Необходимо сделать кухню длиной около 3 м. Размеры помещения и расположение котла, плиты и газового счетчика выложу чуть позже. Есть желающие?
Вы хотите именно заказать у бригады какой то? Я вот сначала тоже думала на заказ вот так, а потом походила побродила по магазинам, и решила остановиться на готовом варианте. Может и Вас так же устроит? Мы брали вот такую кухню заказывали в магазине http://www.mebelini.ua/solutions/291/l291/ Возможно пригодится)
Не знаю даже. Сайт интересный, но у меня жестко привязан котел и вода - подойдут ли стандартные решения? А цена это за весь комплект или за м.п.? Уже поздно им звонить спрашивать И я смотрю, это ДСП. А что лучше, ДСП или МДФ?
Честно я не спец в плане ДСП или МДФ)))вот по тому как что приготовить на кухне этой это ко мне вопросы)Вы позвоните им завтра, может там и не жестко все привязано по стандарту. А цена за комплект , как и указано на сайте по предметам
Готовая мебель(поэлементно) всегда дешевле индивидуальной. Что бы услышать совет или найти подрядчика, выложите здесь все свои требования в мельчайших подробностях.
цена на вашу кухню - у небольших производителей - может быть практически одинакова. При выборе исполнителя руководствуйтесь опытом компании, степенью комфортности в общении и -главное - проверяйте какие материалы предлагают . Проект в студию! и укажите, пожалуйста, ваши контакты.
Мой сосед занимается мебелью. С детства. Любит дерево (и прочие качественные заменители дерева), и дерерво любит его. Работает только с качественным материалом и с качественной форнитурой. Получается не дешево. Я ему только по мелочам заказывала: стол в кухню, табуретки. Видела его работы, у других соседей. Загляденье. Я бы его порекомендовала. Скорее всего, именно ему закажу для своей новостройки. Хоть и дорого, но в качестве можно не сомневаться. Только я тут без его согласия не могу дать его контакты. Скорее всего, дам ему этот сайт.