ДТП утро 11.12.13, сбили пешеходов., Кривоноса / Соломенская

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем bobrik, 11 дек 2013.

1. bobrik

bobrik Active Member

Друзья, товарищи, автолюбители, прошу помощи. Сегодня утром был свидетелем наезда на пешеходов. Сегодня, на перекрестке улиц Соломенской и М. Кривоноса, примерно в 8:45-8:50 утра, на зеленый сигнал светофора переходил дорогу, со стороны Кривоноса по направлению ул. Механизаторов (возле Евролаба, Лайфа). Услышал удар и треск пластика позади себя. Автомобиль Ниссан Ноут, серого цвета сбил двух женщин, переходящих дорогу сразу за мной. Самого ДТП я не видел, только слышал. Пока я помогал одной из потерпевших подняться, дойти до тротуара, вызывал ГАИ и скорую, водитель (мужчина, как по мне, лет 45-ти, вроде немного седоватый) помог второй женщине подняться, сел в машину, о чем-то поговорил с водителем на встречной полосе (темный джип, марку не запомнил) и уехал по направлению соломенского рынка... Все что успел запомнить, так как не ожидал, что он уедет... номер, вроде как, АА 7006 НК, то, что первая и последняя цифра номера правильная, 100%, посредине, могла быть тройка, на счет последних двух букв, тоже не уверен.
    Автомобиль выезжал с подъема ул. Механизаторов и совершил левый поворот в сторону соломенского рынка.
    У одной женщины перелом ключицы со смещением, у второй разрыв связок. Машину ищут, но по такому номеру есть Тойота, хотя я уверен, что это был Ниссан. Может, конечно, в растерянности и перепутал, но это вряд-ли...
    Друзья, прошу перепостить данное сообщение на другие авто-форумы, вконтакте, фейсбуке и т.д. Давайте поможем ни в чем не виновным людям найти водителя, который отнесся халатно к погодным условиям и безопасности других участников дорожного движения.
    Мой контактный номер - 0632107051. Номер сестры одной из потерпевших - 0974486736.
    Заранее благодарен.

2. Zeland

Zeland Well-Known Member

Какой кошмар!! Как это я пропустил даное сообщение....что-то известно? нашли виновника?

3. bobrik

bobrik Active Member

Мне никто не звонил, прошла почти неделя...

Поделиться этой страницей