Спасибо Тимур!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Простите за наглость, а можно еще разок?))) У меня такой возможности нет, а скоро долгожданный этаж(желательно 0323 побольше))))))
snap, что такое 0323? Нормальные фото могу сделать только в выходные, так как в будние после работы уже темно
Roms, Спасибо вам за фотки, но уже почти месяц прошёл после ваших съёмок. Что вам известно о сроках выдачи ключей инвесторам?
Как только что-то определенное мне станет известно - обязательно сообщу. Пока наблюдаю, вместе со всеми, за прогрессом Г23 и понимаю, что самое основное - это закончить крышу и наконец упаковать кран. Тогда уже все будет много определеннее.
Самые свежие фото на сайте акварелей. Касательно выдачи ключей: начиная с 13 октября ОП будет всех обзванивать и приглашать на выдачу ключей. Сама выдача с 26 октября.
Свежие фото пока на акварели. форум. ком.юа /форум./ход строительства/... очередь. Ключи 7-й : Л и Л с 27- по 31 окт Д и Д с 1- по 10 ноября Г-с 10 ноября
Paraman, а вы из Г-23? Да, вы правы, секция ещё даже снаружи не готова, а что говорить о внутренних работах!!! Как они собираются вручать ключи жильцам, непонятно????? А кто из 7-й очереди сегодня уже получил ключи и вошёл в квартиру? Отпишитесь, какие впечатления у вас??? Что стало известно про теплоснабжение для 7-й???