Нужна кухня

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем polzamorkovi, 18 янв 2014.

1. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

Необходимо сделать кухню длиной около 3 м.
    Размеры помещения и расположение котла, плиты и газового счетчика выложу чуть позже.
    Есть желающие?

2. Gladka

Gladka New Member

Вы хотите именно заказать у бригады какой то? Я вот сначала тоже думала на заказ вот так, а потом походила побродила по магазинам, и решила остановиться на готовом варианте. Может и Вас так же устроит?
    Мы брали вот такую кухню [​IMG]
    заказывали в магазине http://www.mebelini.ua/solutions/291/l291/
    Возможно пригодится)

3. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

Не знаю даже. Сайт интересный, но у меня жестко привязан котел и вода - подойдут ли стандартные решения? А цена это за весь комплект или за м.п.? Уже поздно им звонить спрашивать :)
    И я смотрю, это ДСП. А что лучше, ДСП или МДФ?

Последнее редактирование: 19 янв 2014
  4. Gladka

Gladka New Member

Честно я не спец в плане ДСП или МДФ)))вот по тому как что приготовить на кухне этой это ко мне вопросы)Вы позвоните им завтра, может там и не жестко все привязано по стандарту. А цена за комплект , как и указано на сайте по предметам

5. 79alla

79alla Member

Готовая мебель(поэлементно) всегда дешевле индивидуальной. Что бы услышать совет или найти подрядчика, выложите здесь все свои требования в мельчайших подробностях.

УютХаус и polzamorkovi нравится это.
  6. УютХаус

УютХаус Active Member

цена на вашу кухню - у небольших производителей - может быть практически одинакова. При выборе исполнителя руководствуйтесь опытом компании, степенью комфортности в общении и -главное - проверяйте какие материалы предлагают :). Проект в студию! и укажите, пожалуйста, ваши контакты.

7. Volha

Volha Active Member

кухня еще интересует?

8. Мой сосед занимается мебелью. С детства. Любит дерево (и прочие качественные заменители дерева), и дерерво любит его. Работает только с качественным материалом и с качественной форнитурой.
    Получается не дешево. Я ему только по мелочам заказывала: стол в кухню, табуретки.
    Видела его работы, у других соседей.
    Загляденье. Я бы его порекомендовала.
    Скорее всего, именно ему закажу для своей новостройки.
    Хоть и дорого, но в качестве можно не сомневаться.
    Только я тут без его согласия не могу дать его контакты.
    Скорее всего, дам ему этот сайт.

Поделиться этой страницей