Скоро, скоро Новый год! Всем нам счастье принесет! Предлагаю в этой темке делиться покупками, приготовлениями, а также самоделками к Новому Году) Я еще ничего не купил но проходив на рынке мимо мандарин подумал создать такую интересную темку) А мандаринчики ( хоть еще и не к НГ) я таки купил, вкусненькие))
Дааа..вино что все заняты не приготовлениями к Новому году а ремонтами...ну пока все занимаются ремонтами я вот что отрыл на чердаке:
Для тех, кому жаль живые ёлки, кто ищет хорошего качества искусственную, могу поделиться координатами. Купила ёлочку у житомирского производителя литых новогодних ёлок "Смерека Плюс" Спустя сутки после заказа и оплаты получила красавицу на "Новой почте". Цена на литую ёлку очень приемлемая.
а я буду делать шары из ниток по такому принципу http://citykey.net/review/originalno-8-6-1 потом поделюсь результатом
У нас задача, всегда ставили живую елку, а в этом сентябре завели котика, он очень активный. С китайской розы сбивает бутоны. Но на сам цветок не лезет. Вот и думаю, может попробовать рискнуть с елочкой, только игрушки вешать повыше
Куча идей новогодних украшения своими руками и из подручных материалов http://www.pinterest.com/missmelissaf/art-christmas-art-craft-ideas-for-kids/ Не бойтесь английского там по картинкам все понятно.
Танюша, спасибо за явки-пароли! мы себе домой тоже заказали елку. отправили довольно оперативно. на след день забрали ёлочку на новой почте в городке. выглядит как настоящая, понравилась очень!!! что удивительно - без запаха пластика. по моей наводке, у нас в офисе тоже будет стоять такая ёлочка
Антошка, молодцы!!! Правильно, нужно поддерживать отечественного производителя! Тем более такого хорошего
ну и собственно, йолка:D сразу так по-новогоднему радостно стало. все-таки мы сами кузнецы своего счастья новогоднего настроения
У нас в городе какая-то эпидемия по вырезанию игрушек из фетра. Все вступили в какую-то группу "Вконтакте" и теперь ваяют лошадок и раздаривают друг другу.
У меня тоже уже жена присмотрела искусственную елку.Говорит, нужно брать пока со скидкой продается rоzеtkа.cоm.uа/triumph_tree_8711473288421/p1766382