Добрый день! Представляю к Вашему внимаю милые мелочи создающие уют в доме. Топиарий или дерево счастья, отличный подарок близкому человеку. Ручная работа. Цена-200гр Топиарий с добавлением желудей, цена-150гр. Металлический подсвечник: размер 17см, внутри искусственная свеча. Работает на батарейке (таблетка). Цена-40гр. Деревянный подсвечник : высота 28см, в колбу помещается как свечка-таблетка, так и стандартные высокая свеча. Цена-130гр. Подсвечник ночной город: основа метал, высота 11см,включается нажатием сверху, в процессе работы меняет цвет с зеленого на красный. Работает на пальчиковых батарейках. Цена-85гр. Настенная рамка для фотографий - сердце. Размеры 35/38см. При желании рамку можно выкрасить акриловыми красками в любой цвет. Крепится к стене при помощи липучек. Цена-60гр. Фоторамка куб. Высота ребра 10см. Цена-100гр. Со мной Вы можете связаться по номеру тел. 097 607 девять 5 6 три Марина
Хочу оставить отзыв. Купила дочке первый топиарий, розово-сиреневый. Работа выполнена очень аккуратно, качественно, с любовью. Смотрится очень красиво и стильно. Маришка, спасибо! Совершенствуйся, радуй новыми красотами
Тоже хочу оставить отзыв, каждое утро любуемся вот такой красотой: Но, конечно же, вживую все в 10000 раз лучше! Спасибо, Марина!