Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. natavit

natavit Member

Заведу тему. Кто нибудь уже купил тут квартиру? Делитесь опытом и новостями.
    Сайт застройщика:
    Есть фотки планировок квартир и схема будущего расположения дома. http://www.dbk-capital.com.ua/ua/

2. Марлен

Марлен New Member

А как купить у них квартиру?
    Слышала,что отдела продаж у них нету и чтобы осуществить покупку,нужно выложить порядка 2-2,5 тыс $$ брокеру...

Привлекает перечень отделочных работ в квартире...реально:заходи и живи.
    Но где узнать цены и порядок приобретения?

3. natavit

natavit Member

Как это нет отдела продаж? Есть в Белой Церкви и отдел их же в Вишневом. Я сайт выше написала, там адрес есть. Там планы квартир - наводите мышь на планировки и увидите метраж и цены. Они официально начали называться ДБК Капитал.

Вот план http://www.dbk-capital.com.ua/ua/viewnews.php?id=15

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  4. Марлен

Марлен New Member

Ща попробую увидеть планировки и цены )))

А вы хотите там квартирку купить?..:)

Только сайт у них какой-то странноватый....
    Вкладка кредитование,например,пуста:(

5. natavit

natavit Member

Мониторю тему для сестры - они еще в раздумьях. Прельщает то, что застройщик проверенный, дома хоть и панельные, но очень теплые (я живу в их доме)

6. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Надежность застройщика проверена полвековой историей!
    Цены радуют!
    все однокомнатные квартиры которые были выложены в продажу после старта продаж были выкуплены в течении двух дней!

7. natavit

natavit Member

Не все, а с маленьким метражом. Которые 47 или 48м есть еще....

8. Марлен

Марлен New Member

А рассрочка есть у них,вы не в курсе?

9. natavit

natavit Member

От застройщика, вроде бы, только до мая. Т.е 4-5 мес, первый взнос 30%

10. Vladymyr

Темпы радуют, был рядом 03.01.2014 строители матаются по стройке, краны крутятся, плиты подвозят
    Единственное не порадовало расположение, далековато от цивилизации. Парковка вообще не в тему, нужно сносить и строить там новый квартал!

Untari нравится это.
  11. super

super New Member

Здравствуйте.
    Буду краток.
    Живу в доме построеным Белоцерковским ДБК. с. Тарасовка.
    Дом не выдерживает никакой критики. Стены промерзают при тимпературе ниже -10. Кто хочет как-то улучшить условия своего проживания утепляют пенопластом 5 см. но надо 10 см., звукоизоляции никакой, как лифт начинает работать в 6 часов утра так все я думаю и просыпаются, соседей слышно хорошо особенно в туалете и ванной.
    Видел новый дом который строит Киевмиськбуд в с.Тарасовка, они стены сами утепляют пенопластом 10 см., дом тоже панельный.
    По делу:
    1. Стены зимой промерзают (панель), летом нагреваются. (Га..оны)
    2. Пол -стяжка перепад по уровню 15 см. это на глаз.(Пи..расы)
    3. Стены не штукатурят, шпаклюют жиденько( кое-как) и клеют обои Корюковской фабрики бумажные!!!!!!!!!!, которые отклеваются через месяц после сдачи(можно ох..ть).
    4. Потолки как-то белят побелкой которая сыпется потом постоянно на уши. Бери сдирай это, смывай тряпками и горячей водой и шпаклюй по новой, крась.
    И еще 30 таких замечаний.Кратко. Окна самые дешевые, где они их наши, два стекла, промерзают, котел, сантехника, ванна, мойка, умывальник, входные двери, розетки, выключатели, двери внутри квартиры-поедены короедом (сам ох..л) правда!!!!!-все лучше выкинуть сразу. Окна металопластиковые заделали не пеной а раствором цементным (это не строители а какие-то варвары, руки оторвать) теперь грибок гарантирован, каждые 3 месяца смываю спец. жидкостями против грибка а он появляется.
    Еще могу долго писать и фотографии предоставить но кому это интерестно.
    Эти квартиры покупают приезжие лохи, которым надо как-то зацепиться за Киев, сам вроде уже не такой, но ситуация требовала срочного решения, вот и купил, а с другой стороны - БАЧИЛИ ОЧІ, ЩО КУПУВАЛИ, ЇЖТЕ ЩОБ ПОВИЛАЗИЛИ. И еще покупают для сдачи в аренду.
    Вот теперь думаю как подмарафетить немного и продать.
    Серьезным людям советую рассматривать другие варианты.
    Меня удивляет отношение людей к покупке квартиры или дома.
    Когда покупают машину, долго сидят в интернете, советуются с друзьями, специалистами, потом гонят машину на СТО и т.д. и т.п. А квартиру или дом посмотрел и все - беру.
    Советуйтесь со впециалистами или покупайте их услуги!!!!!!!!!!!!!
    P.S. ДБК Бел.Церковь- привет, если хоть один человек прочитает и задумается что он покупает у вас это уже хорошо.
    Что было хорошо в 1960 году думаю в 2014 году полный отстой.

12. Марлен

Марлен New Member

[quote="super, post: 199710, member: 8284"
    Еще могу долго писать и фотографии предоставить но кому это интерестно.[/quote]

Думаю,всем присутствующим на данной ветке интересно. Выложите,пжл,фото самых "злостных" по вашему мнению нарушений норм строительства и отделки в вашей квартире.
    Спасибо

13. Vladymyr

super, не несите }{уйню ! Вам или не повезло с домом в своей Тарасовке или вы по жизни пессимист у мечтаете жить в Лувре с хорошим ремонтом. Я пать лет прожил в доме от ДБК, и скажу вам то что написано это полная чушь и ахинея. Видать на ДБК в Тарасовке дом построил из каких то остатков !

14. super

super New Member

1. фото угол на кухне
    2. другой угол на кухне над котлом
    3. комната маленькая после ремонта угол потолок и стена над окном, выступил грибок будем бороться дальше
    4. тоже что и 3
    5. комната большая еще не делал ремонт.
    6. угол большой комнаты сверху с грибами.
    7. сыпется потолок на уши, кусочек скоро упадет
    8. двери с короедом
    9.теже двери увеличил, черные точки это дырочки от короеда
    10. Десерт. Лестничная клетка. Металопластиковое окно с щелью в палец толщиной, Закрытое!!!! Не просело, если бы просело то снизу бы не закрылось. Это наверное чтоб курили и вентиляция сразу бы была.
    Кому ахинея и чушь а кому и реальная жизнь.
    В Лувре жить не хочу, хочу в Межигорье.

Вложения:

• IMG_3140.jpg
      IMG_3140.jpg
      Размер файла:
      68,7 КБ
      Просмотров:
      2.777
    • IMG_3141.jpg
      IMG_3141.jpg
      Размер файла:
      78,1 КБ
      Просмотров:
      2.646
    • IMG_3142.jpg
      IMG_3142.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      2.164
    • IMG_3143.jpg
      IMG_3143.jpg
      Размер файла:
      52,2 КБ
      Просмотров:
      2.142
    • IMG_3144.jpg
      IMG_3144.jpg
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      2.501
    • IMG_3145.jpg
      IMG_3145.jpg
      Размер файла:
      86,3 КБ
      Просмотров:
      2.575
    • IMG_3146.jpg
      IMG_3146.jpg
      Размер файла:
      64,9 КБ
      Просмотров:
      2.511
    • IMG_3147.jpg
      IMG_3147.jpg
      Размер файла:
      60,3 КБ
      Просмотров:
      2.417
    • IMG_3148.jpg
      IMG_3148.jpg
      Размер файла:
      53,4 КБ
      Просмотров:
      2.203
    • IMG_3149.jpg
      IMG_3149.jpg
      Размер файла:
      46,8 КБ
      Просмотров:
      2.572
    joke и Untari нравится это.
  15. Vladymyr

super, в Вишневских домах такого не наблюдается!

16. natavit

natavit Member

Я 11 лет живу в доме, построенном Белоцерковцами. Если бы было плохо, я бы не мониторила их объекты для родственников.
    У нас мега тепло. Наоборот, в отопительный сезон жарища в квартире. Поставили краны на батареи , чтобы прикручивать когда жарко. Ничего не промерзает. Наружная панель идет с пенопластом внутри - при установке кондиционера еле-еле пробурили стену. Мастера говорили, что такой плотности бетон первый раз видят.
    Обои , поклеенные мастерами при строительстве дома переклеили через 7 лет и ничего не отпало. Побелку нам не делали тогда - мы купили несколько рулонов белых обоев и багеты и маляра нам их поклеили на потолок (за символические деньги).
    Окна стоят по сей день. Да. профиль украинский какой-то. Но пока и не собираемя менять. Первые пару лет в подъезде собирали списки жильцов, кому нужно подрегулировать окна. И приезжали ребята-подрядчики ДБК для сервисного обслуживания.
    Сантехника и газ плита -да, недорогие. Но плита прослужила 8 лет и уехала еще в село. Ванная и сейчас у нас еще та же - при нормальном уходе в очень приличном состоянии.
    кафель в санузле и на кухне сразу же после сдачи дома укладывали. Нас пугали, что дом усядется и все отпадет. Но все нормально по сей день. Т.е. дом практически не дал усадку. О чем это говорит?

17. Марлен

Марлен New Member

Жесть!!!
    Я,конечно,в шоке от увиденного!
    После чего назрел вопрос к natavit,так как она говорила,что там живет.
    Но она,как чувствовала,отписалась быстрее ))))

Но сдается мне,что это,скорее,исключение из правил,нежели правло..я про проблемы с качеством ремонта.

И еще-да простит меня super-но где гарантия того,что это фото именно дома,кот. строит Белоцерковский? А может вы агент конкурентов засыльный ))). Это раз.
    И два: может квартира стояла пустая несколько лет....и соседи сверху заливали....ну или угловая.... так там не только грибок с короедом заведутся....

И еще: если не секрет,какого года постройка ваш дом в Тарасовке?

18. natavit

natavit Member

Я знаю где это дом в Тарасовке. ему лет 6 на глаз. Возможно проблемы с плесенью там из-за автономного отопления. Кто-то включил котел разу после сдачи дома, кто-то еще год-два не жил в квартире и соответственно не отапливал.
    Возможно дом сдавался зимой и отделку делали на сырые , не прогретые панели...

19. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Панельные дома в 21 веке??? :confused:

joke нравится это.
  20. Vladymyr

У меня практически тоже самое за 6 лет жизни, лень писать, в двух словах: жара капец, батареи практически на нуле, окна нормальные, ничего нигде не дует, вытяжка на кухне огонь,никакого намека на плесень, никаких трещин и усадок, дому 7 лет, ну и т.д.
    super, исходя из фото, это же надо в таких условиях жить! я в шоке! Почему Вы не ищете и не устраняете причину. Хозяин из Вас никакой если вы живете в таком сраче...

Поделиться этой страницей