Детский сад ЖК «Софиевская Слободка»

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем YurOl, 3 сен 2013.

1. YurOl

YurOl Well-Known Member

Сегодня, ОФИЦИАЛЬНО, на сайте ЖК "Софиевская Слободка" была обнародована дата начала строительства детского сада , а также плановая сдача в эксплуатацию, и окончательный проект:
    http://sofslobodka.com.ua/ru/novost...ta-detskogo-sada-zhk-sofievskaya-slobodka-157
    САДИК.jpg
    Проект здания детского сада, который будет расположен по адресу ул. Боголюбова 10, предусматривает наличие 3-х этажей и возможность размещения порядка 150 детей.
    Начало строительства садика планируется на весну 2014 года, а сдача здания в эксплуатацию – одновременно с домом по ул. Боголюбова 8а

2. Аля

Аля Active Member

Простите, а когда сдадут "дом по ул. Боголюбова 8а"?

3. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

О, таки, обещанный 3й квартал 2013 года плавно перешел на весну 2014 года... и почему я не удивлена???

dergite men9 7-ro

А когда и где начинать записываться, чтобы попасть в счастливые 150 детей? (Если только в 1м подъезде Боголюбова 6 проживает 6 детей-погодок!!!)

4. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

мда. і тут не вгодили.
    Чудово, що починають будувати, чи краще якщо не почнуть??

5. SunGirl

Ты прав, чудесно, что начнут строить.
    Но, Дима, путь начнут, именно по факту начнут: заложат фундамент, или хотя бы котлован под фундамент выроют. От их информации на сайте, именно на данный момент не холодно, ни жарко... То, что обещают начать, так они обещают с лета 2011 года (по крайней мере именно летом 2011 года я услышала от менеджера, что "начнут" строить садик.)
    Вот здесь сказано http://sofslobodka.com.ua/ru/novosti/v-zhk-sofievskaya-slobodka-poyavitsya-svoy-detskiy-sad-131, что садик начнут строить в 3-м квартале 2013. Тоже официальная информация с сайта застройщика. Ты видел хоть яму под котлован? Я - нет. Так что мешает потом весной 2014 года поменять информацию на то, что садик начнут строить летом 2014, и т.д.?

А численность детей растет и растет. Сейчас сдадут Ивана Франка 6, уже сдали Амосова 22, а впереди Боголюбова 8, 8а... Ты веришь, что в садик попадут все дети? Я не верю.

А очень хочется чтобы и мой сын, и ваша дочка, и все соседские детки ходили в садик под домом, а не каждое утро ездили в Киев или Вишневое:(((

Dmitry нравится это.
  6. Dmitry

SunGirl, абсолютно згоден, найкраще щоб дитсадок вже був і було розуміння, що твоя дитина туда 100% попаде:)
    Проте, мене дійсно радує, що дитсадок це не утопічні уявлення менеджерів, а реальний проект, над яким, як мінімум, вже попрацювали архітектори і забудовник має реальні плани по його реалізації.
    Якщо судити реально, то дитсадок там може бути здано не раніше заселення Богобова 8а: не будуть же дітки гуляти під стрілами підйомних кранів.

7. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

А когда будет известно частный это будет садик или гос., и какие цены???

8. ted

ted Well-Known Member

Официальный сайт делают все те же менеджеры.Это они говорят ,что есть проект,планы по его реализации.....Сладкая конфетка для новых инвесторов.А сроки переносятся -2011,2013,2014...Будет стоять коробка-тогда поверю.Если не ошибаюсь,прошлым летом обещали что скоро будет рынок где -то рядом,я ничего не путаю?

SunGirl нравится это.
  9. Dmitry

Скоріш за все приватний. сумніваюся що хтось буде будувати державний.

10. stamp

stamp Active Member

так это садик Журбы, а еще ж и Мартынов обещал

11. SunGirl

так, а нам что с того, что Мартынов обещал? вон на футбольную площадку пока жителей не ЖК София не пускают. Так же будет и с садиком, скорее всего. Да у них и своей детворы в домах предостаточно.

Уже не раз на форуме говорилось, что частный.

+1

12. stamp

stamp Active Member

жаль конечно, что такой деребан происходит...то твое, а то мое...если так и дальше будет, то скоро браслеты оденут, синие и красные, чтобы отличать кто чей...ах да..еще и зеленые могут быть, мамедова же есть еще...

13. Антошка

Антошка Moderator

у вас дети есть? детсадовского и школьного возраста. а еще, ко всему, может не быть машины в семье, что делает ежедневное посещение садика в киеве и вишневом тяжелым испытанием для родителей и самого ребенка. вполне объяснимы общие настроения, и возникающая конкуренция, связанная с тем, что садик пока только на словах, а то, что построят - точно не вместит всех желающих. сама возила когда-то сына в сад на борщаговке на маршрутках, это были самые кошмарные мои дни в городке. и при такой ситуации свое место в обещанном моим застройщиком садике буквально выгрызала бы зубами.

oksy, Dmitry, SunGirl и 3 другим нравится это.
  14. Lina

Lina Well-Known Member

Думаю, что рано делить места в садике, уверена, что цена не будет такой, как в киевских садиках и не все захотят/смогут отдавать туда детей

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Еще немаловажно эторежим работы(есть садики до 5ти часов нафига такое когда все работают хз) и возраст с какого берут. Мне например уже на полтора года надо мелочи садик искать, а если будут только с 3х брать уже меньше народу.

SunGirl нравится это.
  16. stamp

stamp Active Member

с этим я с вами согласен, это проблематично и если уж купили квартиру у застройщика, то почему ваш ребенок должен учиться в другом месте вне наличии мест, вполне обоснованно и резонно с любой точки зрения. Но дележку эту устраивают застройщики, почему бы не увеличить детский садик, зная, что когда заселятся все дома на 60-70%, то садика отнюдь не хватит...Но это все не более дискуссий и наших амбиций, бабло бабло бабло...Теперь понимаю, что отделение Мартыновских домов от Журбовских и Мамедов.. это реальность )

17. SunGirl

100%
    Если в садике нет дежурной группы, работающей до 18.30-19.00, то этот садик не вариант для большей части жителей городка. Мне тоже нужен садик с 1,5 года:(

18. greench

greench Well-Known Member

SunGirl, а может карьера таки подождет? ну в 1.5 года, имхо, совсем рано.

Антошка и stamp нравится это.
  19. Ksyu

Ksyu Active Member

С 1,5года никто не хочет брать, я тоже искала близлежащие садики с 1,5.......теперь ждем 2-х лет))

20. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

greench, рано не рано но хорошо кушать то хочется(

sima206 и Петр 291 нравится это.

Поделиться этой страницей