Подготовка ребенка к школе(репетитор на дому)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Spas, 6 окт 2013.

1. Spas

Spas Member

:SOS: Добрый день, моему сыну 5 лет, в первый класс идем 01,09,2014, нужен хороший репетитор для подготовки к школе. Хотим заниматься два раза в неделю ( а главное что бы учительница приходила к нам домой). ПОМОГИТЕ - ПОСОВЕТУЙТЕ

2. а в какую школу собираетесь?Если не секрет...

3. Spas

Spas Member

197 или 196

4. спасибо за ответ!

5. luti_ul

luti_ul Member

Здравствуйте, я в теме "О садиках" написала о себе, и мне перекинули Вашу ссылку.
    Вот мой пост: Здравствуйте, не расцените как рекламу :)
    Хочу предложить индивидуальные занятия по подготовке к школе, либо репетиторство по предметам в начальной школе. Я учитель младших классов с опытом работы и в государственных, и в частных учереждениях, и в репетиторстве. Все детки с которыми я занималась, прошли успешно тестирования в приличные школы и лицеи. Возможность проводить занятия у себя на територии или у Вас. Обращайтесь :)))
    093 9933854, 097 2295569, 095 4280565 Светлана.

Поэтому, если Вам ещё актуально - обращайтесь:)

6. Spas

Spas Member

Добрый день, подскажите стоимость одного занятия по подготовке в школу? (хотим на дому, у нас мира 30)

7. luti_ul

luti_ul Member

ответила в ЛС

8. Антошка

Антошка Moderator

возможно ли "догнать" программу второго класса, чтобы экстерном перевести второклассника в третий класс во втором семестре? учителя жалуются, что ему неинтересно, на уроках все делает первым и мешает другим детям заниматься. предложили перевести в третий класс. но для этого нужно сдать экзамены

Iriwka нравится это.
  9. luti_ul

luti_ul Member

Здравствуйте, так и есть. Собирается психолого-педагогическая комиссия, проводится с ребёнком ряд тестов по оценке всех необходимых данных. Часто бывает так, что ребёнок не готов по своей физиологической зрелости к обучению в "старшем" классе, а по умственному развитию готов - тогда родители, делают огромную ошибку, пытаясь перевести ребёнка к более взрослым детям. Во время урока, у учителя, должна быть дифференциация заданий, всегда подготовленные доп.задания для более "сильных" деток. Весь Базовый учебный компонент, расчитан именно на ВОЗРАСТНЫЕ особенности учеников!!! Какой возраст ребёнка?

10. Антошка

Антошка Moderator

8 лет

11. luti_ul

luti_ul Member

8 лет - это хорошо:) Тогда действительно нужно смотреть по ребёнку.

12. Антошка

Антошка Moderator

Вы занимаетесь подготовкой детей к подобным тестированиям? Напишите пож стоимость часа. Я переговорю еще раз с классным руководителем, более подробно.

13. luti_ul

luti_ul Member

Извините, что так долго отвечаю, нет возможности находиться около компьютера. Я думаю, что Вашему ребёнку на пользу не пойдут, такого рода действия (имеется в виду переход с января в 3-й класс.). За 2 месяца освоить программу 2класса (2семестра) + 3 класса (1семестра) - думаю будет из разряда фантастики. (Хотя, опять же повторюсь, что говорю заочно, не зная успеваемости ребёнка....).

Антошка нравится это.
  14. NINAZ

NINAZ New Member

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста : очень нужен репетитор на дому, ул.Амосова ,1/34 3 раза в неделю (вт,чт,пт) 1-й класс. Укр.мова (письмо), математика.
    050 462 85 64 Нина

Анатольевна нравится это.
  15. luti_ul

luti_ul Member

Професійний вчитель початкових класів з досвідом роботи в державних та приватних закладах освіти, пропонує:

Підготовку дітей до школи

Якісне розв’язання домашніх завдань з предметів початкової школи

Розробку індивідуальних навчальних планів з підвищення успішності дитини в навчанні

Допомогу в адаптації першокласників до шкільного життя

Діагностику загального рівня знань, умінь та навичок дитини

Підготовку до державної підсумкової атестації учнів молодших класів

093 9933854, 097 2295569, 095 4280565 Світлана
    (від 80 до 100 грн.)

16. Iriwka

Iriwka Active Member

Предлагаю услуги репетитора для детей младших классов. Опыт работы репетитором и учителем младших классов имеется..

17. Yarys

Yarys New Member

Здесь можете посмотреть анкеты репетиторов, которые готовят к школе https://buki.com.ua/ru/tutors/Podhotovka-k-shkole/Kiev/
    Есть отзывы учеников!

Поделиться этой страницей