ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

olyha24@ukr.net
    Я просила документы у Юрия,но не получила..думаю нас много он один,а Вам за отправку спасибо!

2. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Я отправила в личку.

3. Fistawka

Fistawka Active Member

Спасибо!

Это та же информация,что и от Юрия(просто более официально получена)!Да он виноват перед нами 1000%(осознанное подведение инвесторов к риску),я думаю его юристы знали об этих нестыковках, но как всегда надеялись на "авось"...."авось" не случилось!Теперь пусть исправит ситуацию!Защищать я его не защищаю и никогда не защищала, но и мешать не собираюсь....!На предстоящей встрече задам вопросы и получу ответы (почему имел место такой прецедент)!!!Мне не интересно как будет исправлять ситуацию ФВ....с учетом допущения своих боков!МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ РЕЗУЛЬТАТ!

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2014
    Майя Майгур нравится это.
  4. juliagid

juliagid Active Member

Почти 90% застройщиков - строят все с нарушениями и строили раньше. Все они про свои бока знают очень хорошо. Все и всегда в строительном бизнесе решалось за деньги - также получались все разрешения и лицензии. Вопрос в том ,что все стройки работаю ,а наша нет. Это то ,что мы узнать не можем - есть причина кроме нарушений. Но в трусы прокурора я не верю.

5. Майя Майгур

Эта информация была получена сразу после встрече с ФВ, который говорил о прокуроре....Он и слова не сказал о истинном ходе вещей, хотя знал об этом еще с апреля. Вот, что меня бесит!!! Приходится доставать информацию своими силами, так может мне еще ему и заплатить за правду....Это доходит до абсурда.

mamamatveya и Жорж нравится это.
  6. austrb

austrb Active Member

Согласен, можно найти кучу примеров когда строили с существенными нарушениями в документах, либо вообще без документов, либо с решениями судов об незаконности строительства - и ничего, строят и точка (Східна брама, Мозаика, дельфинарий возле Ипподрома, ... ).
    А у нас типа нашли нестыковки и все - 2 месяца стоят 3 стройки (и будут стоять дальше)
    :(

7. Майя Майгур

Вчера уже писали, что ВО27 запустили. Ладно, что было то была. Надеемся и ждем.

8. Fistawka

Fistawka Active Member

Да уж!Но почему вы сразу после встречи (после того как завладели информацией) об этом всем не сказали и еще пару дней назад даже меня успокоили:ogo:,а вчера снова в панику кинулись????Может Вы еще какую-то информацию имеете, давайте будем делится!!!

9. Cormelios

Cormelios Active Member

Конечно нужно делится, а не жить в приятном заблуждении. Это будет честно,ведь все мы отдали свои кровные и помните, что только вместе мы сила. Одна голова хорошо, а две лучше.

10. Fistawka

Fistawka Active Member

Прокурор думаю есть, но виноват не он...а тот кто дал повод и возможность ему сделать положение стройки шатким,тот кто взял ответственность и немного недооценил возможности!!!Дыма без огня не бывает!!!:wall:
    Но действительно хуже всего (согласна с Маей) смотрится и воспринимается то,что никто не сказал правду и мы были 2 месяца в догадках кого-то обвиняли..поэтому:
    УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ И ВЛАДЕЛЬЦЫ ВО,ПРОСИМ ВАС В ПРЕТЬ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНЫМИ ! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИНТЕРЕСЫ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ...ПОДУМАЙТЕ,БУДЬ ВЫ НА НАШЕМ МЕСТЕ..ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ГОРЬКОЙ ПРАВДЫ ИЛИ СЛАДКОЙ ЛЖИ?????by-by-by

11. Майя Майгур

Информация была передана Юрию сразу. Сроки решения вопроса я узнала только в июне.

12. 100%

13. Yurii

Yurii Active Member

Ребята, читайте письмо от 12.06. Там изложены претензии прокуратуры, не дословно конечно

Речь шла о целевом назначении земельного участка, по этой причине приостановлена Др, почему стала Кр - второй вопрос - может, трусы прокурора, Бог его знает.

Инфо довожу сразу после получения.

14. Майя Майгур

Я хочу, чтоб ФВ говорил только правду, а не нам приходилось поддавать его слова дополнительным проверкам и поиску правды. Он должен понять, что чем точнее мы будем знать ход событий, тем спокойнее будем на все реагировать. Я думаю (судя из того, что он сам приехал к Юрий), что-то он таки понял.
    Я безумно хочу гордится своим застройщиком, тем более, что в глубине души, я ему верю и мне безумно некомфортно от того, что я сейчас пишу.

Cormelios, Helen Marhenko и Fistawka нравится это.
  15. Yurii

Yurii Active Member

16. Майя Майгур

Отправила Вам почту. Я бы и с радостью записалась на прием лично. А еще можно позвонить. Если все же удобнее запрос, могу создать.

Последнее редактирование: 26 июн 2014
  17. Fistawka

Fistawka Active Member

Не знаю почему,но у меня такое чувство что с числа 7-го стартует стройка,а в первом квартале 2015г. мы таки будем вселяться!!!:rolleyes:

Cormelios, mamamatveya и Helen Marhenko нравится это.
  18. Очень надеюсь:beer:

Fistawka нравится это.
  19. Fistawka

Fistawka Active Member

Дочка знакомой покупала квартиру в пионерском,сроки сдачи истекли в ІІІ квартале 2013,один из застройщиков сбежал "за бугор" ...все пережили,и в мае этого года вселились!

20. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Юрий, а вы находили на этом сайте декларацию на буд роботи по ул.Дружбы 1, я не нашла, может не там искала! Искала по фамилии застройщика (Наливайко и Кватерчук) именно Дружбы нет!

Поделиться этой страницей