Акція від виробника паркетної дошки Ecowood! -50% на укладку "под ключ" та знижка на матеріал

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2013.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Рік назад робив ремонт в квартирі. Стикнувся з проблемою якісної укладки паркету. Як результат, паркет скрипить і досі.

У зв'язку з цим форум новобудов Києва «Нова квартира» вирішив провести спільну акцію з виробником паркетної дошки Ecowood -50% знижки на укладку паркетної дошки "під ключ" (з 1 по 30 листопада 2013 року).
    Бонус: -5% знижки на матеріал (при замовленні на сайті http://www.ecowood.com.ua).

В монтажу використовуються якісні матеріали (підложка. грунтовка, клей).
    Гарантія на роботу.

Детальніше про умови акції:
    http://www.ecowood.com.ua/content/акция-скидка-50-на-укладку-под-ключ-0

Последнее редактирование: 11 ноя 2013
    Андрей123 и Нова квартира нравится это.
  2. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Непогана знижка! :super:

3. Уважаемы форумчане. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста обращайтесь.

Андрей123, Dmitry и Нова квартира нравится это.
  4. 79alla

79alla Member

Какая цена на паркетную доску? Я не особо разбираюсь. В леруа дуб от 279 грн. , на некоторых сайтах от 230 грн. Чем ваша лучше?

5. Приветствую!
    Спасибо за интерес к этой теме.
    Сразу отвечу на вас вопрос а потом поясню почему.
    Наша доска договечней, экологичней и является более доступной альтернативой с преимуществами массивной доски, но лишенная ее недостатков.
    Вы правы, цены на паркет из натурального дерева начинаются приблизительно с тех цен, что вы указали.
    Как обычно, отличий в более дорогой и дешевой доске очень много и конечно же они влияют на ее потребительские свойства.
    Главные отличия: 0. Количество полос паркетной доски (главное, что влияет на цену). Ниже дам ссылку на статью где описано что это такое. Мы производим однополосную паркетную доску. 1. Качество геометрических размеров и качество соединения (это влияет на появление скрипов и простоту укладки). 2. Толщина рабочего слоя. То есть собственно толщина слоя ценного дерева, по которому мы ходим (чем доска дешевле, тем он тоньше как правило). В строительных супермаркетах и дешевой доске толщина иногда имеет менее миллиметра. У нашей доски 3,6-4 мм. То есть можно шлифовать минимум 4 раза. Если делать это раз в 6-10 лет, то вырисовывается ресурс... Дешевая доска- одноразовая. 3. Далее качество и материал покрытия как правило в дешевой доске - дешевое покрытие, скорее всего это будет морально устаревший лак. Который не экологичен и не устойчив к появлению царапин. Дешевая доска быстрей теряет вид. Мы используем масло-воск. Это самый экологичный из существующих материалов, кроме того он очень легко реставрируется в домашних условиях. И еще, если цвет вам надоел вы можете при перешлифовке покрыть своё пол другим цветом масла. Это очень актуально.
    Тем не мене, в нашем салоне мы продаем не только свою доску но и доску и массивный паркет многих ведущих мировых производителей. Цены начинаются, где то с указанных вами 270-300 грн. Это уже хорошая доска.
    Приходите к нам, и мы мы найдем баланс между ценой и свойствами доски.
    Статья про паркетную доску

6. 79alla

79alla Member

Тогда у меня сл. вопросы.
    а) по качеству.
    Ваши специалисты реально смогут:
    - показать мне с помощью рулетки и штангеля погрешности в геометр. размерах на дешевой(недорогой) и более дорогой доске из вашего ассорт.
    - продемонстрировать преимущества лакового слоя( я не знаю... попробовать поцарапать или еще как то)
    - может еще какие то очевидные преимущества.
    б) по цене
    Может ли ваша компания предложить более низкую цену на один и тот же по качеству или артикулу товар, чем конкуренты.

Спасибо.

7. а) У нас в ассортименте нет паркета, с такими погрешностями, которые мы могли бы продемонстрировать. Если вы принесете дешевую доску, то это возможно даже без инструментов. Разницу видно визуально.
    По лаку нельзя показать разницу не начав эксплуатацию. Преимущества масла можно показать. Например вот видео восстановления покрытия в домашних условиях.
    б) Мы предлагаем нормальные рыночные цены на продукцию. Наши клиенты выбирают нас не из-за низкой цены, а благодаря компетенции и предоставляемым нами гарантиям и качеству продукта и обслуживания. Могу сказать, что наши клиенты, выбирая паркет, работы и дополнительные материалы у нас - всегда остаются довольны.

На дополнительные вопросы будем рады ответить у нас в салоне.
    Спасибо!

8. 79alla

79alla Member

О"к, спасибо за инфу

Последнее редактирование: 18 янв 2014

Поделиться этой страницей