Салон штор "Vite allur" на Леси Украинки,, 11, офис 2

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Кetizz, 26 сен 2013.

1. Кetizz

Кetizz New Member

Салон штор/ателье "Vite allur" предлагает широкий спектр услуг по оформлению домашнего текстиля .
    Благодаря мастерству профессионалов изготовление штор для оформления окон, покрывал , чехлов на мебель, салфеток, декоративных подушек, выполняется быстро, качественно и с творческим подходом. Здесь можно приобрести элитные гардины, разного цвета и по разной ценовой категории ,конструкции жалюзи, удобные и практичные ролеты. Ассортимент магазина , может предложить оригинальные карнизы из различных материалов и разного стиля дизайна, много кутасов, магнитов, подхватор для гардин на любой вкус.

Всегда рады Вам!
    Телефон для выезда дизайнера - 068 041-29-04 Екатерина Изображение 356.jpg Изображение 356.jpg кинуть2.jpg Audi A6 033.jpg Audi A6 040.jpg IMG_4566.jpg IMG_5197.jpg асорти 8.jpg Изображение 356.jpg Audi A6 033.jpg
    Режим роботы Салона
    пн.-пн - 09:30 до 19:30
    сб.-вс .- 11:00 до 17:00

2. Ksyu

Ksyu Active Member

Салон очень не понравился. Все хорошо было до внесения задатка - и хозяйка Людмила приятная, и на звонки реагировали сразу же.
    После залога Людмила просто перестала отвечать на звонки. Сроки выполнения задержали. Качество пошива просто ужасное - кривые строчки, торчащие из-под строчки кусочки ткани, дизайн не тот, что заказывали. В итоге отказались от заказа.
    Никому не посоветую.

Celena, SunGirl, Katia и 2 другим нравится это.
  3. Katia

Katia Active Member

Ми також дуже не задоволенні даним салоном, а конкретно Людмилою. Чудова актриса !!! Зробили велике замовлення на три вікна та декор для кухні ( скатертину, чехли ). Гарні і дорогі тканини були зіпсовані, пошито не тих розмірів і не того дизайну, бо за три місяці вона забула все, що заміряла і записувала. А найголовніше, що були зіпсовані мої нерви, бо ми її виловлювали три місяці( не відповідала на дзвінки і повідомлення). Нікому не раджу такого сервісу і професіоналізму!

Celena, SunGirl, Ksyu и ещё 1-му нравится это.
  4. маша32

маша32 Well-Known Member

это салон который в доме где Новая почта?

5. Katia

Katia Active Member

Да.

6. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Заказывала у Люды шторы год назад. Свой отзыв я писала и фото работы тут. Сработали девочки быстро, всё в срок, качество отличное!!!!
    Месяц назад я заказала шторы на кухню. Да, в этот раз со сроками немного затянули, но на то были причины (все мы бываем подвластны обстоятельствам, на которые не можем повлиять и от которых никто из живых существ не застрахован). И вот, точка в работе поставлена. Результатом я довольна! Кухня моя "повеселела". Вариантов у кухонных штор несколько: декор на тюль можно одевать, можно не одевать... можно на штору жёлтую повесить магнит, а можно одеть ленту и той же ткани, что и сама штора. Декор для тюли тоже обтянут той же тканью, что и штора. Декор можно разместить по центру тюли, можно поднять вверх ... В общем, под настроение ;)
    Последние в очереди рулонные шторы с направляющими на балконе. Но это чуть позже...
    IMG_4793.JPG IMG_4794.JPG IMG_4797.JPG
    IMG_4799.JPG

Askoma, Ксюшка Мусийчук и Yuzik&Alena нравится это.
  7. маша32

маша32 Well-Known Member

ой Татьяна смотрю на вашу кухню и не налюбуюсь.как все красиво подобрано.со вкусом.очень уютно.цветочки.салфетки))можно спросить что за цветы у вас на окне? как называються?тоже люблю зелень.и не знаете они тень любят?хочу на радиусных полках в коридоре поставить

8. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Спасибо за добрые слова!
    слева на фото паслён (правда он из-за частых сквозняков из балконной двери не доспевает до рыжих бубочек, чаще всего цветочки опадают)
    справа на фото самый обычный плющ. Плющ очень неприхотлив в уходе, в полутени растёт замечательно

9. маша32

маша32 Well-Known Member

о спасибо.вот плюща мы и приобретем)

10. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Я заказывала шторы тоже у Люды, у меня хорошее впетление осталось, мы заказали только часть, еще впереди комната, пока довольны ее работой.

11. Я тоже заказывала у Люды. Тоже до внесения задатка красиво рассказывала, рисовала. После предоплаты пропала, сроки затянула на 2 недели. С установкой вообще цирк: устанавливали два дня. Обещали повесить до 14ч (мне нужно было в 15ч быть на деловой встрече), пришли вешать в 13,30 и затянули на 2 дня. На тел.звонки и смс не отвечала, каждый раз какая-то новая отмазка почему не готов заказ. Последняя была- нет стремянки, чтобы повесить.

Самими гардинами по 10 бальной шкале я довольна на 7 баллов. Их работой на 4 балла. За повторным заказом не стану обращаться. Советовать как подрядчика тоже не стану.

Если Людмила будет читать отзывы то могу ей сказать следующее:
    "У вас есть отличный дар общения с людьми и любовь к своей профессии. Отнеситесь к своей пунктуальности, подбору персонала и качеству конечного товара на более высоком качественном уровне. Так как сейчас поставлена работа - лучше не работать вообще".

Katia, Антошка и Ksyu нравится это.
  12. Irys

Irys New Member

Я в Людмили замовляла штори у всі кімнати.Мені все сподобалось,і якість роботи, і термін виконання відповідав домовленості.

Вложения:

• IMAG0279.jpg
      IMAG0279.jpg
      Размер файла:
      86,9 КБ
      Просмотров:
      714
    • IMAG0281.jpg
      IMAG0281.jpg
      Размер файла:
      114,7 КБ
      Просмотров:
      665
    • IMAG0282.jpg
      IMAG0282.jpg
      Размер файла:
      90,8 КБ
      Просмотров:
      645
    • IMAG0287.jpg
      IMAG0287.jpg
      Размер файла:
      108,6 КБ
      Просмотров:
      688
    • IMAG0238.jpg
      IMAG0238.jpg
      Размер файла:
      101,8 КБ
      Просмотров:
      727
    SunGirl, Yuzik&Alena и маша32 нравится это.

Поделиться этой страницей