Кто-то повелся на Доступное жилье?

Тема в разделе "О рынке недвижимости", создана пользователем markova, 31 окт 2013.

1. markova

markova New Member

Интересно, из тех, кто здесь есть - кто-то повелся на доступное жилье? И интересно, что с ними стало? Ведь в прошлом году финансирование было на 1 млрд длр, хотя и говорили, что те деньги лишь на бумаге, а в этом, что-то в духе 70 млн ...

2. Natasha112

Natasha112 New Member

я думаю, те кто повёлся не захотят признаваться:D

I-gor_sh нравится это.
  3. Angel23

Angel23 New Member

Как можно на то повестись...

4. namozov7

namozov7 New Member

Могу посоветовать
    Недавно мы купили квартиру по низкой цене мы очень
    рады хороший район нам очень повезло мои друзья посоветовали
    группу риелторов http://agrovid.com

5. Lilylov

Lilylov New Member

Вот когда пишут, что застройщики состязаются за сбережение вкладчиков (как тут https://minfin.com.ua/2018/04/27/33359593/) - это нормально. Когда встречаю подобные обсуждения, что люди рвутся за копейки взять хорошее жилье - становится смешно. Правда. Все живем в современном мире, неужели вокруг нельзя посмотреть.

6. I-gor_sh

I-gor_sh Member

вы про пресловутые молодежные кредиты или о какой-то еще типа государственной программе? про молодежку знаю - есть даже знакомая, которая по этой программе купила однушку на троещине в незапамятном году. И еще платит. И должна по-моему еще столько же, сколько стоила квартира... С нашим государством нельзя играть в доступные кредиты.
    --- добавлено: 14 янв 2019 ---
    тоже верно. хотя есть смелые люди, которые могут признать "да, я лох"..)

7. katya_miss

katya_miss New Member

8. Solnechnaya

Solnechnaya New Member

по-моему, там такие драконовские условия, что на них сложно повестись)

9. I-gor_sh

I-gor_sh Member

как раз условия самой программы норм, насколько мне известно, а вот условия попадания в программу... действительно драконовские.

10. Solnechnaya

Solnechnaya New Member

Да я все комплексно имела в виду) Да, попасть туда только с тонной справок и полностью белыми высокими доходами. И не факт, что в какой-то момент у государства не закончатся деньги на эти программы и тогда все прийдется самому выплачивать.

11. Katerina_K

Katerina_K Member

Я тоже такого мнения. Как-то пыталась узнавать, что оно такое, как увидела условия - сразу поняла, что в это лучше не ввязываться.

12. мотря

мотря New Member

а столько разговора было про эту молодёжную программу, что я было подумала, что классно, что государство так заботится о нас

13. I-gor_sh

I-gor_sh Member

ввязываться можно, но практически нереально. хотя я знаю лично человека, который участвовал в программе. правда, не знаю, по знакомству или нет.

14. Katerina_K

Katerina_K Member

У нас в государстве так быстро все меняется, что это даже опасно ввязываться в такие программы. Не говоря уже о том сколько там бумажек нести нужно.
    --- добавлено: 27 июн 2019 ---
    Думаю, что без каких-то связей там точно не обошлось.

15. I-gor_sh

I-gor_sh Member

возможно, я о деталях не расспрашивал, хотя даже предположить не могу, откуда там могли быть такие связи.

16. Katerina_K

Katerina_K Member

Ну может людям действительно повезло. И было время и желание заниматься этим всем оформлением.

17. I-gor_sh

I-gor_sh Member

такой вариант не исключен, хотя речь скорее не о времени и желании, а о "правильніх связях", с людьми, которые "подтолкнули под подпись нужную бумагу. Это ж не секрет, что заявок подавалось на порядок больше, чем удовлетворялось.

18. Katerina_K

Katerina_K Member

Не особо вникала в эти детали, если честно. Но вполне верю, что все именно так в нашей стране и работало.

19. Solnechnaya

Solnechnaya New Member

Разговоров было потому что идея на самом деле отличная и нужная. Воплощение, правда, как обычно.

20. I-gor_sh

I-gor_sh Member

не хочу вас расстраивать, но именно так и работает до сих пор. И еще, наверное, долго будет работать...

Поделиться этой страницей