ребята от застройщика

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Антошка, 7 ноя 2010.

1. Антошка

Антошка Moderator

уже писала о том, что долго не могла определиться с выбором бригады. встречалась с несколькими прорабами, но цифры в смете не радовали.
    остановила свой выбор на ребятах, выполняющих ремонт от застройщика. не могу сказать точно, какие именно работы они выполняют на строительстве объектов - но качеством выполняемых внутренних работ и темпами я ОООЧЕНЬ довольна. в период с 20 октября по 5 ноября сделано:
    демонтаж и возведение перегородок;
    проводка электрики и сантехники;
    утепление балкона, обшивка его гипсокартоном;
    обустройство теплых полов (с предварительным выносом стяжки);
    выравнивание стен и потолка.
    забавно получилось сегодня. открываю входную дверь в квартиру. вижу, что-то не то. извиняюсь, закрываю дверь. отмечаю про себя, что лица людей, оставшихся за дверью - знакомые. только вот в квартире все настолько видоизменилось за день моего отсутствия, что я приняла её за соседскую:) :D ребятам - УЖЕ 10 баллов за работу!!!

2. MOM

MOM New Member

это радует когда квартира видоизменяется к лучшему :) Поздравляю :) а каковы расценки на предоставляемые услуги? Мне вот только предстоит начать ремонт, сижу читаю форум делаю пометки и нервничаю, что с моими финансами это надолго ...

Д@ш@ нравится это.
  3. Антошка

Антошка Moderator

по ценам придется ориентироваться от 2700 и до ... дол, только за работу (однушка), в зависимости от того, ты вы хотите сделать в квартире. все это обсуждается индивидуально. мы расчитывали на одну сумму, в итоге получилось гораздо больше, потому что теплый пол, установка дверей и сантехники, осветительных приборов оплачивается дополнительно. ещё не подбивала окончательную смету, по совету Светлячка, чтобы не сильно расстраиваться:)
    по материалам расчитывали тысячи на 3 долларов, но уже перевалило за 5:eek:

4. MOM

MOM New Member

спасибо, Тоня :) мне уже страшно подумать про свою окончательную смету :)) а теплый пол где, я вот тоже подумываю в детской выносить балкон и увеличить за счет этого комнату мальчишкам, а там где был балкон сделать теплый пол, но меня отговаривают, говорят теплый пол притягивает пыль... вот в раздумьях.

5. Антошка

Антошка Moderator

не совсем так. теплый пол поднимает пыль на определенную высоту над уровнем пола.
    я "разбавила" теплый пол радиаторами. они обеспечивают конвекцию воздуха, и пыль, с которой не успели справиться, будет "крутиться" по помещению со всем остальным объемом воздуха.

6. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

А говоришь - физику в школе и институте проспала :).

7. Антошка

Антошка Moderator

это мне строители рассказывали:D меня такие же сомнения когда-то мучали по поводу теплого пола и пыли;)

8. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Антошка,

вы можете дать координаты Вашего сантехника? Я так понимаю вы довольны его работой?

9. Антошка

Антошка Moderator

отправила в личку
    работой довольны, потому смело делюсь контактами:)

10. tetatet

tetatet Well-Known Member

Антошка,
    А дизайном квартиры вы занимались сами или вам помогали специалисты???

11. tetatet

Если не секрет во сколько обошелся ремонт ванной комнаты, хотя бы приблизительно?

12. Антошка

Антошка Moderator

к сожалению, не могу ответить. мы договаривались за весь комплекс работ, без детализации

13. Arien

Arien Well-Known Member

Скажите, пожалуйста, 2700 - это с перепланировкой и теплыми полами?
    И еще интересно, почему теплые полы? Чем руководствовались?

14. Антошка

Антошка Moderator

нет, конечно:)
    перепланировка и теплый пол оговариваются отдельно, от этих доп. работ конечная смета гораздо больше.
    у нас теплый пол не по всей площади квартиры, а только там, где плитка. соответственно, причина - потому что люблю ходить босиком, и мой сын тоже не признает тапков. после душа куда приятнее становиться на теплую плитку. в прихожей теплый пол оправдал себя зимой - обувь и мокрые лужи после улицы довольно быстро высыхают.

tetatet нравится это.
  15. Антошка

Антошка Moderator

занималась самостоятельно. частично эта эпопея в картинках изложена здесь.
    допустила много ошибок, но второй раз пошла бы этим же путем:)

Dmitry нравится это.
  16. tetatet

очень интересная эпопея, возьму на вооружение т.к. дизайнером, прорабом, :)скорее всего буду я!!! хотя нам до ремонта еще примерно год, но собираю инфо пораньше чтобы в дальнешем было легче ориентироваться!!

Антошка нравится это.
  17. Антошка

Антошка Moderator

успехов Вам:)
    и выкладывайте на форум результаты вашего труда;)

18. tetatet

спасибо,:) договорились!!

Dmitry нравится это.
  19. svetOK

svetOK Member

Привет, мы соседи из Л.Украинки,11 - вот только закончили ремонт и переехали, единственное чего не сделали это чистовую отделку балкона, если вам не сложно найти номера телефонов строителей которые работали у вас, бросьте мне их в личку. Заранее благодарю!

P.S. Если кто может предложить своих строителей, буду чрезмерно благодарна!!! Объем работ остался не большой (подогнать неровности, покрасить стены и уожить пол), а наш строитель сбежал :(

20. Антошка

Антошка Moderator

к сожалению, наш строитель уехал на родину и сказал что больше работать в киеве не будет. у него какие-то семейные обстоятельства. у нас тоже остались небольшие недоделки - попрятать кое-где провода, покрасить откосы, прибить куски плинтуса. так что присоединюсь к вашей просьбе насчет контактов порядочных строителей для доведения до ума мелочей.

Поделиться этой страницей