Фитнес и современная хореография на Соф. Борщаговке. Ждем Вас!

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Fitness-pilates, 23 авг 2013.

1. Fitness-pilates

Fitness-pilates New Member

Набор на фитнес-пилатес и современные танцы
    от 16 лет и старше

Красивая фигура, здоровое и сильное тело
    актуальны сегодня, завтра и всегда!

Пилатес – система упражнений направленная на коррекцию фигуры, нормализацию веса, укрепление, растяжку и тонизирование всех мышц, включая труднодоступные глубокие мышцы тела. Восстанавливается и укрепляется позвоночник.
    Необходим офисным работникам, водителям, молодым мамам и людям ведущим малоподвижный образ жизни.

Современная хореография – это искусство, которое поможет Вам научиться владеть своим телом, улучшить свою физическую форму, развить гибкость тела, а ещё быть всегда в хорошем настроении и выражать свои эмоции и чувства с помощью танца.
    Мы предлагаем: модерн танец, джаз-модерн, контемпорари, джаз-фанк, go-go, strip- пластику.
    Все эти стили по-своему интересны и похожи между собой, но в каждом из них есть своя изюминка.

Занимаясь пилатесом и современными танцами Вы получите красивую фигуру и массу удовольствия!
    Запись на утреннее, дневное и вечернее время.
    Звоните и присоединяйтесь к нам уже сегодня!
    Контактный тел. (097) 944-52-99, (066) 978-23-68

2. Ksyu

Ksyu Active Member

Где будут проходить занятия и какова стоимость?

sima206 и Yuzik&Alena нравится это.
  3. Аля

Аля Active Member

Присоединяюсь к вопросу. Плюс по-конкретней: время, кол-во раз в неделю, длительность. Может еще и "зумба" будет?

да, и можно ли прийти на, так сказать, пробный урок?

4. blacky

blacky Active Member

узнала. Это в "Джерельце"
    пока только группы Пилатеса

пн,ср,пт 7:30 и 20:00
    450 грн/12 занятий (сейчас 420 по скидке)
    пробное 30 грн

по остальным направлениям группы набираются.

5. Аля

Аля Active Member

blacky, спасибо! :)

6. Milena

Milena Active Member

Fitness-pilates, Вы тему создали, а отвечать на вопросы не хотите. На форуме уже наверное набрали бы группу на другие направления если немного активнее участвовали бы в общении.
    Меня вот интересует планируются ли у вас какие-то занятия в будние дни на время где-то 18:30.

Аля и natata нравится это.
  7. natata

natata Well-Known Member

а меня на 15-00 или 16-30

8. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Девушки, соседушки!!!
    Пишу Вам от имени Виктории, преподавателя зумбы:
    вторник, четверг на 19:30 в "Джерельце"
    продолжительность занятия 1 час
    запись по телефону 097 944-52-99 Виктория
    Мы с дочкой всё лето ждём начала занятий, звонила сегодня в очередной раз Виктории, она сказала, что готова начинать занятия, но не набирается группа
    Очень прошу, девчонки, присоединяйтесь к источнику позитива, хорошего настроения после напряжённого рабочего дня!!!
    Вот что я прочитала об этом танце:

" Сегодня весь мир сходит с ума по зумбе!

Расшифровывается это экзотическое название довольно просто – ритмичное попурри из латиноамериканских, африканских, восточных танцевальных мелодий и движений.

«Крестный отец» зумбы – хореограф Бето Перес, который, согласно легенде, придумал зумбу, когда забыл принести на занятия по аэробике музыкальные диски. Чтобы выйти из неловкой ситуации, он решил использовать свои любимые мелодии сальсы и самбы. После такой зажигательной тренировки, будущие танцоры вскоре отказались заниматься под обычную музыку.

Таким образом, в конце 80-х годов в странах Латинской Америки появилась зумба. В конце 90-х годов с зумбой познакомились Соединенные Штаты, а уже оттуда она начала свое победное шествие по старушке Европе, Австралии, Канаде. В это же время, новое танцевальное направление получило и свое официальное название – зумба (Бето как раз основал торговую марку под этим названием).

Сегодня зумба пришла покорять Украину!"

9. Аля

Аля Active Member

Татьяна1971, а сколько человек надо для начала занятий? я только "за", главное, чтобы время не меняли!:)

10. Татьяна1971

как минимум 3 человека!
    Аля, если Вы согласны, позвоните Виктории, пожалуйста, я её очень просила сделать время начала занятий 19:30-20:00, т.к. с Петровки я раньше не буду успевать. Она согласилась. Если будут желающие и на дневные занятия, то будет и дневная группа.

11. oksy

oksy Well-Known Member

Татьяна1971, я очень хочу! Звонила Виктории, она сказала позвонить в следующую пятницу и подтвердить. Все иду на зумбу:)yr9yr9yr9

Татьяна1971 нравится это.
  12. Татьяна1971

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/85/page-14#post-145760
    ура!!! ряды девчонок-зажигалок растут!!! ;)

oksy нравится это.
  13. Аля

Аля Active Member

согласна, буду ходить. а когда лучше перезвонить?

14. Татьяна1971

15. Аля

Аля Active Member

16. Аля

Аля Active Member

Татьяна1971, судя по всему, минимальная группа уже набралась? ;)

17. Татьяна1971

думаю, да :)

18. Татьяна1971

Девчонки, зумба завтра будет в 21.00, всё остаётся в силе!! Виктория нас ждёт!!!yr9
    С собой иметь питьевую воду, обувь - кроссовки

19. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Я никак не наверстаю после отпуска - читаю все сообщения с опозданием! Девушки, если еще есть места на зумбу, я с радостью подключусь со следующего занятия :).

20. Татьяна1971

Вчера было занятие.... я то знала, что я одеревенела за последние 3-4 года, но чтобы настолько!!!!!!!!!! Разрешите представиться, меня зовут Буратино stesn9us
    Ну а если серьёзно, то мне очень понравилось. Нас было 3 человек. Виктория молодчинка (она же ведёт и пилатес). Конечно, за первое занятие движения запомнить очень сложно, но мы будем стараться. Виктория сказала, что по вторникам и четвергам у неё никак не получается проводить тренировку в вечернее время. Доступны дни на 21:00 пн, ср, пт. Можно ещё в какой-то выходной утром. Моя дочка, которая тоже вчера была на тренировке, очень расстроилась из-за того, что вт, чт. "пролетают". По пн, ср, пт она у меня работает.... А одного дня в выходной это очень мало. Мы планировали вообще заниматься 3 дня в неделю.

Lelya, Svetlyachok и Антошка нравится это.

Поделиться этой страницей