Сотрудничество инвесторов и соседей ЖК Министерский

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем JOGmeister, 9 ноя 2013.

1. JOGmeister

JOGmeister New Member

Уважаемые инвесторы и будущие соседи ЖК Министерский!

Я создал эту тему с целью узнать, с людьми каких профессий, специальностей и интересов мы будем жить/живём бок о бок. Так мы сможем помочь друг другу советом и делом, скооперироваться и объединить усилия в случае возможной общей проблемы.

Пишите, чем Вы занимаетесь.
    Чтобы впоследствии в теме легче было найти отписавшихся людей, делайте обращения к отдельным форумчанам с помощью личных сообщений.

Я занимаюсь аналитикой и разработкой программного обеспечения: хранилища данных Oracle, управленческая и прочая отчётность, финансовые приложения (трансфертное ценообразование, оценка рисков). Проконсультирую, если Вам это будет интересно.

Моя жена занята в области интернет-торговли одеждой, обувью и аксессуарами, работает в одном из популярных интернет-магазинов Украины.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2013
    Yamato нравится это.
  2. Василько

Василько Well-Known Member

JOGmeister, таке враження, що в нас буде півкомплексу програмістів!:beer: Видно, що вони краще заробляють аніж юристи, яким я є.

3. Jungarik

Jungarik Member

Врач. Современная доказательная медицина.

4. Думаю основная конкуренция будет между юристами и программистами. Пока 2:1 в пользу юристов. Тоже юрист.

5. Oleg78

Oleg78 Member

Со мной программисты сравняют счет 2-2.

6. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

И выходят вперед :beer:

7. Василько

Василько Well-Known Member

8. AIst

AIst New Member

я не програміст, але також зайнятий в ІТ. :)

9. vov@nich

vov@nich Member

+1 к программерам :beer:АСУ ТП

10. Jungarik

Jungarik Member

Вот меня удивляет - у нас, как оказалось, достаточно много юристов.. Товарищи, а ведь вы - как никто другой - можете провести всесторонний анализ договора и выложить его на всеобщее обозрение. Ведь нам, НЕ-юристам, очень непросто разобраться со всеми нюансами. У меня, например, оооооооочень много вопросов по договору накопилось, и ОП на них внятно ответить не смог. К кому можно в личку постучаться? Со своей стороны обещаю быть хорошим соседом и оказывать всестороннюю консультативную (и не приведи боже - практическую) медицинскую помощь уважаемым соседям.

Yamato нравится это.
  11. Valery

Valery Active Member

Я тестировщик ПО, муж - программист. Работаем с 1С.

12. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Я software developer

13. Assert

Assert Active Member

+1 к IT

14. Viaturu

Viaturu Member

Ну придумали не хочу соседей из ГАИ, а ничё что у нас под домом Оболонские гайцы у них тут центральный офис)))

15. Ludmilka

Ludmilka New Member

Мастер по наращиванию волосstesn9usangel

16. Mohave

Mohave New Member

Финансист:hello:

17. Konkorda

Konkorda New Member

Менеджер по персоналу

18. Tuilindo

Tuilindo New Member

Кіносценарист