Могу с чистой совестью посоветовать ребят.Делали квартиру мне,моей старшей сестре и родителям дом.Фотки своего ремонта и сестры скину вам на обозрение.Сейчас делают нам квартиру под сдачу на Чайке.Талантливые,порядочные строители.У них очень классный толковый бригадир и у него несколько больших бригад-так что делают быстро.Качество на отлично.Были б еще квартиры-мы б их не отдали))) Вот номер бригадира 0685674567
Уважаемая бригада, вот если бы вы честно пришли и сказали что-то типа: "вот мы вот такие классные, умеем делать то и то, вот примеры наших работ", то было бы намного лучше. А если вы начинаете обманывать потенциального заказчика с первых слов и думаете что тут все лохи и не заметят, то извините. Поясню нюансы: Немного странно выглядит аккаунт, которая только что зарегистрировалась на форуме, сразу пиарит бригаду стройбанов и выкладывает фотки сделанные не на мобилу, а весьма профессионально, как для портфолио Кстати, ремонты хоть и 1000000, но весьма безвкусно, с золотыми унитазами.
так основная масса этих фото - визуализация!!!!!!! это не фото ремонта!!!!! только последние фото - раельные
Думаете визуализация?... Сама вначале так подумала, но присмотрелась - вроде нет... Визуализаторы бы не рисовали провода к розеткам, на кухне поддон какой-то железный у ящиков - тоже не рисовали бы.. Вытяжку еще куда ни шло, а вот такие детали вряд ли... Скорее всего просто комнаты специально готовились к съемке и потом сильно обрабатывались в фотошопе...
причём тут фотограф???? Каким местом вообще фотограф до визуалок???? Вы расхваливаете ремонт, а предоставляете голые визуалки!! Не держите людей за лохов!!! где тут свой ремонт и ремонт сестры, т.е. ДВА ремонта??????? ВИЗУАЛИЗАЦИЯ!!! Ими кишит весь интернет!!!! Не разводите форумчан!!!!!!!!!!!!!!