полоску или цветочек, красиво скомбинированные набивные ткани украсят комнату и придадут ей нарядный вид. Занавески в цветочек из неотбеленого льна или гладкого хлопка хорошо впишутся в интерьер в стиле кантри. Длинные шторы из благородного шёлка, бархата или хлопка украсят окна гостиной в классическом стиле. Горох, клетка, зигзаг и другие подобные рисунки очень броские, поэтому лучше использовать их в современных нейтральных интерьерах.

Если хотите сконцентрировать внимание на окне, вешайте броские шторы. И наоборот, чтобы подчеркнуть вид за окном, используйте цветные занавески в цвет стен. Так же принимайте во внимание и то, в какое время суток вы обычно находитесь в гостиной. Если в основном днём, то гостиная должна быть ярко освещена. Для неё подойдут лёгкие занавески. Если вы бываете в гостиной чаще всего вечером, то на окна лучше всего повесить уютные шторы.

Наиболее популярна в гостиной классическая штора, вариантов которой огромное множество. Сюда подойдут мягкие сваги разных комбинаций, также можно применять жесткий ламбрекен. Очень интересно смотрятся сваги на разных уровнях, особенно в комнате с высокими потолками и на больших окнах.

Отлично в сочетании с портьерами смотрится римская штора, которую можно украсить бахромой или кистями. А вот французская – выглядит роскошно и театрально. Такая штора лучше подойдёт для большой гостиной. Ещё один вариант – это японская штора.

Вариантов драпировки или покроя штор множество. Главное не бойтесь экспериментировать.

149.jpg 11470_640.jpg 74235101_2_644x461_rimskie-i-yaponskie-shtory-fotografii.jpg 94002183_4497432_nov_shtor_99.jpg d69e62b6-2023-40f5-9198-9952835fd5a3_big.jpg dizain-shtor-dlya-spalni-1.jpg img_1326302221_940x720.jpeg shtory-dlja-gostinoj-komnaty.jpg
    Но, что бы я не знала о шторах- одно я знаю наверняка, лучше всех сделают эту работу профессионалы. Могу порекомендовать!!!

Вложения:

Последнее редактирование: 26 фев 2014
  8. tanyaArt

tanyaArt Member

Офисная мебель — основная функциональная составляющая любого рабочего интерьера. По своим эксплуатационным признакам она относится к категории малых архитектурных форм, ориентированных на создание максимально комфортной деловой среды.
    И это действительно правда. Многие из нас практически "живут " на работе. И очень важно, чтобы рабочее место и окружающие вещи помогали думать и чувствовать себя комфортно. Вот почему я хочу больше внимания уделить именно этой теме и рассказать, где находится эта та самая удобная , красивая и качественная мебель!
    Рынок мебели дает нам возможность выбирать и найти ту мебель , которая будет отвечать всем нашим требованиям. Идет спор о том что правильно- покупать мебель в мебельных центрах, либо заказывать на мебельных производствах. Хорошо и то и другое. Но вот индивидуальный заказ мне показался более приемлемым тем, что для каждого офиса можно учесть все требования и выстроить рабочие места в любом порядке. А еще "мебельщики " учтут специфику офиса, его особенности и пожелания и по цветовой гамме т.д. Вот так случилось и с нами. Мы сидим в замечательном офисе с замечательной офисной мебелью. Судите сами:
    DSCN3123.jpg DSCN3125.jpg DSCN3126.jpg DSCN3130.jpg

Вложения:

• DSCN3121.jpg
      DSCN3121.jpg
      Размер файла:
      6 КБ
      Просмотров:
      463
  9. tanyaArt

tanyaArt Member

Сегодня я хотела продолжить тему и рассказать вам о шторах для спальни.
    Для кого-то спальня является просто помещением для сна. Для других это игровая комната, комната для чтения или тихое место для сосредоточенных занятий каким-нибудь делом. Так что вне зависимости от того сколько времени человек проводит в постели, внешний вид и ощущение создаваемые этим помещением являются чрезвычайно важными обстоятельствами.
    filename__941.jpg filename__21252.jpg filename__36604.jpg filename__54463.jpg filename__62208.jpg filename__74202.jpg filename__91259.jpg

И к счастью, это место предоставляет безграничные декорационные возможности, которые не ограничиваются выбором между драпировками и жалюзями. Умело подобранное покрывало и шторы могут хорошо сочетаться с общей колористической схемой, но легко могут стать и главным акцентом комнаты. В оформлении окон спальни можно применять сложные комбинации ламбрекенов, галстуков, жестких ламбрекенов так же можно ограничиться и римскими шторами в сочетании с прямыми портьерами, в зависимости от общего интерьера комнаты.
    Но, что бы я не знала о шторах- одно я знаю наверняка, лучше всех сделают эту работу профессионалы. Могу порекомендовать!

Последнее редактирование: 27 фев 2014
  10. tanyaArt

tanyaArt Member

Нет предела совершенству. И поэтому хочу показать еще несколько вариантов очень интересной офисной мебели.
    5_1_1300705679 (1).jpg 10.jpg 0795961001345393538.jpg argo7.jpg foto1_15_18196.jpg imageshgfhfhfggdbd.jpg imagesjtjjyjy.jpg
    Здорово, когда можно поиграть цветом! В этом случае интересно делать мебель на заказ! И я знаю где можно изготовить качественную и стильную мебель!

11. tanyaArt

tanyaArt Member

Ну, коль я вам представила нашу студию,будет логично показать работы, которыми мы гордимся! Буду рада ,если поделитесь впечатлениями, а может и захотите сотрудничать. Итак начнем!!!!начнем с Акции студии дизайна "Arthom"- при заказе ремонта под ключ подарок - дизайн проект!!!!!!!!!!!Акция до 15 марта!!!!
    Ну, а теперь работы!!!

2.jpg DSCN0699.JPG f_480a46d14d5db.jpg Гостиная_2.jpg кабинет 1.jpg корректировки30005.jpg кухня0001.jpg
    И это еще не все . Я буду знакомить вас с нашими работами и с большим удовольствием отвечать на вопросы.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      128,5 КБ
      Просмотров:
      495
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      90,9 КБ
      Просмотров:
      579
    • 0013копия_копия.jpg
      0013копия_копия.jpg
      Размер файла:
      112,6 КБ
      Просмотров:
      558
    • 010000.jpg
      010000.jpg
      Размер файла:
      97,5 КБ
      Просмотров:
      525
    • 010001.jpg
      010001.jpg
      Размер файла:
      105,3 КБ
      Просмотров:
      572
    • 010002.jpg
      010002.jpg
      Размер файла:
      103,2 КБ
      Просмотров:
      552
    • 010003.jpg
      010003.jpg
      Размер файла:
      101,5 КБ
      Просмотров:
      598
    • 010004.jpg
      010004.jpg
      Размер файла:
      98,1 КБ
      Просмотров:
      566
    • 010009.jpg
      010009.jpg
      Размер файла:
      108,8 КБ
      Просмотров:
      546
    • DSCN0664.JPG
      DSCN0664.JPG
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      573
    • Безимени-1117.jpg
      Безимени-1117.jpg
      Размер файла:
      122,1 КБ
      Просмотров:
      587
    • децкая20000.jpg
      децкая20000.jpg
      Размер файла:
      134,6 КБ
      Просмотров:
      556
    • корректировки30003.jpg
      корректировки30003.jpg
      Размер файла:
      125,7 КБ
      Просмотров:
      582
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2014
  12. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Мне нравится!!! Хоть и конкурент, и есть вопросы, но довольно-таки неплохо!!! Умнички...:hello:

13. tanyaArt

tanyaArt Member

Спасибо,Алекс! Мы стараемся!!!! А, вам удачи !!!!yr9

14. tanyaArt

tanyaArt Member

Я уверена, что свои работы студии показывают, чтобы форумчане увидели уровень дизайнера и уровень выполненных работ!!!!И всегда приятно получить одобрительных оценки как профессионалов, так и тех людей, которым очень важно начать ремонт с профессионалами. Наслаждайтесь работами и будем рады ответить на все ваши вопросы. каминная0002.jpg gostinnaya korridor0000.jpg фотография (5)1.jpg новая гостиннаябрак20003.jpg 010002.jpg 010007.jpg

15. tanyaArt

tanyaArt Member

Немного информации о очень важных моментах в офисной мебели. Уверена вам будет интересно. Ну, какую бы вы информацию не получали знайте- только профессионалы , знающие свое дело создадут уют и рабочую обстановку в вашем офисе!!!!
    Основной задачей любого офисного интерьера является не только выполнение функциональной нагрузки, но и создание имиджа успешной и преуспевающей компании, которой принадлежит данное помещение. Чтобы произвести положительное впечатление на посетителей, потенциальных клиентов и деловых партнёров, недостаточно сделать качественный ремонт и оснастить офисное помещение суперсовременной мебелью. Следует подойти к оформлению интерьера комплексно, то есть разработать дизайн-проект, подобрать отделку, определиться с типом офисных перегородок (если они включены в проект) и выбрать мебель, подходящую по своим функциональным, конструктивным и эстетическим особенностям.

При разработке каждого дизайн-проекта необходимо учесть, что офисные перегородки и мебель не должны мешать открытию-закрытию окон и дверей либо создавать неудобства при передвижении персонала. Предварительный эскиз дизайн-проекта исключает наиболее очевидные ошибки и промахи. Место каждой единицы офисной мебели определяется заранее в соответствии с принципами эргономики и экономичного использования полезной площади. Дизайн-проект, как правило, включает несколько рациональных интерьерных решений, имеющих различные вариации объединения офисной мебели в группы. Лучший вариант офисного дизайн-проекта гарантирует максимальную эффективность взаимодействия персонала в офисе.

В интерьерном решении офисного пространства важна также единая концепт-идея. Наряду с предпочтениями заказчика и дизайнера, осуществляется поиск компромисса между функциональностью офисного помещения и его внешней эстетикой. Функциональность разрабатываемого интерьера зависит от рода деятельности компании и характера бизнес-процессов, осуществляемых в офисе. Таким образом, проектирование интерьера стартует с разработки сценария, по которому происходит ежедневная деятельность компании в офисе. Подбираются средства взаимодействия персонала (офисная мебель и перегородки), обеспечивающие подобающий уровень делового комфорта. Концепт-идея офисного интерьера всегда должна основываться на рациональности и здравом смысле.
    И немного идей:
    0d91e4e3942671a8d5497b553625980f3e816731.jpg imagesjtjjyjy.jpg y57.jpg studiya_olvel_c_olvel_kabinet_dizayn_proekta_no50_-_kabinet_krasnyy_stol_2.jpg pluris_p2_MG_6760_Fotor.jpg
    Собственное мебельное производство позволяет нам выполнить заказ любого уровня и вашей фантазии.

16. tanyaArt

tanyaArt Member

Детская комната – особенная часть Вашей квартиры, которая является важной составляющей жизни вашего ребёнка, играет огромную роль в его развитии. Психологи утверждают, что детская комната накладывает неизгладимый отпечаток на всю последующую жизнь человека.

Поэтому к декорированию детской стоит отнестись с особым вниманием. Шторы здесь должны создавать лёгкое, игривое настроение, и в то же время отличаться отменным качеством, как и любые детские вещи. Тема света и цвета актуальна для детской комнаты.

При выборе штор для детской нужно учесть следующие нюансы:
    - в помещении с ярким интерьером, насыщенным всевозможными деталями, лучше выбирать однотонные шторы мягких, нежных тонов;
    - если комната выдержана в спокойной цветовой гамме, то шторы могут пестреть различными рисунками: облака, бабочки, рыбки, домики и другие детские мотивы.

Дополнить эффект можно различными аксессуарами: подхватами, держателями, наконечниками на карниз в форме игрушек.

Тематику для ламбрекенов подскажет дизайн комнаты, игрушки или украшения на мебели и, конечно, сам маленький обитатель дома. Например, здесь можно «поселить» любимого персонажа из мультфильмов. Так же шторы для детской могут удачно дополнить весёлые декоративные подушки, покрывала, панно
    . images 2.jpg images8.jpg images6.jpg images9.jpg images13.jpg images.jpg
    Не стоит забывать и об их функциональности, так как комната должна и наполняться светом, особенно в игровой и рабочей зонах, и способствовать здоровому и не тревожному сну вашего ребенка.
    Но, что бы я не знала о шторах- одно я знаю наверняка, лучше всех сделают эту работу профессионалы. Могу порекомендовать!

17. tanyaArt

tanyaArt Member

Мебель на заказ - это удобство и комфорт для Вас и Вашей семьи, это создание собственного, неповторимого стиля в интерьере Вашего дома. Такая мебель изготавливается по индивидуальному проекту, то есть каждый предмет интерьера будет оригинальным и неповторимым. Корпусная мебель на заказ подчеркнет индивидуальность Вашего дома, а также реализовать лучший вариант обустройства помещения любой планировки и площади. Сегодня корпусная мебель на заказ - это рациональное использование пространства комнаты, максимальная эргономичность и удобство, которое сочетается с идеальным дизайном, индивидуальным для каждого изделия! Мы можем разработать модели мебели по Вашим эскизам, чертежам, фотографиям, или просто Вашим пожеланиям. При изготовлении мебели мы используем только качественную фурнитуру и материалы. Наши специалисты изготовят для Вас изделия по индивидуальному проекту, любых размеров и конфигурации.
    Хочу показать работы наших мастеров! Очень важно услышать ваше мнение!!!! DSCN0664.JPG 2.jpg f_480a46d14d5db.jpg корректировки30005.jpg корректировки30000.jpg гостинная кухня0003.jpg

Вложения:

18. lenusik

lenusik Member

Мне нравится. Очень красиво. Проект мне уже делают, а за шторами, может, к Вам обращусь попозже.

19. tanyaArt

tanyaArt Member

Будем рады помочь ! Сил вам и терпения на все ваши проекты. Сделать ремонт-это подвиг. Удачи!

20. tanyaArt

tanyaArt Member

На кухне рекомендуется декорировать окна из лёгких тканей, пропускающих достаточное количество света. А для защиты от солнца можно использовать ролеты. Кухонные занавески можно сшить из тюля или тонкой ткани из натуральных волокон – ситца, поплина, льна. А расцветка ткани должна гармонировать с кухонной мебелью и рисунком на обоях. Часто для кухни используют ткани в горошек, полоску или цветочный рисунок. А если оформить кухню в деревенском стиле, то лучше использовать лён или суровое полотно. Так же шторы на кухне могут быть разной длинны. Актуальны римские шторы, модели на различных петлях, или подхватах и шторы с оборками в стиле «кантри». 103465055_1__11_.jpg p_0006.jpg a8d10170307-dlya-doma-interera-shtory-lnyanye-marianna.jpg 84140656_4453296_shtori_71.jpg 9-kitchen-curtains.jpg

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей