ЖК "София " ул.Мира,46

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем E.O.A, 10 янв 2014.

1. E.O.A

E.O.A New Member

Здравствуйте))Хотим купить квартиру по ул.Мира,46.Может быть ктото поддержит тему?)было бы очень интересно пообщаться .Буду ждать ответов)

2. Лея

Лея New Member

Добрый вечер.Могу вам рассказать все о городке.Что вас инт-ет?

3. Zeland

Zeland Well-Known Member

хорошее решение! Городок прекрастный, дома хорошие, планировки тоже классные!))

4. E.O.A

E.O.A New Member

Меня очень сильно интересует вопрос оформления документов:каким путем пойти,нотариальной,или все таки не переживать и оформить все без нотариуса(что конечно выгодно )?Спасибо )

5. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

Боюсь сейчас уже нет вариантов. Все безналичные расчеты из-за ограничения взаиморасчетов до 150 тыс, поэтому нас, к примеру, не спрашивали. Предворительный тоже оформляли с нотариусом.

6. E.O.A

E.O.A New Member

Тогда все ясно.А как давно вы оформляли документы,нравится ли Вам ЖК.?Просто нам с мужем очень там понравилось,даже дивно както что все так хорошо))

7. Black_Kiarra

Мы оформлялись на прошлой неделе. Мы еще там не живем, 31 дом введен в эксплуатацию, но ключики только весной :))
    мы периодически ездим в городок посмотреть на домик, поговорить с менеджером и тд Нам очень нравится там, ждем не дождемся когда получим ключики и начнем ремонт со знакомствами с соседями.

8. E.O.A

E.O.A New Member

У Вас ул.Мира,46?)А мы вот на прошлой неделе оформили задаток,а с 1.02планируем оформлять ))

9. Black_Kiarra

У нас Мира 31, мы оформили предворительный, в феврале обещают уже основной подписать.

10. E.O.A

E.O.A New Member

А нам обещали в феврале задача в эксплуатацию))

11. Black_Kiarra

А 46-й где находится? Я просто не помню по плану какой где.
    Значит ключики где то в то же время, что и мы получим.

12. E.O.A

E.O.A New Member

46-это немного пройти от фонтана,по правую сторону .

13. Mulic

Mulic Member

Мы тоже дали задаток, в феврале будем предварительный подписывать... Мира 46

14. E.O.A

E.O.A New Member

Вы на какую квартирку претендуюте?может быть соседями будем ?)))

15. Mulic

Mulic Member

В пятой секции однокомнатную. А Вы на какую, если не секрет?

16. ksm83

ksm83 New Member

скажите какие налоги будут платиться при оформлении квартиры?вы узнавали?

17. Black_Kiarra

5% налог на доходы
    1% пенстонный
    1% гос.пошлина
    Стоимость оценки, услуги нотариуса, и стоимость справок

18. mss

mss Well-Known Member

не советую связываться с "бригадой по проффессиональной укладке плинтусов" 0985187716
    очень непорядочные люди.

19. Black_Kiarra

Ребята, кто не в курсе, Ваш дом Введен в эксплуатацию: http://sofiabud.com/news/
    Искала инфо о том, что с ключами нашего дома, в итоге нашла инфо по вашему.

20. Fiks

Fiks Active Member

Наш дом введён в эксплуатацию ещё в феврале прошлого года. А ключей нет до сих пор. А Мира 40 только начали давать. Да и то не те что на аллею выходят. А должны были дать еще в сентябре. Так что вы раньше осени не рассчитывайте на ремонты. Это как правило долгая песня. Я задаток за квартиру завёз ровно год назад. Дом уже был практически готов. Ждёмс.....

Поделиться этой страницей